Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Башка,
ADSL ведь теперь есть в РБ везде, где есть телефон. А там, где телефона нет - он будет.
И куда кроме байфлая можно подключиться в г. Лида?
HeNdRiX, ну к байфлаю и подключись. В чем проблема?
Он дешевле в разы стоит, чем любой спутниковый интернет.
Что по трафику, что анлимы...
Башка,
После посещения лидских байфлаевцев (офиса) - хочется вернуться с автоматом и всех перестрелять. Дебилы дебилами сидят. Раздражает сервис - он просто никакой. Подключили приехали в четверг, интернета нет до понедельника - всем пофик, зато абонентскую успели списать! Платишь им каждый месяц кучу денег - все равно отключают при минус копейке, моментально. А положишь деньги - могут 2 дня "идти" на счет.
Вот в этом и основная проблема - альтернативы нету(((
HeNdRiX, ну за неимением лучшего. А что делать?
Поверь, не спутнике не слаще. И саппорт там говно (сатгейт например), и при нулевом балансе тоже моментально отключают.
Качество и цены тоже не фонтан. Точнее гораздо хуже, чем тот же байфлай.
В Лиде кстати уже года 3 как предоставляет интернет "Деловая Сеть".
Какие там номерные массивы они подключают, я ХЗ, позвони - поинтересуйся.
В Лиде "Деловая Сеть" ? В первый раз слышу. Ну пойду погуглю..
Это не альтернатіва(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Очередной гвоздь в крышку гроба спутникового инета.
Имеется ввиду увеличение скорости в два раза от БТК!
Ну если только люди, где совершенно нет проводов...
Для абонентов с телефонной линией спутниковый интернет уже давно неакутален.
С сегодняшнего дня - окончательно и бесповоротно.
Суть вопроса вот в чем - перевесил тарелку, сам направил и настроил, бегая от тарелки к телеку, от телека к тарелке. Уровень 35-40/качество 25-30, при малейшем ветре и дождике сигнал пропадает. Самому мне не справиться. Хотел бы чтобы хоть кто откликнулся и помог мне выставить тарелку, естественно за вознаграждение. Живу на первом этаже, тарелка висит на лини первого и второго этажа, где-то посередине, нужна лестница. Живу в минске, район Шабаны. Буду рад помощи, потому как никто из тех кто мне ее изначально ставил, не хочет выезжать, даже за $. Вот такая ситуация. Выручайте! Спасибо.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Башка, уже дешевле. Не забываем ещё про интернайт и гипернет.
http://satgate.ru/services/tarify-dlya-sirius-4/
http://life.com.by/ru/tariffs/internet.html
Как видно 500 метров у лайфа по 50 руб/метр. У Сатгада $29/гиг, то есть более 80 руб/метр, при этом не забываем про оборудование, исходящий канал и сопливость конструкции.
З.Ы. $5/гиг не предлагать с 2 ночи - во-первых, нормальные люди спят, во-вторых до 3-4 часов ночи из-за наплыва "халявщиков" невозможно пользоваться. Работает более-менее только днём.
slavarasup2, сколько у Лайфа стоит мегабайт свыше 500 метров?
500 метров - это не интернет. Это дрочка.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята! Подскажите пожалуйста! Сейчас юзаю Р20(edge) и иногда диал-ап, АДСЛ в ближайшее время не появиться . Есть ли смысл добавить сат-инет? Хочется спокойно серфить без оглядки на остаток, ну и качать иногда.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
GTA MadMax, нет смысла никакого. Возьмите Интернет Про или МТС Коннект в связке с toonel.net - будет дешевле и надёжней.
GTA MadMax:Ребята! Подскажите пожалуйста! Сейчас юзаю Р20(edge) и иногда диал-ап, АДСЛ в ближайшее время не появиться . Есть ли смысл добавить сат-инет? Хочется спокойно серфить без оглядки на остаток, ну и качать иногда.
Если совсем не предвидится ADSL, то есть разумеется, но будет это не дешево.
сколько у Лайфа стоит мегабайт свыше 500 метров?
А следующий пакет активировать нельзя? Даже если нет, всегда можно взять еще одну симку, и на ней активировать следующие 500 метров.
Bill Humble:сколько у Лайфа стоит мегабайт свыше 500 метров?
А следующий пакет активировать нельзя? Даже если нет, всегда можно взять еще одну симку, и на ней активировать следующие 500 метров.
Возможно. Не задавался целью изучать этот вопрос.
Мне 45 Мб от Велкома выше крыши. Еще ни разу не потратил.
Ну а если совсем нет АДСЛ, то думаю тут мобильные операторы не спасут особо.
Слабоваты пока что... И ценами и качеством...