В bnz.by кто-то пробовал?
Сегодня был ронин, опять положили палочки, которые я не просил 2 раза Но вкусно, да, только дорого.
В bnz.by кто-то пробовал?
Сегодня был ронин, опять положили палочки, которые я не просил 2 раза Но вкусно, да, только дорого.
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3267 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1799 |
17 лет на сайте Город:
|
Попробовал нашумевший Black Pearl. Своё название "премиум" полностью оправдывают. Роллы хорошо скручены, риса минимум, очень рыбные. В одном из роллов показалось, что сыра прям через чур много. Подача приятно удивила, раньше такой не встречал. За свои деньги топ.
крабс или годзилла - что лучше? постоянно заказываю в годзилле, т.е. в них не сомневаюсь, а вот крабсов ранее пробовать не доводилось.
Dimash, нормально всё с крабсами, а вот годзилла как-то не вызвала желания заказать
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
14 лет на сайте Город:
|
strahovoi_monster:Попробовал нашумевший Black Pearl. Своё название "премиум" полностью оправдывают. Роллы хорошо скручены, риса минимум, очень рыбные. В одном из роллов показалось, что сыра прям через чур много. Подача приятно удивила, раньше такой не встречал. За свои деньги топ.
и сколько такая коробочка по цене?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5298 |
8 лет на сайте Город:
|
yana-minsk:и сколько такая коробочка по цене?
учитывая, что коробка предоставляется к заказу от 100 рублей, то думаю, больше сотни
при таком ценник еще и доставка от 5 рублей в зависимости от района
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22495 |
16 лет на сайте Город:
|
похоже, санкции сказываются на сушках. вчера заказал в годзилле. постоянно там беру, знаю, какой в идеале должен быть вкус практически у всех их продуктов. перед этим заказывал где-то 3 недели назад и все было ок. так вот, во вчерашнем заказе во всех филадельфиях лосось разительно отличался от себя 3-недельной давности, был какой-то бледный и безвкусный, рис тоже имел другой, более дешевый вкус и консистенцию. короче, есть определенное разочарование. я так понимаю, с учетом внешних факторов они пытаются не допустить резкого роста цен и начинаются какие-то комбинации-махинации с более дешевыми ингредиентами и отменой плюшек в виде копеечных (при определенном кол-ве заказанных сетов) соусов и т.п. очень жаль...буду, наверное, далее пробовать другие варианты, если они вообще остались в этой стране. ранее, кроме годзиллы, время от времени брал ронин, просуши, суши шеф артс и всегда годзилла с рониным у меня были на 1-2 местах.
Dimash,
похоже, санкции сказываются на сушках
Очень похоже! Вчера взял 2 сета от Суши Хауз...
Не то чтобы очень плохо, но явно менее интересно и вкусно, чем пару месяцев назад!
офлайн
basket_guy
Junior Member
|
|
65 |
5 лет на сайте Город:
|
Во фьюжн, кстати, тоже впервые лосось мороженный-перемороженный был (развалился, словно вареный). Но я там не особо часто заказываю, мб просто совпадение
Заказала в Годзилле сегодня. Да, действительно, испортились.
До этого заказывала не реже раза в месяц с тех пор, как они появились.
Про суши, пер. Козлова.
Всегда заказывали здесь. Был за все время один косяк. Но сегодня ужас. Готовят одни девушки. Суши не отодрать от упаковки. Один рис без начинки.
Связались, завтра обещали решить вопрос.
Морж:Суши не отодрать от упаковки.
хм, пару недель назад была такая же беда с прошками, но с начинкой было всё норм.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22495 |
16 лет на сайте Город:
|
Обещали перезвонить в субботу в 11. Никто не позвонил. Вечером позвонил сам, сказали что не видят проблем, хотя в пятницу девушка сказала что по фото видит косяки. Минус постоянный клиент.
Оставлял отзыв на их сайте. Оттуда наверное и перезвонили. Отзыв не разместили. И самое прикольное, последний отзыв от 2019г.
Морж, отвратительно с из стороны, если честно. У меня бывали с ними спорные моменты (10 лет их клиент). Первый раз оплатили след заказ, во второй раз звонил сушеф и предлагал тож самое, но я отказалась, тк несильно был критичный косяк, и он реально мог быть случайностью. Люблю про, но теперь 10 раз подумаю прежде чем заказать .
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5298 |
8 лет на сайте Город:
|