Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Apple iPod touch (4th generation)

Ответить
  • Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

17 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 октября 2011 16:12
    Dr.walkman:

ПРАВИЛЬНО ВПАРИВАЙТЕ ЭТО ШИЛОВО ЛОХАМ ПРОДОВЦЫ ,ЭПЛОВОДЫПРАВИЛЬНО ВПАРИВАЙТЕ ЭТО ШИЛОВО ЛОХАМ ПРОДОВЦЫ ,ЭПЛОВОДЫ

Обычно так говорят как раз лохи у которых нет денег что бы купить продукцию apple (цены на которую обычно выше чем у аналогов). Плеер высший, iPhone вообще космос, МасBook Pro лучший из рабочих лошадок (я вообще не представляю работы без него))). Пусть земля тебе будет пухом, Стиви, спасибо тебе.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

yakub:

Pahil:

Звонить он не будет (что за гребаный бред) там просто напросто нет gsm модуля.

деревня :D .... зачем пейсать, если не разбираешься.Звонить можно не только с мадулЕм, но и праз интернет по вафле.

Иди лесом братан, мне по..й на тебя и твое мнение.

«А чем вы занимаетесь?». «Как и вся наука, — сказал горбоносый. — Счастьем человеческим».
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 16 октября 2011 16:30

думай, а потом пейши, пейсатель.

шарю во всем
  • Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

17 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 октября 2011 16:38
    Pahil:

Dr.walkman:

ПРАВИЛЬНО ВПАРИВАЙТЕ ЭТО ШИЛОВО ЛОХАМ ПРОДОВЦЫ ,ЭПЛОВОДЫПРАВИЛЬНО ВПАРИВАЙТЕ ЭТО ШИЛОВО ЛОХАМ ПРОДОВЦЫ ,ЭПЛОВОДЫ

Обычно так говорят как раз лохи у которых нет денег что бы купить продукцию apple (цены на которую обычно выше чем у аналогов). Плеер высший, iPhone вообще космос, МасBook Pro лучший из рабочих лошадок (я вообще не представляю работы без него))). Пусть земля тебе будет пухом, Стиви, спасибо тебе.
    Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд

yakub:

Pahil:

Звонить он не будет (что за гребаный бред) там просто напросто нет gsm модуля.

деревня :D .... зачем пейсать, если не разбираешься.Звонить можно не только с мадулЕм, но и праз интернет по вафле.

Иди лесом братан, мне по..й на тебя и твое мнение.

http://ipaded.ru/interesnoe/kak-zvonit-s-ipad
    Но это вилами по воде писано, так же и про Ipod5 (пока не ясно когда он появиться и можно ли будет на нем такое сделать). Пока есть выход только один для владельцев ipod: http://peel520.ru/shop/index.php?route=product/product&path=35_36&product_id=56
    Я на днях заказываю себе такой (у меня версия 64 гб и покупать iphone 4 16 гб http://www.ebay.com/ctg/Apple-iPhone-4-16GB-Black-AT-T-Smartphone ... 286.c0.m14 нет вижу смысла, 64 будет еще дороже)
    Эту цацку можно заказать в китае за 80-100 баксов с доставкой из Гонконга (китай).
    софт ставиться без проблем из сидии

«А чем вы занимаетесь?». «Как и вся наука, — сказал горбоносый. — Счастьем человеческим».
  • sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

917
    # 17 октября 2011 14:20

3G модуля в этом чехле няма?

айнанэ!
  • GreenFear Member
    офлайн
    GreenFear Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #285380

Написать сообщение

276
    # 17 октября 2011 15:19

Boris003, как вариант
    Pahil, у меня была мысль купить чехол (Designer's Apple Peel iPod Touch 4 to iPhone Convertor Device), но потом представил какой кирпич получится из моего аккуратного айпода. Поискал отзывы, говорили что программа глючит. Но это была старая модель, пол года назад серии iSky еще не было, может она лучше. По крайней мере по габаритам между iSky t288 и iPhone 4gs разница 4мм, 13 против 9,3мм
    Если купите отпишитесь, интересно как он в работе

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

17 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 17 октября 2011 17:20

Сегодня карточку пока приобрел для оплаты через пай пал, сеня-завтра закажу думаю через неделю придет
    По габаритам t288 по сути вразмер с 4-ым айфоном

Добавлено спустя 60 секунд

3g модуля нет, есть только EDGE и как филька - FM радио

• Boris003 Member
    офлайн
    Boris003 Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #231550

Написать сообщение

171
    # 17 октября 2011 17:51

Pahil Врядли доставят тебе за неделю, как правило доставки в Беларусь идут 2-3 недели. Ведь палку ты регил не на Беларусь, а на РФ как я понимаю, регистрирую себе карточку в филлиале Российского банка..

