Boris003:
Pahil Врядли доставят тебе за неделю, как правило доставки в Беларусь идут 2-3 недели. Ведь палку ты регил не на Беларусь, а на РФ как я понимаю, регистрирую себе карточку в филлиале Российского банка..
Купить чехол тоже мысли посещали уже несколько раз. Но как-то всё не доходило до самой покупки, ждал всё новые варианты чехлов, всё думал может 3g сделают.. И всё таки:
- динамик будет не родной, а от китайского чехла
- габариты больше, чем у iPhone 4
- бывают проблемы с регулировкой звука
- нет 3g
- понт весь от того, что у тебя оригинальный apple девайс пропадает и в метро кому-то может даже станет стыдно доставать из кармана "недоАйфон".
Я уже в курсе и про динамики и прочее. Про метро (я не езжу в метро) и другие общественные места, мне грубо говоря нафукать на то что там кто то смотрит, я не для понтов это покупаю (я уже писал выше почему). И последнее: откуда такие познания про чехол, вы им пользовались, если да, то интересно было бы услышать подробности, может и брать не стоит. Если это просто пустой разговор, то про все вытекающие косяки я уже и смотрел и читал. И кстати про утерю оригинальности: были чехлы с дополнительной батареей для 3g и 3gs, они тоже вроде как портят внешний вид но ими тем не менее пользуються, да и не во внешнем виде тут даже суть, мне скорее интересно попользоваться такой приблудой.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
И кстати по оплате: (создаеться впечатление что тут все направо и налево покупают через подобные системы и знают об этом все. Зачем писать если не в курсе) карточка местная Visa (платить можно без проблем, главное что бы продавец работал с пайпалом, т. к. он наиболее безопасен и с хорошим вариантом доставки, что бы не на таможне а на почте забрать), покупать буду отсюда, доставка около недели не больше. Тут скорее вопрос в том что бы не кинули (привезли не то), хотя с пайпалом проще, но есть риск.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд
Кстати китайцы не особо любят работать с россиянами ( не знаю почему, думаю есть примеры кидалова).