В Fusion sushi и Tokyo sushi стоит заказывать? Про них давно отзывов никаких не было. Или не стоит рисковать и заказать у крабсов/про/ронин?
В Fusion sushi и Tokyo sushi стоит заказывать? Про них давно отзывов никаких не было. Или не стоит рисковать и заказать у крабсов/про/ронин?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
dnm:В Fusion sushi и Tokyo sushi стоит заказывать? Про них давно отзывов никаких не было. Или не стоит рисковать и заказать у крабсов/про/ронин?
Фьюжн брал недавно, так себе, рис очень унылый.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:dnm:В Fusion sushi и Tokyo sushi стоит заказывать?
Нет.
а чем вам Tokyo sushi не угодило, обоснуйте?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
2009matvey:lonely_phantom:dnm:В Fusion sushi и Tokyo sushi стоит заказывать?
Нет.
а чем вам Tokyo sushi не угодило, обоснуйте?
а вы советуете попробовать?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
brok_br:а вы советуете попробовать?
У вас такая кривая ссылка, что непонятно, кому вопрос.
lonely_phantom:brok_br:а вы советуете попробовать?
У вас такая кривая ссылка, что непонятно, кому вопрос.
можно и Вам)
я просто ранее про них ничего не слышал, вот и интересуюсь, стоит ли пробовать или нет...
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
Токио норм, доставка 2 часа, рис хороший, гарниры/ролл в подарок (не помню при каком условии), но объективно не про/ронин. И даже не ролл брос, но рыба хорошая, нарезка не лазер. Имхо цена/качество вполне, лучше фьюжн так точно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
brok_br:можно и Вам)
я просто ранее про них ничего не слышал, вот и интересуюсь, стоит ли пробовать или нет...
Токио суши не пробовала, ничего не могу сказать.
Я - фанат Просуши. Они меня не подводили ни разу. Но и ценник у них не очень гуманный, это факт.
Подешевле - у Сушишефартс на Сливках попадаются неплохие сеты. Они гуманнее по цене, но качество будет немного попроше, чем у Просуши.
СушиВесла очень испортились лет 5 назад. Прошлогодняя ностальгическая проба это подтвердила.
Ронин - это "коллега" Просуши (хозяева рассорились и второй открыл сушильню себе). Давно не брала, поэтому хз. Но раньше были те же яйца, только в профиль)) Т.к. сырье и рецепты практически идентичны.
СушиХаус не брала лет 7-8 с тех самых пор, как с мужем получили дичайшее отравление и не получили даже банальных извинений.
Токини сама не пробовала, но часто встречала, что невкусно.
Артсуши были когда-то очень даже хороши, но потом народ начал жаловаться на качество, поэтому брать не рисковала, поэтому что по вкусу сейчас - не знаю.
Грильфуд драйв недавно запустили суши, наполнение хорошее, пока стараются, выбор не большой. Шаурму у них давно покупаю, по мне до сих пор одна из лучших, но такое ощущение, что раньше была вкусней, или может приелась уже.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
Примерно полгода назад мы брали на компанию роллы США (сушишефартс) под названием "Малибу". И сет был очень неплохой, довольно вкусный. Не Просуши, конечно, но за свои деньги - очень неплохо.
Поэтому сегодня решили взять другой, поменьше (не на компанию) и по фото выбрали сет "Филадельфия люкс" (24 шт за 31,20 р.)
Роллы приехали вовремя и нормально скрученные, крупного размера, с нормальной толщиной рыбы.
Но вкус разочаровал по сравнению с сетом "Малибу".
Рис как будто уже полежавший, сыра очень мало (на фото с сайта видно количество сыра в одном из видов), манго недозревший.
И только сейчас, глянув на фото с сайта, вижу, что вот эти "плюхи" сверху - это должен быть, видимо, тар-тар из манго, которого просто нет.
Короче, уровень не очень удачных роллов из кулинарий гиперов, увы.
Ну будешь знать как дешёвку заказывать , сыр химический беларуский Туровский кремчиз вместо качественного Cremette Professional, и манго тебе не будет лежать спелым ибо чтобы оно поспело должен пройти не 1 день и это надо контролировать, а спелое нарезанное манго в холодильнике это вряд ли .. консервированное вот это вариант в котором конечно кроме углеводов ничего нет)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня в
Ронине Топчик. Морской гребешок в беконе и фиолетовые)
Рони
. Свежайшие и вкуснейшее
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
14 лет на сайте Город:
|
forcemajor, а можно было тихонько съесть и не хвастаться тут? всем же хочется
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
forcemajor:и фиолетовые)
А с чем они? Что это фиолетовое такое?
alenka-21:forcemajor, а можно было тихонько съесть и не хвастаться тут?
всем же хочется
Нельзя) Тема для этого и сделана))