Купить чехол тоже мысли посещали уже несколько раз. Но как-то всё не доходило до самой покупки, ждал всё новые варианты чехлов, всё думал может 3g сделают.. И всё таки:

- динамик будет не родной, а от китайского чехла
    - габариты больше, чем у iPhone 4
    - бывают проблемы с регулировкой звука
    - нет 3g
    - понт весь от того, что у тебя оригинальный apple девайс пропадает и в метро кому-то может даже станет стыдно доставать из кармана "недоАйфон".

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

17 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 17 октября 2011 21:13 Редактировалось Pahil, 5 раз(а).
    Boris003:

Pahil Врядли доставят тебе за неделю, как правило доставки в Беларусь идут 2-3 недели. Ведь палку ты регил не на Беларусь, а на РФ как я понимаю, регистрирую себе карточку в филлиале Российского банка..
    Купить чехол тоже мысли посещали уже несколько раз. Но как-то всё не доходило до самой покупки, ждал всё новые варианты чехлов, всё думал может 3g сделают.. И всё таки:
    - динамик будет не родной, а от китайского чехла

- габариты больше, чем у iPhone 4

- бывают проблемы с регулировкой звука

- нет 3g

- понт весь от того, что у тебя оригинальный apple девайс пропадает и в метро кому-то может даже станет стыдно доставать из кармана "недоАйфон".

Я уже в курсе и про динамики и прочее. Про метро (я не езжу в метро) и другие общественные места, мне грубо говоря нафукать на то что там кто то смотрит, я не для понтов это покупаю (я уже писал выше почему). И последнее: откуда такие познания про чехол, вы им пользовались, если да, то интересно было бы услышать подробности, может и брать не стоит. Если это просто пустой разговор, то про все вытекающие косяки я уже и смотрел и читал. И кстати про утерю оригинальности: были чехлы с дополнительной батареей для 3g и 3gs, они тоже вроде как портят внешний вид но ими тем не менее пользуються, да и не во внешнем виде тут даже суть, мне скорее интересно попользоваться такой приблудой.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

И кстати по оплате: (создаеться впечатление что тут все направо и налево покупают через подобные системы и знают об этом все. Зачем писать если не в курсе) карточка местная Visa (платить можно без проблем, главное что бы продавец работал с пайпалом, т. к. он наиболее безопасен и с хорошим вариантом доставки, что бы не на таможне а на почте забрать), покупать буду отсюда, доставка около недели не больше. Тут скорее вопрос в том что бы не кинули (привезли не то), хотя с пайпалом проще, но есть риск.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд

Кстати китайцы не особо любят работать с россиянами ( не знаю почему, думаю есть примеры кидалова).

• Boris003 Member
    офлайн
    Boris003 Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #231550

Написать сообщение

171
    # 18 октября 2011 10:17

Pahil
    Чехлом не пользовался, точно так же как и вы читал на форумах отзывы... Вся инфа только оттуда.

Около года назад заинтересовался покупкой на ebay и в магазинах с PayPal. Но на тот момент (не знаю как сейчас) PP не раотали с Белорусами и с карточками белоруских банков. Я зарегил карточку в Москва-Минск банке и на неё сделал PP-аккаунт, после чего во всех моих заказах числелся адрес доставки: РФ Беларусь Минск ул.ххххх хх-ххх. Оттого и жда я свои заказы в среднем 2 недели, иногда и все 3. Предположил что и вы пошли по похожему сценарию.
    Т.е. вы хотите сказать, что я могу к карточке VISA БеларусБанка привязать PayPal-аккаунт? И доставлять заказы непосредственно в Беларусь?

• GreenFear Member
    офлайн
    GreenFear Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #285380

Написать сообщение

276
    # 18 октября 2011 13:01

Boris003, Мне пару раз приходили за неделю всякая мелочь в конвертах. В среднем же идет недели 3, через Литву - месяц. В вашем случае посылка идет в РФ, а это значит что ее ждет знаменитая своей скоростью почта россии.
    Если сразу после покупки указать прямой адрес, многие продавцы позволяют его изменить сразу после факта оплаты по ордеру, то посылка идет быстрее.

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

17 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 18 октября 2011 15:46 Редактировалось Pahil, 3 раз(а).
    Boris003:

Pahil

Чехлом не пользовался, точно так же как и вы читал на форумах отзывы... Вся инфа только оттуда.
    Около года назад заинтересовался покупкой на ebay и в магазинах с PayPal. Но на тот момент (не знаю как сейчас) PP не раотали с Белорусами и с карточками белоруских банков. Я зарегил карточку в Москва-Минск банке и на неё сделал PP-аккаунт, после чего во всех моих заказах числелся адрес доставки: РФ Беларусь Минск ул.ххххх хх-ххх. Оттого и жда я свои заказы в среднем 2 недели, иногда и все 3. Предположил что и вы пошли по похожему сценарию.

Т.е. вы хотите сказать, что я могу к карточке VISA БеларусБанка привязать PayPal-аккаунт? И доставлять заказы непосредственно в Беларусь?

