Здравствуйте. Подскажите кто ездил на своем авто из рб в рф, нужны ли какие документы на авто?
Здравствуйте. Подскажите кто ездил на своем авто из рб в рф, нужны ли какие документы на авто?
ДОБРОЕ УТРО,ГОСПОДА!!!
ЕСТЬ ЛИ ОЧЕРЕДЬ НА ВЫЕЗД ИЗ РБ В РФ.(легковушки)???
СПАСИБО!
RUMPEL1:ДОБРОЕ УТРО,ГОСПОДА!!!
СПАСИБО!
Писали бы, как ехать собираетесь. Если и будут задержки,то только на М 1.
2617303:Здравствуйте. Подскажите кто ездил на своем авто из рб в рф, нужны ли какие документы на авто?
Техпаспорт и зеленая карта(страховка). но я без неё езжу. Штраф,если поймают , всего 800 руб. Дешевле получается.)))
За последнюю сотню поездок заплатил один раз. И то , половину - 400 руб.
Добрый день. Может уже ехал кто на поезде и тест реально не спрашивают или все ещё может понадобиться?
Рыгорсан:NovATm:Добрый день. Может уже ехал кто на поезде и тест реально не спрашивают или все ещё может понадобиться?
Всё уже . Минздрав РБ официально отменил ПЦР тесты для любого наземного транспорта в РФ.
Минздрав РБ никогда и не требовал тесты.
Граница рб/рф теперь свободна на авто? или основания для выезда из рб все еще нужны?
NovATm:Добрый день. Может уже ехал кто на поезде и тест реально не спрашивают или все ещё может понадобиться?
Нужен ПЦР из РБ в РФ. Вот вам самая толковая статья "матчынай мовай" https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/59203.html.
или вот с сайта посольства РФ https://belarus.mid.ru/ru/press-centre/news/o_snyatii_ogranicheni ... _granitsy/.
stryzh:NovATm:Добрый день. Может уже ехал кто на поезде и тест реально не спрашивают или все ещё может понадобиться?
Нужен ПЦР из РБ в РФ. Вот вам самая толковая статья "матчынай мовай" https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/59203.html.
или вот с сайта посольства РФ https://belarus.mid.ru/ru/press-centre/news/o_snyatii_ogranicheni ... _granitsy/.
Вы постановление читали? Для кого или чего нужно делать ПЦР даже теоретически?
RUMPEL1:ДОБРОЕ УТРО,ГОСПОДА!!!
СПАСИБО!
Вчера в 8:30 никаких очередей.
rbast:RUMPEL1:ДОБРОЕ УТРО,ГОСПОДА!!!
СПАСИБО!Вчера в 8:30 никаких очередей.
все как раньше? без пцр и прочего?
офлайн
levis_2011
Senior Member
|
|
1249 |
14 лет на сайте Город:
|
Въезжал на автобусе сегодня ночью в РБ из РФ. Имею 2 паспорта (РФ и РБ).
1. Всех, кто показал паспорт РФ пограничник со стороны РФ пригласил на какую-то регистрацию... Что за процедура? Кто знает?
Я паспорт РФ не показывал, так как был куплен билет по паспорту РБ. Ну и пограничник, про второй паспорт у меня не поинтересовался!)
2. Вот теперь гадаю: а будут ли у меня проблемы, когда в РФ обратно поеду, но для въезда в РФ покажу паспорт РФ))
Или если покажу паспорт РБ, то какая процедура сейчас? В общем что сейчас при въезде на автобусе на территорию РФ из РБ спрашивают и действия...
levis_2011:Въезжал на автобусе сегодня ночью в РБ из РФ. Имею 2 паспорта (РФ и РБ).
1. Всех, кто показал паспорт РФ пограничник со стороны РФ пригласил на какую-то регистрацию... Что за процедура? Кто знает?
Я паспорт РФ не показывал, так как был куплен билет по паспорту РБ. Ну и пограничник, про второй паспорт у меня не поинтересовался!)2. Вот теперь гадаю: а будут ли у меня проблемы, когда в РФ обратно поеду, но для въезда в РФ покажу паспорт РФ))
Или если покажу паспорт РБ, то какая процедура сейчас? В общем что сейчас при въезде на автобусе на территорию РФ из РБ спрашивают и действия...
Регистрация граждан РФ проходила со стороны российских пограничников или беларуских????
офлайн
levis_2011
Senior Member
|
|
1249 |
14 лет на сайте Город:
|
vorsichek:levis_2011:Въезжал на автобусе сегодня ночью в РБ из РФ. Имею 2 паспорта (РФ и РБ).
Я паспорт РФ не показывал, так как был куплен билет по паспорту РБ. Ну и пограничник, про второй паспорт у меня не поинтересовался!)2. Вот теперь гадаю: а будут ли у меня проблемы, когда в РФ обратно поеду, но для въезда в РФ покажу паспорт РФ))
Или если покажу паспорт РБ, то какая процедура сейчас? В общем что сейчас при въезде на автобусе на территорию РФ из РБ спрашивают и действия...Регистрация граждан РФ проходила со стороны российских пограничников или беларуских????
Российских конечно же
Подскажите а на вокзалах или в поездах есть какой-то досмотр? Не пойму как в отношении Беларуси действует запрет на вывоз свыше 10000 USD.
chaturanga:Подскажите а на вокзалах или в поездах есть какой-то досмотр? Не пойму как в отношении Беларуси действует запрет на вывоз свыше 10000 USD.
В поездах между РФ-РБ осуществляется только паспортный контроль российскими пограничниками. Таможенного контроля нет.
Граждане РБ дальше должны предоставить основание для въезда в Калининград из ЕС?
max_payne468:Граждане РБ дальше должны предоставить основание для въезда в Калининград из ЕС?
Да. Ограничения сняли только с участков граничащих с РБ, Украиной и ЛДНР.