Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Daimler, в беларуси много бмв (чисто визуальное впечатление в сравнении с другими странами западнее), поэтому при том же проценте долбойопов, что и на машинах другой марки, встречаться на улице сухой они будут чаще
мне почему-то только один раз попался резвый парень на бмв, подрезал на повороте с ленина на маркса, правда тут же извинился аварийкой. может, мы своих не трогаем
Чуть не тюкнулись во дворах с уксусом на чем? прааааавильно, пассат дизель универсал белый. Про помеху справа при перекрестке равнозначных (дворы) он не знает, хотя свет моих фар видел издалека 100%.
Ведь товарищи типа 6666 всегда думают, что раз есть дорога, можно разъехаться на любых скоростях.
Не знаю, какого типа, как товарищ, я, но замечу, что это абсолютная истина. Вопрос только в чувстве габаритов и умении оценивать траекторию перемещения других участников движения. Знающие люди рассказывают, что гонщики-профессионалы, например, из формулы-1, умеют по городской улице в плотном потоке ехать маневрируя между рядами на скорости около 80 км/ч с зазорами по 1,5 см от каждого зеркала. С постоянными перестроениями и не снижая скорость. Я так не умею.
Rate,
умении оценивать траекторию перемещения других участников движения.
пацталом! у вас сканер мосха в машине установлен или курсы Нострадамуса закончили?
есть даже такое замечательное выражение водительское-не ты, так тебя!
как можно знать-что ударит в голову вашему визави на дороге? он чихнет, отвлечется почесать любимое левое? потеряет сознание?
Daimler,
он чихнет, отвлечется почесать любимое левое? потеряет сознание?
во избежание всего этого надо ехать со стимулирующей скоростью давайте про водителей на бмв, хаха
)
Daimler,
у вас сканер мосха в машине установлен или курсы Нострадамуса закончили?
читаем далее - я так не умею. Понятно, что это одна из крайностей, но и впадать в ступор при встречном разъезде, как делают некоторые водители, часто дамы, не следует.
Вопрос только в чувстве габаритов и умении оценивать траекторию перемещения других участников движения.
Понятно, что это одна из крайностей, но и впадать в ступор при встречном разъезде, как делают некоторые водители, часто дамы, не следует.
не ну трындец развели тут я езжу по узкой улице тикоцкого туда-сюда по нескольку раз в день уже два года,я не впадаю в ступор при разъезде никогда, там разъезжаются все и всегда как два пальца об асфальт. но вот вам задача: я снизила скорость до полной остановки практически, вот куда мне было деваться чтобы разъехаться с бмв? взлететь? он мог мне вообще бочину стесануть на его скорости и выборе расстояния полметра от припаркованных машин справа от него. я готова выслушать рекомендации как моему почти стоящему авто было избежать соприкосновения с низколетящим бмв, справа уже бордюр.
Omega:Цитата:Fergi, смысл в том что на импрезах тошнить не получается, мотор на низах вообще не тянет, она просто тупо не едет, можно отзывы владельцев почитать в инете. специфическое детище япо-автопрома, однако
Гы-гы, запись в талоне очень помогает однако.... Сразу начинает тянуть во всем диапазоне оборотов.
а это простите, как же они тогда паркуются и в узких дворах маневрируют? там она тоже тупо не едет? бедняжки, зачем такие страдания с такой неудобной машиной?
что касается роста и "сиськи на руль". при своем 158 в прыжке абсолютно в любой машине сажусь абсолютно нормально и на вытянутую руку. всегда есть возможность отклонить спинку или отрегулироваться по высоте, как в моей мафынке. было бы желание и минутка
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimler,
Daimler:Rate,
Цитата:
умении оценивать траекторию перемещения других участников движения.пацталом! у вас сканер мосха в машине установлен или курсы Нострадамуса закончили? есть даже такое замечательное выражение водительское-не ты, так тебя! как можно знать-что ударит в голову вашему визави на дороге? он чихнет, отвлечется почесать любимое левое? потеряет сознание?