Совершенно верно, карточка москва минска, адрес аналогичный (я видимо не так понял формулировку "в филиале" - мой косяк). С беларусьбанком не работает. По поводу доставки, у меня недавно знакомые заказали с того же ресурса китайские андроид плаеншеты, доставили их в течении недели, забирали на почте. Всю систему их покупки сейчас изучаю, кстати все довольно просто.
    Вот варианты, но тут нет палки http://www.aliexpress.com/product-gs/481026646-C-Peel-t288-wholesalers.html

Добавлено спустя 1 час 11 минут 42 секунды

вот сайт производителя наших чехлов, даже телефон есть)) http://www.coming.hk/article.php?id=69&lang=en

• assassin_1234 Junior Member
    офлайн
    assassin_1234 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #341147

Написать сообщение

69
    # 22 октября 2011 20:57

Скажите на сколько часов хватает батареи при просмотре ХД видео, 3Д игр типа Асфальт

• Блакberry Member
    офлайн
    Блакberry Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #402883

Написать сообщение

116
    # 23 октября 2011 19:29

ВОПРОС!
    Что лучше играет: КЛАССИК или ТАЧ?
    На память пофиг. Мне главное, чтобы звук был хороший!

Любовь к деньгам бесценна...
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 23 октября 2011 19:52

тачка

шарю во всем
  • nevski17 Senior Member
    офлайн
    nevski17 Senior Member

636

15 лет на сайте
    пользователь #160005

Написать сообщение

636
    # 25 октября 2011 20:57

ipod touch 1G не восстанавливается стандартными средствами через прошивку на винчестере и через восстановление из нета, виснет на "подготовка ipod к восстановлению" потом выдает ошибку 1603, при этом после шнурка со значком тунца загорается на секунду белый экран, тухнет, появляется яблочко на секунды 3 и опять же экран тухнет с концами, после чего и вылетает вышеуказанная ошибка. Что это может быть и что делать? ПС: он сейчас без батареи и что до этого у него за прошивка стояла не известно. помогите пожалуйста

Непобедимых нет - есть непобежденные
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 25 октября 2011 21:56 Редактировалось Xitroff, 3 раз(а).

Сегодня МТС начал продавать http://mts.by/news/60573/
    Не успел бы купить айфон - непременно пользовался бы связкой тача и этого роутера. Все ж аккум плеера не для звонков, а сафари - не для 2г-интернета

DmitrySwitch:

у меня ipod 3g 4.3.3

висит всегда в связке с nokia 6500 по блютузу

энергию начинает жрать только тогда, когда с плеера серфишь в нете

вопрос:

какой нафиг смарт с раздачей вай-фай? зачем?

раздача вай-фай превращает смарт в печку, еще и тянет энергии немеренно даже в простое.

можно раздавать инет для айпода с Nokia s40?! Да ну о_О

Быть может, кому-то будет полезна след инфа. В наличии iPod touch 4g и iPhone 4 + Wi-Fi ADSL-роутер с отключенным firewall, на обоих девайсах работает iMessage. Выявлена закономерность: при перезагрузке iPod touch перестает работать iMessage - сообщения не отправляются с него и не доставляются на него. Выявлено решение проблемы - достаточно включить на iPhone раздачу мобильного интернета по Wi-Fi, подключиться к этой беспроводной сети плеером - и при входе в iMessage на него начинают сваливаться недоставленные ранее сообщения. После чего вновь можно подключиться к домашнему ADSL Wi-Fi-роутеру и переписываться дальше до очередной перезагрузки девайса.

+375 (29) 777-11-11
  • wracew Junior Member
    офлайн
    wracew Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #229980

Написать сообщение

57
    # 26 октября 2011 20:10

Потскажите плис!!)
    Хочу купить себе эту модель , но не разу не пользовался не чем подобным , читая ваши коменты , вижу много не понятных названия приложений, и вообще не вьежаю!!
    скажите , мне тежело будит упровлять этой штукой?)

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 27 октября 2011 00:12

wracew, ну на форуме же сидишь)))компом как-то пользуешься)))
    если хочешь купить-покупай.Разберёшься.Если что то гугл в помощь.Потом только форум)

• ohErikova Neophyte Poster
    офлайн
    ohErikova Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #476790

Написать сообщение

2
    # 27 октября 2011 07:34

вчера приобрела данный девайс, но как только начала слушать музыку в наушниках, и чуть чуть если я дотронусь до наушников, то он переходит на внешние динамики.это брак? у кого нибудь такое было?

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 27 октября 2011 08:43 Редактировалось X2N, 2 раз(а).

ohErikova, Да.Сто процентов)У меня такое было тоже сразу.Сочувствую.

ЗЫ
    Если скажут,что от того что не бережно-посылать на "куда подольше".

Менять!Менять!Менять!Это производственный косяк!