Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PSP

Ответить
  • akiselev Senior Member
    офлайн
    akiselev Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #166090

Написать сообщение

832
    # 11 ноября 2009 16:07

Вопрос по поводу ремонта psp. Хотелось бы поменять переднюю панель с кнопками, а то уж очень поцарапанная и есть мелкие трещины по краям. Т.е. - может кто знает, где можно это сделать?

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 11 ноября 2009 17:18

demon samurai, отлично, поставил без проблем GEN-D2, PSP minis запустились без вопросов :-)

А вот эти PRX-файлы, которые прошивальщик создал, они впоследствие для чего-нибудь нужны, или их можно бесстрашно килять?

• 170069 Member
    офлайн
    170069 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #170069

Написать сообщение

386
    # 11 ноября 2009 21:15

Плиз помогите! Скачал прогу PSPIdent 0.3 и вот что она мне показала, какая у меня плата:

'' Modello MoBo: TA-085 v2"

Вот в чём вопрос: можно-ли её прошить на 5.50 GEN-(какую нибудь), да и вообще прошить, и потом если-что откатить прошивку (у меня PSP 2001, уже стоит прошивка 5.00 M-33 (при разрядке проша не слетает))? Очень жду ответа!

• personiwe Neophyte Poster
    офлайн
    personiwe Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #197769

Написать сообщение

27
    # 11 ноября 2009 22:10
    michyy:

Привет всем!

Хочу купить ребенку PSP - подскажите пжалста коротко ,на что обратить внимание,что хоть по телефону спрашивать(перепрошиваемые ,неперепрошиваемые ,идут игры с флэш и т.д.), чтоб минимум гемороя потом было !

Заранее благодарю за ответы ! Уж больно долго всю тему в 80 стр. читать ,да еще когда не в теме !!!:)

Вобщем так.

Прошиваемых сейчас новых нет.(только на жданах если завалялись по спекулятивным ценам-350+)

Самый здравый вариант это покупать б.у. Прошивка должнабыть м33.(остальные ещё не доведены до ума.

Непрошиваемые это все псп, что сейчас продают в магазинах.Ах да, чтобы было понятнее скажу сразу в чём разница прошиваемых и непрошиваемых.Первые-на них ставиться прошивка и можно нахаляву закачивать игры с инета.Непрошиваемы-стоит прошивка на которую, нельзя закачивать игры на флешку, а тоько покупать их.цены на эти игры очень высокие.На непрошиваему псп можно поставить эмуляцию-норм.прошивка с играми с флешками, НО ОНА БУДЕТ СЛЕТАТЬ ПРИ ПОЛНОМ ВЫКЛЮЧЕНИИ ПСП.Говорят, что и с ней ,впрочем, можно жить.

Вобщем на вашем я бы купал б.у(впрочем, что я и сделал месяц назад.

Основной критерий-этопрошивка поддерживающая игры с карточки(фактически это только м33)

Вобщем всё должно выглядеть так:псп слим 2000 м33-число от1 до ,6-самая последняя и лучшая.

В инете инфы об этом довольно много.

Как вариант почитайте здесь. http://lurkmore.ru/ (наберите в строке поиск псп)

Написано довольно специфично, но в принципе как оно и есть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

19 лет на сайте
    пользователь #36237

1353
    # 13 ноября 2009 09:17

michyy, тебе уже ответили, только добавлю: прошивка может быть и от GEN (напр, GEN-D2). проблем с ней особых нет, зато идут все игры (в том числе, и последние).

akiselev, а хез. здесь вроде нет ремонтников, попробуй поспрашивать в барахолке.

Avalanche, что-то я непомню таких файлов. :conf: зайди в свойства системы и отформатируй флэшку -- она удалит все ненужное и пересоздаст папки.

DEAD S.n.A.k.e., все норм. непрошиваемые матиринки начинаются с ТА-88v3. откатиться можно, я писал пару страниц назад.

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 13 ноября 2009 09:34

demon samurai, ну, я логически подумал, что если бы они для чего-то нужны были, то об этом бы хоть где-нибудь, да написали, а так нигде ни слова :)

Вдруг кто столкнётся: после установки GEN-D2 поверх GEN-D PSP minis вновь отказались запускаться. Гугление кода ошибки привело меня к тому, что возможно слетела установка драйвера UMD привода. Попытки изменить эту установку выявило проблему отсутствия VSH меню как такового (о чём, кстати, отмечено в описании D2, что такое может случиться). Поэтому нет повода пугаться -- восстановить и то, и другое можно в рекавери меню (выключить PSP, при включении удерживать правый триггер).

