эмм.. это обычное фото на хорошую камеру..
и это не картинка
просто крупный план, не понимаю, чего вы докопались
эмм.. это обычное фото на хорошую камеру..
и это не картинка
просто крупный план, не понимаю, чего вы докопались
Тось:акая свежая рыба, что мне кажется, я даже услышала шум океана, ахах)))
маркетолухи такие маркетолухи... все по шаблону
Тось:нравится идея проекта, и меня часто распирает от того, что я хочу поделиться чем-то прикольным, что открыла для себя, со всеми)
одни клише. воняет блоХерами "я заработал сам и научу вас, как"
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2983 |
17 лет на сайте Город:
|
Тось:просто крупный план, не понимаю, чего вы докопались
ну сделайте план поменьше и приложите чек)
Заказывали недавно 3 сета Артсуши по сливкам. Про рыбу лучше просто промолчать.
И шла как-то мимо Умами на Революционной, глянула, какой рыбой они угощают - вот где красивенная форель была толстым слоем. Но там одна фила стоит как целый сет на сливках ))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22495 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот видите, опять мы все плохие и злые))
Кстати из сливочных сейчас что нормальное ещё? Сушишефартс - лотерея, хотя в основном отличные. Сушихаус - раньше нравились, потом скатились. Артсуши - просто не понравились - разваливаются, сыр на любителя. До остальных как-то не добралась и стрёмно немного...
Про и Ронин - люблю, но уже бьют по бюджету да и очень давно не брала
Что посоветуете?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5298 |
8 лет на сайте Город:
|
Барби:Про и Ронин - люблю, но уже бьют по бюджету да и очень давно не брала
Барби:Что посоветуете?
ничего. старые как работают абы как так и работают. можно заказывать только Про и Ронин . но цены да. дичайшие.
не так давно заказывали. на 3 человек сотка как с куста. и это при том, что не заказывали дорогие типа филы или драконов.
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3267 |
12 лет на сайте Город:
|
Барби:Сушишефартс - лотерея, хотя в основном отличные
отстой полный. на сливках отстой х2. Про и ронин, других нормальных нет, но с их ценником пусть сами едят.
Тось, тебе только дворы подметать, а не рекламой заниматься
Кроме Про и Ронина всё же есть в Минске прекрасные варианты)) Я сегодня взяла новый сет от Badger House. Я в общем-то не планировала брать такой огромный сет, но так получилось) В нём прекрасно было всё: свежайшая и вкуснейшая рыба, гребешки, угорь и креветки (но в сете вообще нет сыра, что для меня плюс, а кому-то минус). К сету прилагалось ещё два шеф-соуса: один терияки с лаймом и второй на основе кунжутного с тобико, остренький. Это новый сет и он только по предзаказу. Очень-очень рекомендую. Тот крайне редкий случай, когда я даже не поленилась пофоткать и написать отзыв ребятам - заслужили. Фотки немного желтят - лосось и креветки розовые, а не болезненно-оранжевые). А, ну и да, я сначала немного отъела, а уже потом фоткать начала, сорян)
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2983 |
17 лет на сайте Город:
|
serpent2002:SmoRa:Я сегодня взяла новый сет от Badger House.
а название сета?
Я даже не спрашивала)) Пришлось залезть в инсту, оказалось - "альфа плюс". "Состав «Альфы» - два бокса: нигири с гребешком, креветкой, угрем и лососем, приплюснутые с катышком премиального риса и заботливо перетянутые полоской нори с хрустящим огурцом «в кармашке»." По размеру он, конечно, очень большой - я им пообедала, поужинала и там ещё 2\3 осталось, так что сет всё же для компании
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5298 |
8 лет на сайте Город:
|
SmoRa, на вид очень хорошо.
сайта у них нет? только инста? терпеть не могу это дебильную соцсеть
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:сайта у них нет?
судя по всему - нет.
и сет такой что-то я найти не могу
SmoRa, скиньте в личку ссылку, пожалуйста
forcemajor, https://www.instagram.com/p/ChkCIMvIHI8/?utm_source=ig_web_copy_link
100 рублей за кило суши... мда
Барби:Вот видите, опять мы все плохие и злые))
Кстати из сливочных сейчас что нормальное ещё? Сушишефартс - лотерея, хотя в основном отличные. Сушихаус - раньше нравились, потом скатились. Артсуши - просто не понравились - разваливаются, сыр на любителя. До остальных как-то не добралась и стрёмно немного...
Про и Ронин - люблю, но уже бьют по бюджетуда и очень давно не брала
Что посоветуете?
из представленного на сливках я теперь только если Юджин крабс беру.
3461294:Ситисуши лучше чем там ещё не пробовал, как раз недавно переехали на якуба коласа. Лет 5 точно беру каждый месяц. Бывают осечки по рису и авокадо, но это больше редкость чем система
не разделяю Вашу радость, страничку назад написал свой опыт попробовать их суши, хуже не придумать.
Восьмая_Марта:SmoRa, на вид очень хорошо.
сайта у них нет? только инста? терпеть не могу это дебильную соцсеть
Только инста. Это небольшой магазин с очень щепетильным отношением к качеству продукта. Я там бываю каждую неделю по делам и всегда беру у них роллы и лосось (шеф-посол). За это время познакомилась с владельцем Кириллом. Его трепетное отношение к качеству мне очень импонирует)
tred:forcemajor, https://www.instagram.com/p/ChkCIMvIHI8/?utm_source=ig_web_copy_link
100 рублей за кило суши... мда
Там всё же больше, чем кило. Сейчас взвесила, что осталось - почти 900 грамм. И там цельные гребешки, креветки, огромные куски угря, лосося. Да, дороже, чем в дешевых, но дешевле, чем в дорогих. Я вас ещё больше шокирую - у них нет сервиса доставки - только самовывоз или яндекс-доставка за счёт покупателя. Повторюсь - это небольшое предприятие одного энтузиаста-перфекциониста. И у него есть свой покупатель)). Для меня это, конечно, ещё и про отношение: про то, что владелец помнит моё имя, болтает со мной и делает мне приятные бонусы, как постоянному покупателю. Что-то в этом есть от традиций небольших итальянских или испанских магазинчиков). Ну и, конечно, там я ни разу не нарывалась на несвежую\перемороженую рыбу. А ещё посолы лосося там можно попробовать перед покупкой). Так что уберите ваше презрительное "мда". Я точно знаю сколько и за что плачу и для меня это приемлемая трата по собственному желанию. Вы же можете тратить на еду приемлемую вам сумму и пусть вас никто за это не осудит))
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3267 |
12 лет на сайте Город:
|