wsy29:
с шеей проблематично.Для начала самостоятельно отмассировать мышцы шеи. Особенно в местах крепления к черепу и ключице. Найти в шее тригерные точки, с ними поработать. Жолхно сразу наступить облегчение боли( это изнури а вне воздействие). Далее менять сознательно взаимодействие рецепторв-мозг(психосоматика)мейл в лс-вышлю литературу
Вам не надоело писать антинаучный бред. Вы так и не показали, ни одного успешного случая вашего лечения с МРТ.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
more111:
Всем привет, господа!
И всем здоровья!
Возможно кто-то сможет подсказать, как построить лечение грыжи в шейном отделе позвоночника.
Что имели: практически постоянная боль в верхней части спины и шее.
Продолжалась почти пол-года.
Два посещения мануального терапевта с вправлением позвонков (характерное "хрусь" в одну сторону, затем аналогично в другую, сразу облегчение, потом укол вроде в Бетаспама, неделя мучений когда боль появляется наплывами, новый приём, повторение процедур, следующая неделя ещё хуже).
Врач советовал проколоть Дискус 10 уколов. Купили лекарство. Сегодня в уколе отказал, сказал нужно вытягивать позвоночник.
Подскажите для начала, как снять боль. Сжимает шею, повернуться невозможно.
Так как после "лечения" лучше не стало, то по совету этого же врача ложиться на вытяжку страшно. Возможно кому-то его лечение помогает. Возможно всё зависит от ситуации.
И подскажите, смогут ли в РНПЦ неврологии в Минске помочь. Заранее СПАСИБО.
Мне тут уже надоело расписывать, и уже редко захожу, ибо тут отдельные дурят людям мозги.Пишу обычно в свое группе в VK
Итак по вам в
1. Сделать МРТ поясницы и шей, желательно в РНПЦ Нейрохирургии
2. Послать на 3 буквы вашего мануальщика, он работает стандартной техникой 60летней давностью, которая во первых недоказана, и во вторых только делает хуже, это мне надо отдельно писать и обьяснять. При остеохондрозе ,не должно быть никаких грубых мануальных техник.
Вытягивания в период обострения ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, ваш врач неуч.
3.После снимков МРТ, консультация у нейрохирурга,(только самых лучших и не заинтересованных в операциях) у меня в группе есть такие списки,
4. Если они скажут что операция не нужна, тогда качественное восстановление(и не самостоятельное,а у профессионалов)
5. Далее что делать, это надо видить заключение МРТ
P/S у нас 99% врачей не хотят и не умееют лечить грыжи. Я вылечил себя на 80% без операции, с грыжами 6мм, и 11мм.
Сейчас разве что не могу бегать с большими ускорениями, играть в прыжковые виды спорта типа баскетболл, и резкие игры.Но надеюсь и до этого восстановиться.
P/S Не факт что поможет, я не знаю не видя мрт, но попробуйте тейпирование , это вам может частично помочь, без всяких НПВС