• personiwe Neophyte Poster
    офлайн
    personiwe Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #197769

Написать сообщение

27
    # 13 ноября 2009 20:11

явно с геном нет проблем

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52187

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52187
    # 23 ноября 2009 21:52

Ребят, а кто скажет, как настраивать инет на сабже, и можно ли как-нибудь это сделать минуя wi-fi?

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 23 ноября 2009 22:54

UnBall, а як вы без WiFi на PSP інэт атрымаеце? Там ужо раз'ём пад сетку ці пад мадэм з'явіўся?

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52187

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52187
    # 24 ноября 2009 22:26

UnBall, а як вы без WiFi на PSP інэт атрымаеце? Там ужо раз'ём пад сетку ці пад мадэм з'явіўся?

Усё зразумеу. :wink::beer:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • VARETIS Member
    офлайн
    VARETIS Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #89677

Написать сообщение

188
    # 26 ноября 2009 14:55

Если сравнивать N810 и iPod Touch кто выигрывает и в чем??

Возможности примерно одинаковые, вот я и сомневаюсь что брать:insane:

Приоритет на музыку, видео, игры и чтение книг, иногда интернет. PSP и 5800 не катят, т.к. уже были!:shuffle:

Европейские запчасти к европейским автомобилям. Хорошего качества по хорошей цене.
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 26 ноября 2009 15:39

VARETIS, не сказаў бы, што пад N810 шмат гульняў. Вось з інтэрнэтам там усё добра. У мяне N810 гэта інтэрнэт і навігацыя. Для іншых задач ёсць свае спецыялізаваныя дэвайсы.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 26 ноября 2009 16:28

VARETIS, на твоём месте я бы брал ipod touch..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • VARETIS Member
    офлайн
    VARETIS Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #89677

Написать сообщение

188
    # 26 ноября 2009 17:47

Вот и я больше склоняюсь к яблоку, ему бы еще ГПС, радио, диагональ и разрешение N810-го - цены бы ему небыло:super: конечно без изменения цены :)

Европейские запчасти к европейским автомобилям. Хорошего качества по хорошей цене.
  • Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

18 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 26 ноября 2009 22:01

VARETIS, Ну тогда советую взять Кпк. айпод тач и n810 ведь всеравно гсм не поддерживает .

посоветовал бы взять Dell x51v. Аппарат- зверь.Для игрушек даже 3д акселератор есть , и частота проца повыше чем у айпода и нокии, да и вес меньше(чем у нокии).Диагональ 3.7 - вполне достаточно для чтения и прочей ерунды.

+поддерживает сразу два типа флешек одновременно- CF и SD , БЕЗ ограничения памяти- хоть 16, хоть 32.+ Винмо , что открывает просто потрясающие возможности.

Ах да, и самый главный плюс - его цена. до 200 можно взять в полном комплекте и отличном состоянии- вплоть , насколько я помню, тв кабеля и кабеля для чтения юсб флешек.

И один минус - их уже не выпускают как 2 года, так что найти можно только б.у

Блина , меня даже ностальгия замучила.:shuffle:

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 26 ноября 2009 23:29

и всё же, если бы сейчас у меня были финансы, и был выбор между н810, айпод тач или псп, я бы выбрал тач не задумываясь..

про операционку говорить нечего, лучше один раз попробывать.. потом будет сложно вернуться к винмобайл или симбиан..

• VARETIS Member
    офлайн
    VARETIS Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #89677

Написать сообщение

188
    # 27 ноября 2009 11:13

Dell x51v - девайс прикольный, 3D ускоритель нужная штука, только толку от ее если под ускоритель мало заточенных игр:( да и вообще винмобайл не перевариваю, был фанатом симбы, после 5800 разочаровался и пожалел что в свое время отдал 500 уев. Когда-то была PSP, только через 3 месяца игры надоели (хотя их у меня было 260 Гб) и остальные пол года использовалась как плеер, только портативным его не назовешь, да и пиксельность экрана подрубать стала.

Вот и я больше склоняюсь к яблоку:rotate:

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

18 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 28 ноября 2009 01:08

VARETIS, Ну не обязательно ведь использовать этот 3д? Не думаю что под нокию игр больше чем под этот девайс, даже с использованым 3д .А что говорить про обычные игры...

Ну а вообще, если ты отдал за 5800 500$..

кпк не для тебя, определённо . ..Лучше подкопи денег и купи Айфон

2г стоит сейчас столько же сколько и тач , а функций намного больше.

3г немного дороже, но если ты не пользуешся мобильным инетом от серёги, то это пустая трата денег.

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 29 ноября 2009 13:58

Sc8eR, чем больше функций айфона от тач? то что тот умеет звонить и писать смс?))

• yolk1n Apple Team
    офлайн
    yolk1n Apple Team

284

15 лет на сайте
    пользователь #171507

Написать сообщение

284
    # 29 ноября 2009 14:21

Sc8eR, прилжения одни и те же)