duc9, Выздоравливай.
TriveR:ни одного.
Я так и думал.
Вы не прошли имущественный ценз и все ваши комментарии в защиту неадекватно дорогих покупок признаются вымыслом, не заслуживающим внимания.
2014063, Купленный новый велосипед за 800р это понты?? он же новый. А бу за 3000р ,это нормально и не понты?? Такая логика у Вас? Вот Вы пишите текст, а что хотите донести, вообще не ясно. Как отсутствие покупки нового авто, может влияет на мое мнение?
Вам вопрос.
Почему покупка нового вела за 1000 это хорошо и не понты, а бу за 2200 это понты и не практично??
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
689 |
8 лет на сайте Город:
|
TriveR, все твои достижения нивелируются тем, что тебя забайтил банальный тролль. а такой успешный человек, казалось бы!
zlobnoebydlo, я отношусь к людям как к адекватным априори и какие то байты меня лично не трогают. Но если внимательно почитать, речь обо мне вообще не шла и о какой то успешности.Я обычный бедный беларус,как и 97% страны.
Речь, что айфон это понты, дорогой хороший велосипед это понты и тд.
А что за такую модель кто скажет, был опыт??? Размер и качество батарей у них сомнительный . Может кто переделывал на нормальные батареи и нет ли как у Боша проблем (там блоки по кану общаются как я понял) тут можно любые контроллеры и аккумы ставить, под это мотор колесо?
TriveR:А что за такую модель кто скажет, был опыт??? Размер и качество батарей у них сомнительный . Может кто переделывал на нормальные батареи и нет ли как у Боша проблем (там блоки по кану общаются как я понял) тут можно любые контроллеры и аккумы ставить, под это мотор колесо?
Велосипед с виду красивый. Батареи вверху-высокий центр тяжести-ухудшается управление но не думаю, что критично, замена акб может и не вызовет проблем, если там предусмотрена демонтируемая заглушка...Паяете такую же "колбасу", судя по диаметру 4 18650 в параллель и запихиваете в эту трубу. Пока молодой-высокая труба не помеха, а вот постарше-нравятся "с облегчённой посадкой"(в народе-дамский). За контроллер по фото сказать точно ничего не получится.
Главное правило-велосипед должен нравиться.
Какой бы он не был совершенный и дорогой. Весь Ваш спор от того, что Вы не понимаете - каждый выбирает велосипед, что бы он ему НРАВИЛСЯ. Кто-то ценит практичность, кто-то дизайн, кто-то дальность хода. И как ни рекламируй человеку который любит дизайн дальноходный или дешёвый электровелосипед-он купит то, что ему понравится внешне. Как и тот, кто увидит красивый вел, но ценит практичность-купит что-то более универсальное.
EW2SS, К стати в следующих моделях, батарею уже засунули в нижнюю раму, это 1 вая модель.
Батарея вынимается, там труба в раме, седло через батарею вставляется и разбор и с зади и с переди, с этим нет проблем вообще.
EW2SS:с облегчённой посадкой"(в народе-дамский)
Вот еще хочу какой то с интересным дизайном и двухподвес.
Тут аист собрался красивую электричку сделать, не успел и рак на горе свистнуть))
Отношение этих ребят к своему делу меня удивило скажем так)) Один парень бегает по всему стенду, работает с посетителями...Вся остальная делегация тупо стоит за столиком обсуждает что-то более важное. Чтоб понимали-подхожу к этой делегации, говорю-сколько стоит велосипед...Стоит 5 человек...5 КАРЛ, они зовут этого парнягу, который в тот момент ещё и интервью давал....Разогнать эту кодлу мало...
Больше подробностей и фото в статье на сайте...."наскоро на коленке слепленным"
Тю-лень:VDub2:я бы не доверял дисплею с надписью "линохуи"
![]()
aladkoi:Все эти евровелосипеды и "мотоциклы" при разряде аккумулятора не едут на "голых" педалях от слова совсем. Малый диаметр колес, отсутствие наката. Дешевле взять нормального "донора" на классической раме и за "копейки" оборудовать мотор колесом.
што?
на 29 колёсах с массой чуть более 20 кг не едет, ну
Не пытайтесь обьяснить. У кого нет опыта эксплуатации таких велов, не поймут.
Мой неедущий евровел
Marshall:Не пытайтесь обьяснить. У кого нет опыта эксплуатации таких велов, не поймут.
Да! Щас вот приехал с покатушки на 55 км. По сельским дорогам и в округ озера, заезжая в лес. Использовал всю касету свою 10-скоростную, кроме последней звезды. Передняя подвеска отрабатывала хорошо, задней у меня нет. Ветрище в лицо, ехать возможно только на средней звезде против него по грунтовке на ассисте. Хорошие аморты нужны всегда тем кто не катается по городу, а ездит по лесам, полям, пляжам. И качественная касета с навеской. Хорошо что хоть не додумался послушать некоторых и сэкономить на ней, щас бы плевался. А так всё чётенько летаешь по горкам лесным и цепь бегает верх вниз без проблем.
p.s. Да ещё тем кто там писал что ассист, только на кареточниках хороший. Всё прекрасно крутиться, никаких затупов. Назад на педалях не работает, только в одну сторону. Так что всё замечательно. Просто вообще нет никаких дёрганий всё идеально плавно, на любой скорости.
Marshall, Клевый. Я пока два присмотрел, один на подвесе второй без, но зато Bulls evo stream one
Но хотелось бы такой как у Вас, прям золотая середина
AiMark2:сейчас в такую погоду только кататься....))
а что не так? снежный дождь ? проехался,все как обычно
tok981:AiMark2:сейчас в такую погоду только кататься....))
а что не так? снежный дождь ? проехался,все как обычно
погода такая что из дома выходить не хочется. не то чтобы кататься