tashimoto, у меня без статики работает.
1 ТБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR, подключение по HDMI
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
tashimoto, статики не нужно.
BleikS, улучшенная графика не так впечатляет как улучшенное разрешение?
Полу-оффтопик, если взять вторую простую приставку и на ней активировать свой ЛИЧНЫЙ профиль, то ведь одновременно в PSN нельзя будет входить? И сопутствующий вопрос - в одну и ту же купленную игру можно самому с собой играть, на своем и детском аккаунтах, на разных приставках соответственно?
P.S. Хочется поставить ребенку отдельную, но чтобы он мог играть в те же самые купленные игры.
tashimoto:вопрос к тем у кого byfly по оптике , для доступности psn статический ip подключать нужно или всё сразу работает?
все работает без проблем..
просто был на ADSL от byfly , тоже всё работало. Подключил эзернет от МТИСа — получил серый ip и бан его в псне , пришлось статику подключать. Вот и интересно было по оптике белтелекома белые или серые ip выдают ...
Подскажите, где выгоднее всего покупать карты или оплачивать подписку на ПС+?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
msxblrpwrr
Xbox Team
|
|
308 |
10 лет на сайте Город:
|
TgL:jforza:ребят куда в белостоке лучше заехать за пской, мож опытные есть уже)
Saturn, если брать зестав с horizon zero down, там сейчас скидка 200 злотых по-моему
Сатурна нет в Белостоке
msxblrpwrr:Никто не в курсе где можно будет купить белую про?
У нас не кто не знает, обзвонил основных продаванов консолей, все не чего внятного сказать не могут.
P.s. На 4pda ребята писали, что в Рашке предзаказы есть, но где хз.
Babrik:msxblrpwrr:Никто не в курсе где можно будет купить белую про?
У нас не кто не знает, обзвонил основных продаванов консолей, все не чего внятного сказать не могут.
Мониторте польские розничные сети, как только появятся там, сразу появятся и у нас.
офлайн
msxblrpwrr
Xbox Team
|
|
308 |
10 лет на сайте Город:
|
Babrik:msxblrpwrr:Никто не в курсе где можно будет купить белую про?
На gamestore.by повесили ценник 936. Не знаю откуда у них берутся цифры эти. На mydevice.by вчера повесили ценник аж 1190. Записался ещё на белконсоли на этот бандл, они пока вообще никакой информацией не располагают. Хочется каккой то конкретики, ждать по норм цене белый бандл или купить чёрную и не париться.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
msxblrpwrr, наверное дешевле винилом закатать черную... сколько нынче это стоит на прошку?
офлайн
msxblrpwrr
Xbox Team
|
|
308 |
10 лет на сайте Город:
|
alex_poehali:msxblrpwrr, наверное дешевле винилом закатать черную... сколько нынче это стоит на прошку?
Хочется именно этот бандл. Нашел на одном из польских сайтов бандл за 2000 злотых.
msxblrpwrr:Babrik:msxblrpwrr:Никто не в курсе где можно будет купить белую про?
P.s. На 4pda ребята писали, что в Рашке предзаказы есть, но где хз.На gamestore.by повесили ценник 936. Не знаю откуда у них берутся цифры эти. На mydevice.by вчера повесили ценник аж 1190. Записался ещё на белконсоли на этот бандл, они пока вообще никакой информацией не располагают. Хочется каккой то конкретики, ждать по норм цене белый бандл или купить чёрную и не париться.
Та же самая делема, мониторю наших продаванов, походу по белой PROшке будет "бизнЭс по беларуски".
Может кто подскажет где в Поляндии (сайты) можно узнать по наличию?
Или вариант покрасить?
офлайн
ollldschoolll
Senior Member
|
|
1580 |
10 лет на сайте Город:
|
Babrik:Та же самая делема, мониторю наших продаванов, походу по белой PROшке будет "бизнЭс по беларуски".
Я за фатку белую тыщ 300 в 2014 переплатил) но зато, при прочих равных с черными фатками, её и слил легко перед переездом на прошку.
ollldschoolll:Babrik:Та же самая делема, мониторю наших продаванов, походу по белой PROшке будет "бизнЭс по беларуски".
Я за фатку белую тыщ 300 в 2014 переплатил) но зато, при прочих равных с черными фатками, её и слил легко перед переездом на прошку.
175 бакинских за минусом игры, я думаю это многовато. Вон же на "Скорпио" не накидывают столько)
офлайн
msxblrpwrr
Xbox Team
|
|
308 |
10 лет на сайте Город:
|