Вылезайте из пацтала. Пора уже. Возраст на верное не младенческий
Если начинать рассуждать по принципу "не ты так тебя" то надо сидеть дома. Если кому-то влепили в ж... на светофоре - перестаем останавливаться на красный?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Salem:Насчет водителей маршруток
http://news.[censored]/society/128249.html
Тут.бай совсем ожелтел:
Более 98% водителей маршруток - ранее судимые люди, "завязавшие" наркоманы и алкоголики.
Воровство. Могут выйти на работу, могут не выйти. Могут "потеряться" на часок. Они, фактически, бесконтрольные.
пля, очередное обострение ...а давайте лучше гнать на водителей ауди
Насчет водителей маршруток
http://news.[censored]/society/128249.html
ага, прям в тюрьме приковывают с утра к рулю маршрутки и целый день ездит, вечером отковывают
cегодня на Кульман тетенька перебегала дорогу перед моей машиной и упала прямо под колеса. по-моему, немного бампером я ее задела лежачую. абс стрекотал, что дурной, все равно тормозной путь был большой по такой дороге.
я вышла, подняла ее, она испугалась, конечно.. предложила помощь, но она отказалась..
будьте осторожны!!!
Более 98% водителей маршруток - ранее судимые люди, "завязавшие" наркоманы и алкоголики.
Воровство. Могут выйти на работу, могут не выйти. Могут "потеряться" на часок. Они, фактически, бесконтрольные.
последние пару раз ездила на маршрутке (еще до НГ) обратила внимание не только на бесшабашную езду, но и на личности водителей - они ж все в наколках, с хриплым голосом, бритые. так что тут баю почти верю. ну и так как они побывали в местах не столь отдаленных, чужие жизни им побоку, отсюда и манера езды. когда только маршрутки появились на них было вроде как престижно работать. сейчас берут кого попало.
в общем если что то с машиной случается - ездим на общественном транспорте а-ля автобус/троллейбус. дольше, но безопасней. одно дело, когда едешь в машине и на твоих глазах маршрутка куралесит, другое, когда сидишь внутри и опасаешься за свою жизнь
сегодня на съезде с Бангалор упилок на мерсе чуть было не тюкнулся в бампер. После объехал и пытался доказать, что желтый/практический красный - не помеха и настоящие пацаны проезжают
ДевочкО на Рено г/н 4247 АТ-7 -- я понимаю что "сиськи в руль и по сторонам не смотрю" это хорошо, но за вашу манеру езды можно и подзатыльник когда-нибудь отхватить.
Также свинство с вашей стороны не пускать людей, которые вынуждены были перестраиваться в вашу полосу из-за ДТП впереди. Досадно было смотреть на все это. Из 5 просящихся вы ниодного не пустили, хотя по ПДД должны были! - Минск круглый и они с вами ещё встретятся на одной дороге
Rate:Ведь товарищи типа 6666 всегда думают, что раз есть дорога, можно разъехаться на любых скоростях.
Не знаю, какого типа, как товарищ, я, но замечу, что это абсолютная истина. Вопрос только в чувстве габаритов и умении оценивать траекторию перемещения других участников движения. Знающие люди рассказывают, что гонщики-профессионалы, например, из формулы-1, умеют по городской улице в плотном потоке ехать маневрируя между рядами на скорости около 80 км/ч с зазорами по 1,5 см от каждого зеркала. С постоянными перестроениями и не снижая скорость. Я так не умею.
Знающие люди = бабки у подъезда.
Купите себе баян и успокойтесь
Lisitca:cегодня на Кульман тетенька перебегала дорогу перед моей машиной и упала прямо под колеса. по-моему, немного бампером я ее задела лежачую. абс стрекотал, что дурной, все равно тормозной путь был большой по такой дороге.
я вышла, подняла ее, она испугалась, конечно.. предложила помощь, но она отказалась..
будьте осторожны!!!
Сама-то как?
Я бы уже поседел
[OFF]
Мне так кажется, что пора делать наклейки "сиськи в руль" для отдельных категорий водителей, уж сильно тема пошла развиваться
Erte001,
Знающие люди = бабки у подъезда.
Купите себе баян и успокойтесь
Знающий человек = Алексей Попов, если вы в курсе, кто это. Сказано по телевизору на несколько сот миллионов человек. Один из очень немногих комментаторов, которым я доверяю безоговорочно, ибо профессионал до мозга костей.
Купите себе мозги и расслабьтесь.