Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Antik Member
    офлайн
    Antik Member

393

22 года на сайте
    пользователь #6921

Написать сообщение

393
    # 30 октября 2008 10:48

jerkman, останавливаешься рядом с местом куда собрался заезжать с поворотником, так чтобы туда не влезли вот такие борзые и ждешь пока никого не будет по близости :molotok:

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 30 октября 2008 11:39

jerkman,

я сегодня вообще охренел приехал на работу (естественно мест для парковки всегда нету)

вижу место свободное хотел припарковаться задом ,как гараж на экзамене, проехал вперед, причем остановился не перпендикулярно машинам, а под углом что-бы легче заехать, врубил заднюю , смотрю назад ,а там усатый водятел уже заезжает передом на это место, которого я 5 секунд назад обьехал когда он пытался припарковаться на другом месте, я ему сигналю, он как не в чем небывало выходит

Надо было подъехать задом к его автосу вплотную на его глазах, выключить двигатель, выйти, закрыть машину и поинтересоваться: "телефончик оставить, или сам сумеешь выбраться?" :)

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 30 октября 2008 13:31

Назад ехал на оранжевой газеле - тоже насмотрелся на полеты по Дзержинского, забитой Немиге, и далее . Правая нога все время нащупывала педаль тормоза. Короче нунафиг так ездить. Стал опасаться маршруток еще больше

Сел как то на переднее сиденье :insane:чуть пол не продавил :(

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 30 октября 2008 13:38

На новом асфальте, который положили на прошлой неделе в дождь, стали образовываться выбоины

Странно :conf: но 9 лет назад возле железнодорожной больницы и до конечной Ландера ложили асфальт :D как раз именно в дождь и ямы были полные воды :shuffle: до сих пор как взлетка :super:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13758

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13758
    # 30 октября 2008 15:51

Уже просто задолбали люди, едущие на красный свет!!! Этим они не только создают опасность для себя и окружающих (десять раз по сторонам посмотришь, начиная движение на зеленый), но и создают дополнительные пробки - на зеленый успевает проехать мало машин, т.к. пропускают тех кто едет на красный, поэтому в свою очередь продолжают выезжать на красный и понеслась цепная реакция.

Впечатление, что гаишникам эта ситуация безразлична - они ничего не делают для её исправления. За скорость штрафовать - так полон город и загород с радарами, пешики - так чуть не возле каждого ПП стоят, а красный свет - ни фига. Наверное по статистике ДТП в результате проезда на красный свет не фигурирует и поэтому им наказание за красный свет не влияет на показатели по программе -100....

КОРОЧЕ ЗАДОЛБАЛИ !!!

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 30 октября 2008 15:56

Много читал в этой ветке про Корону, но по ненадобности там ни разу небыл. Но сегодня пришлось туда ехать. Подьезжая думал что еду в какойто ад(судя по написанному). Но когда подьехал и вьехал на стоянку был приятно удивлён. Всё чётко, везде разметка, стрелки с указанием движения и подумал " а чего же так хаят эту корону? всё замечательно. Но не тут то было, мои радужные мысли прервал какойто идиот который ехал против движения прямо в лобовую. Я остановился ,думаю ладно может место ищет(хотя мест хватало), ведь должен додуматся свернуть и дать мне проехать, так нет уткнулся в меня, моргает , машет типа дай проехать. Я вышел , подхожу и говорю (цензура:wink:) мол уважаемый ,мало того что вы едите под знак, так вы ещё нарушаете направление движения, неужели вы не видите трёх метровых, белых стрелок на чёрном асфальте? После этого он включил заднюю отьехал, я думал что он всётаки поедет по стрелкам, так нет, я проехал , а он продолжил свой путь. Причём всё это стаким видом и гримассой как будто ему в рот нас....ли. Не ужели там такое в норме вещей?:conf::spy:

• Matvei Senior Member
    офлайн
    Matvei Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #130907

Написать сообщение

563
    # 30 октября 2008 16:07

YDP, Да это в порядке вещей. я уже даже привыкать стал:(

но мне почему то кажется, что

Я вышел , подхожу и говорю (цензура) мол уважаемый ,мало того что вы едите под знак, так вы ещё нарушаете направление движения, неужели вы не видите трёх метровых, белых стрелок на чёрном асфальте?

