2014063, но на единственный вопрос вы так и не ответили
TriveR, вы определитесь, чего хотите: отвечать вам, как просите в сообщении, или не отвечать, как предлагаете в подписи?
duc9:Это просто старая закваска у людей в голове, из 90-х и ранее, когда все велики были по 100 баксов и других не было. И они продолжают думать, что вся остальная наценка это понты, т.к. тратить там на что ещё можно... 2 колеса и рама))
да нихрена, я когда на е-фэте ездил, часто на светофорах доколёбывались и часто условно молодые, 25-35.
первый вопрос всегда "скока едет?", сначала не понимал, скока чего? км/ч? км на батарее? секунд до 60? оказалось, всех почему-то интересует максимальная скорость.
потом "скока стоит?". пытаешься объяснить, что готовых таких нет, надо самому измышлять, а если ты придёшь в мегабайк и попросишь вот такой 48в 40ач на киловаттном бафанге, гидравлике, с воздушной вилкой, то 6 тыщ руб
и тут, разумеется, "уу бл, это ж можно купить бэ пяты пассат"
один вменько попался, кстати мужик лет 60, на ценник сказал "нормас, у меня пару удилищ по 300$, любое хобби всегда недешёвое, начал с палки с гусиным пером и потом понеслось"
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
669 |
8 лет на сайте Город:
|
Тю-лень, когда собираешь велик как единственный транспорт по причине располагаемого бюджета, естественно будешь с завистью думать о пассатике. фраза «я бы лучше купил вот это» - отличный маркер неспособности человека обеспечить собственные желания и потребности, прям красный сигнал. пускай покупают пассаты, они им, скорее всего, действительно нужнее
Кто может посоветовать адекватный электровелосипед, для поездок через весь Минск(на работу/домой и за город иногда), скорость больше 30км/ч с хорошим акуммом
2014063, У Вас дисфункция? МЫ же говорили о понтах , велах дорогих и практичности. Не проще ответить на вопрос? Или стыдно за свой выбор?