Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Rate:Писатель, Цитата: Затянули дали газу радиус разворота будет гораздо меньше (сам таким приемом раньше пользовался)
Вы че? Реально умеете на ручнике разворачиваться при сантиметровых зазорах с трех сторон? Я вас узнал. Вы - Себастьян Лёб.
Млять, написала же девушка, что не смогла выехать. Так нет же, нашлось умников на три страницы, которые бы выехали оттуда на Боинге. Надо новую ветку завести "Я выезжаю, как Себастьян Лёб!".
поразительно, как долго на онлайнере могут обсуждать одну ситуацию )))
может эти три фото разрешат ваши споры (хотя уже те факты, что водитель оставила номер, т.к. даже она понимала, что если она не отъедет, калибр не выедет, и то, что у двух человек в реальности это сделать не получилось, должны были уверить вас, что не повредив что нибудь оттуда было не выбраться)
только прошу поверить, что в моем случае калибр стоял ближе к стенке и места было меньше, помню еще очень аккуратно заезжала и дверь открывалась только на половину. муж вообще вышел заранее до моей парковки, чтоб не оббивать дверь об стену
ps сегодня случайно стала свидетелем ее парковки. заезжала задом в гараж. заехала примерно с 7 тыка туда-сюда. (на место где на второй фотке стоит синий бумер). тогда для меня и прояснилось, что видимо опыт вождения, ну или по крайней мере парковки, у нее небольшой, поэтому и кидает машину абы как даже при наличии свободных мест. ну и статус прЫнцЭссы позволяет забивать на всех и вся. the end ))
Fate, расслабься, сия дурочка когданить допаркуется, джипом оттянут пару раз поломавсё что там есть ....ааа. хотя и после этого думаю у неё мозгов не прибавится
Случай клинический. Сам не сторонник экстримистских методов, но тут выход один - гвоздик в руки и большой .уй на капоте. Только так дойдет. Потому как в свое время колеса возле офиса одному похожему клоуну спускали, так он даже качая, не понял в чем дело.
но тут выход один - гвоздик в руки и большой .уй на капоте
скорее всего у нее каско - вызов милиции, страховая..., а вот
олёса спустить, все 4!!!
это как раз то что нужно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
это как раз то что нужно
я не сторонник подобного, но учить-то надо. тем более если человек хамит
почему то никто не рискует стать в угол ))
я бы тоже не рискнул, а то снег на крышу упадет, совсем мятая будет
мне другое интерестно а сможет синенький, помоему опелек, выехать между стеной и пассатом? при условии что резко дернит ручник вывернит колеса, и встав на 2 колеса попытается выехать
Андрухха:да хоть переднепривдозадний -
или есть серийные авто у которых задняя ось "рулит"
У хонды прелюд рулят две оси, и передняя и задняя. Задняя правда несильно, но колесо таки поворачивается, так что рулит.
localhost, да есть машинки, и не только Хонда, с функцией подруливания! разницу между словами ощущаете? подруливание происходит обычно на средних и больших скоростях, а уж при маневрировании на месте там и подавно все жестко зафиксировано
иначе представьте себе езду на машине, у которой есть относительно свободные угловые рыскания заднй оси-да такое авто невозможно будет вести по траектории, ибо начнет вилять
туда-сюда как женщина легкого поведения
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Большинство жалоб в этой теме: при диагоналке - кто-то занял 2 машиноместа, при гараже - один другого заблокировал. При первом варианте сам так не делаю, могу в мыслях выругаться, мол, вот идиот сосед, но выезду мне это в принципе не мешает. А вот по второй причине никогда во дворах не паркуюсь гаражом - только диагоналкой. А пока парковочных мест не только мало, но еще и стоянки сносят, эта тема будет жить и "процветать", особенно ситуации с блокировкой авто
Daimler:localhost, да есть машинки, и не только Хонда, с функцией подруливания! разницу между словами ощущаете?
подруливание происходит обычно на средних и больших скоростях, а уж при маневрировании на месте там и подавно все жестко зафиксировано
иначе представьте себе езду на машине, у которой есть относительно свободные угловые рыскания заднй оси-да такое авто невозможно будет вести по траектории, ибо начнет вилять
туда-сюда как женщина легкого поведения
Иногда лучше жевать (с) Я вроде русским языком написал, колеса поворачиваются, но специально для вас уточню, поворачиваются СТОЯ НА МЕСТЕ. Что такое подруливающая подвеска я и без вас знаю, но в данном конкретном случае колеса реально вращались, что хозяин данной Хонды радостно и демонстрировал после покупки. Более того, он пустил за руль данной машинки и я на ней прокатился. Никаких проблем в движении не испытал, разве что удивил небольшой радиус разворота на фоне 164 Альфы. Так что если вы чего-то не знаете, это еще не повод с таким апломбом чушь нести, со стороны выглядите ну скажем так не сильно хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, Shura1, убедили с Хондой про 4 ws на Митсу Галант знал давно, и даже чуть не купил такой аппарат, но там точно задние колеса поворачиваются совсем незначительно...
заметил этот бумер сегодня на багдоновича перед банголор. там вдоль дороги всегда много машин стоит || дороге. но эта опять выделилась и стала диагонально ====\==== вот как то так на всю полосу, хотя места нормально стать хватало. жалко машинку
допрыгается ведь!
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
amxxx, я уже выше писал.
баба - да ешо и на БМВ. что вы ешо хотите
у неё бмвэ которую муж\любовник подарил. и ей теперь всё можно