Freeman_FDC, так чьи же это проблемы, если не понимает?
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
А кто что скажет по поводу перфоратора для дома Shtenli 1120p.
На барахолке 120 рублей, на жданах за 110 можно взять.
Как альтернатива Hundai, который в каталоге 150 рублей и вроде отзывы неплохие.
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
robotbobot:jurist, вроде не бедный человек, а смотрите херню всякую.
Так я же не собираюсь ремонтами заниматься, так, чисто дома 20-30 отверстий в год.
Смысл отдавать за оригинальный бош в 3 раза больше?
работа хорошим инструментом (даже 20-30 отверстий) очень отличается от работы шилом...
для себя решил уже давно - если покупаю инструмент - то только нормального бренда (синий бош, AEG, макита)... просто потому, что получаю удовольствие от работы хорошим инструментом)
Доброго дня. Подскажите, что все таки лучше взять для дома: макиту 2470 либо бош 2-24/2-26? Как-то макита интереснее по цене...
DimaKo:Доброго дня. Подскажите, что все таки лучше взять для дома: макиту 2470 либо бош 2-24/2-26? Как-то макита интереснее по цене...
макиту , детали у боша качественней но вам и ресурса макиты хватит
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести перфоратор Bosch GBH 18V-26 Professional и систему пылеудаления к нему GDE 18V-16.
Может кто подскажет вес пер-ра с аккумулятором 6 Ач? На разных сайтах разная инфа.
Где в РБ можно приобрести систему пылеудаления к нему GDE 18V-16?
Сам занимаюсь натяжными потолками, пользуюсь сетевым Bosch GBH 2-23 REA Professional, но шнур надоел и хочу взять на акк.
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Pongs, этому пользователю в ЛС напишите, у него есть опыт пользования таким перфом.
А ну и GDE 18V-16 в РБ трудно найти, имхо, невозможно на данный момент.
Pongs:Хочу приобрести перфоратор Bosch
возьмите лучше hilti te4a +drs , инструмент гораздо долговечней этого боша и гораздо дешевле , для потолков выше крыши , если хотите универсальный агрегат для широкого спектра работ то te6a+drs он дороже на ровне с бошем но это лучший перф в этом классе
robotbobot, ок спасибо.
2531024 Спасибо большое за советы. Но вопрос еще в платформе. Уже есть много инструмента бош 18в, можно сэкономить на аккумуляторах.
Как бы хилти я даже и не рассматривал. Есть над чем подумать.
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
robotbobot:Pongs, запчасти на бош проще достать, чем на хилти.
ого а на хилти можно вообще достать запчасти ?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
2531024:robotbobot:Pongs, запчасти на бош проще достать, чем на хилти.
А почему нет, если не оригинал, то альтернативу найти как правило можно.
Минский Muller:2531024:robotbobot:Pongs, запчасти на бош проще достать, чем на хилти.
А почему нет, если не оригинал, то альтернативу найти как правило можно.
хоть один пример для лучшего понимания вами сказанного
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
2531024, подшипники, роторы, статоры, щетки, чаще всего можно подобрать от других марок.
Минский Muller:2531024, подшипники, роторы, статоры, щетки, чаще всего можно подобрать от других марок.
щетки подшипники ясно , но хоть один пример якоря или шестеренки итп.. от других фирм подходящих к хилти (кроме болгарок про них все известно)
В общем посмотрел я видеообзоры, почитал на форумах и склоняюсь к HILTI TE 6-A22 (04) + TE DRS-6-A (02). Хочу посмотреть в живую, если понравиться то перейду полностью на хилти. Как писали выше он действительно стоит почти как бош.
Да и гарантийные обязательства у хилти лучше, если это правда что пишут на сайте.