Было как в старом анеке:

Ребенок пришел из садика и ужасно кроет матом. Начали искать причину, воспитательницы в шоке, в отказ,выяснилось, что в тот день приходили электрики чинить проводку нашли короч их и спрашивают, вы матом не ругались, они в отказ-детсад ведь, ну может произошло что нить случайно, да нет говорят, правда был инцидент, я держу стремянку а напарник паяет сверху и тут мне зашиворот падает с паяльника расколенное олово, я говорю уважаемый Александр Петрович не могли бы вы быть пооккуратней, ведь горячо же, Петрович ответил что я виноват сам нечего стремянку шатать.......

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 30 октября 2008 16:50

Matvei,

Дык я же написал (цензура), естественно без пару крепких словечек не обошлось. Хотя если бы я попытался ему обьяснить именно в такой манере как и написал, я бы его ввёл в шоковое состояние:wink:

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 30 октября 2008 17:28

привет впередсмотрящему на фото. Ныряя по рядам есть смысл посматривать в зеркала, дабы не словить. Минус два шипа в переднем колесе (((

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 30 октября 2008 17:39

Минус два шипа в переднем колесе

схренабы ща на шиповке ездить. Совесем народ с ума сходит... :roof: Нравится цокать коготками по асфальту чтоли.

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 30 октября 2008 21:16

Вот вчера в жопу парню въехал! Ну как въехал... торможу спокойно на дзержинке, вроде стал за ровером, а потом слышу и чувствую ХРУМ-такой!!! ПИПЕЦ выходим, смотрим, Все целые - но понимаем, что притёрлись и понюхали друг друга, и ментам работа найдётся... ! НО НА РОВЕРЕ НЕТ НИ Х...Я !!! У меня к стати тоже! Отдал парню сотельный, уехал он спокойно, а я всё думаю - если б менты приехали они б чё сказали? Наверно - все целые и типа пиз...йте на...уй! Или он взял да откатился! Или права у меня забрали бы? Неопытный я короче. Чё делать когда в ДТП Все целые (или это уже не ДТП?)

Звать или не звать ментов???

Нервные клетки не восстанавливаются, но печень погибнет всё же быстрее!
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52202

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52202
    # 30 октября 2008 21:42

Звать или не звать ментов???

Если вы договорились полюбовно, зачем ГАЙцы то!?!? А вообще ездить нужно аккуратнее - хорошо в этот раз обошлось:znaika:!

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Rustik Senior Member
    офлайн
    Rustik Senior Member

503

17 лет на сайте
    пользователь #100834

Написать сообщение

503
    # 30 октября 2008 22:01

pain_by, Надо было звать, они бы сами предложили бы по любовно разобраться в такой ситуации. А тот товарищь мудак если снял столько бабла. Нас менты пресуют так и еще мы друг друга.

Просто прохожий.
  • blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 30 октября 2008 22:27

сотку. жесть, конечно. Но вообще по неопытности все страшно. Со мной случай был несколько недель назад. НА парковке в Жданах. Погода была хреновая, я уже сажусь в машину уезжать, а рядом со мной как раз какой-то жигуль припарковался. Он стоит, я стою - т.е. ДТП по определению уже произойти не может:)) Открываю дверь, сажусь, резкий порыв ветра, я дверь не удержала - и она до жигуля дотронулась. Там маленькая царапина - даже царапиной-назвать трудно - пальцем оттирается. Что тут началось - выбегает из жигуля мужик и начинает на меня орать, что я ему чуть ли не машину сломала. На нормальный контакт не идет. Я собираюсь разговоры эти закончить, сажусь в машину обратно - он кричит что щас милицию вызовет и у меня права отберут)) Мне конечно не по себе от этих криков, выхожу снова из машины, снова извиняюсь, подхожу к его машине и оттираю пальцем эту типо царапину. НУ тут мужик уже подуспокоился и отпустил меня с миром.

Но вот по неопытности - можно растеряться как правильно с людьми в таких ситуациях говорить.

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 30 октября 2008 22:32

Автолюбители! что заставляет вас становиться в правый поворотный ряд (даже, если вы на гламурном паркетнике) и со светофора щемить прямо того, кто находится в первом ряду?? вас учили этому в автошколе? или вы так не доспешили в час пик, что надо так себя вести в 10 вечера на пустой дороге?? или это проблема с ДНК??

или вы глянули, что в первом ряду машина постарше?

хрен вам, не угадали :) бордюр- ваш друггг..

...расколотый диск- ваш товарищ :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

16 лет на сайте
    пользователь #145759

198
    # 30 октября 2008 22:33
    Jurenja:

MIV:

Поистине дурдом на ул. Пономаренко. На новом асфальте, который положили на прошлой неделе в дождь, стали образовываться выбоины. А вчера его полностью сняли. Классно деньги осваивают :molotok:

да уж, каждый раз когда там еду "нахожу" что-нибудь новое :D

Ты вкурсе почему начили занова ложить асфальт , ктото пожалавался что его не полностью положили летом и разметку налажили типо так и должно быть и приезжала телевидение и на следующий день начили ложить в дождь , я там по 5 раз в день проезжаю точно скоро там подвеску оставлю :cry:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 30 октября 2008 22:57

не так давно девачко тут жалилась на Гольфике на дэбыла на внедорожнике Форд:wink:

похоже сегодня около семи вечера этот урод отжигал на своем черном Эксплорере за кольцом возле Гиппо (Восточный вокзал) в сторону Маяковки...пламенный привет тебе долбак:molotok:

ехаю спокойно во втором ряду из командировки, передо мной ряд машин, крайняя левая свободна, народ ее не занимает, потому как на левый поворот там люди становятся...вернее уже стоит бус одиноко с поворотником включенным. в левом зеркале замечаю странное мельтешение фар,настораживаюсь!-опля-несецца этот Форд по левой полосе и периодически пытается внаглую щемится в наш ряд,в малейший просвет-причем этот четвероногий друг человека делает это резко надвигая свою тушу на машины, причем без поворотника даже! но видать получает везде отпор, попытался меня взять на понт-ну уж х...тебе! я даже ни на см траекторию не изменил( думаю хез со служебной машиной!),только подивился такой быдлячей наглости:evil: короче видели траекторию камешков плоских, которые по воде кидают, и они совершают серию отскоков-вот точно так же со стороны это выглядело...в конце концов где-то далеко впереди ему удалось видать кого-то "напугать" своими бросками в ряд и удалось вскочить перед кем-то:tongue:

вот нах такое тварить?!:spy: ну стал бы ты как человек рядом, показал поворотник, моргнул бы фарами с просьбой-да я бы первый тебя впустил, да и другие бы тоже нашлись нормальные люди. а так всем только нервы попортил :molotok: хорошо хоть не машины...:P

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 30 октября 2008 23:11

blood_mary,

Но вот по неопытности - можно растеряться как правильно с людьми в таких ситуациях говорить.

ну так универсальный совет уже был дан в одном хорошем совковом мультике Карлсоном,который живет на крыше: "Спокойствие, только спокойствие..." (с) :wink:

нужно дать человеку в таких случаях выплеснуть свои эмоции, и просто стоять и слушать, ни в коем разе не встревая со своими комментариями!это только подольет масла в огонь. а когда пар основной будет стравлен,можно уже спокойно, опять повторюсь спокойно, начинать что-то объяснять или выяснять детали. обычно это срабатывает с 99% успехом.

ну а в один процент попадают случаи с неадекватами:insane:. этим объяснять что-либо бесполезно. ну тут уж как повезет...:P

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 30 октября 2008 23:12

Lisitca,

хрен вам, не угадали бордюр- ваш друггг..

...расколотый диск- ваш товарищ

диск видать был R18 или больше?:wink:

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

17 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 31 октября 2008 01:09

четверг. вечер...

ул. Мельникайте...

в сторону пр. Победителей как обычно еле ползущая пробка, встречные проехали и образовался разрыв в метров 200.

со светофора на пересечении Заславской-Мельникайте уже стартует очередная партия встречных авто...

..и вдруг какой-то мудаг на белой 5-ке БМВ вылетает на встречку и несецца вперед.

чем он думал в тот момент представить тяжело т.к. весь попутный ряд стоит намертво и очень маловероятно что все-таки найдется место чтоб вклиниться обратно, но тем не менее кто-то все же его впустил...а жаль, было бы интересно посмотреть как он застопорил бы встречную полосу и может быть получил бы от кого-нить по хлебалу за это.

что и говорить БМВ - это диагноз (хотя в последнее время в основном Матизы отжигают и похлеще)

Тема закрыта