Luch_ik:
NastassiaNS, Вообще-то все, что вы пишите после операции - так не должно быть!. Не должно быть такого синяка, не должна болеть нога как после перелома. Вам что на контрольном узи сказали? не понимаю, за счет чего такой синяк на икре? Мне тоже делали в больнице ЭВЛК и минифлебэктомию - крючками из маленьких надрезов доставали узлы (у меня на передней стенке ноги). Но таких синяков не было! И в том месте, где вводили лазер - такого не было, только небольшая припухлость, покраснение.И нога не болела, немного ныла, но я могла и сидеть и ходить,и стоять безболезненно. Вы чулки надеваете с самого утра и ходите в них до самой ночи?
Из моего опыта мне больничный давали на 2 недели.
Luch_ik, болит не именно как после перелома, это описание боли самой боли - нудная, ноющая, непрекращающаяся, если стоять/сидеть дольше, чем минут 10 или пол часа, по-разному. От лазера уже даже синяка не осталось, был небольшой, уже почти сошёл. Синяк у меня мощный был, да и есть, всех цветов радуги на икре - там было много варикозных притоков, соответственно, много дырочек, через которые удаляли вены, а спереди синяка почти нет и тот практически сошел уже. Думаю, это из-за того, что там мышцы и при ходьбе в первые пару часов я этим мышцам дала хорошую нагрузку. На УЗИ на следующее утро сказал, что все отлично, ждёт меня на повторный прием в начале сентября, тогда же будет делать ещё и склеротерапию. Чулки я надела только сегодня, это было больно (( до этого бинтовала ногу, скажу, в сравнении с чулками ничуть не хуже!
Больничный сегодня продлили до 10 августа, думаю, там и закроют, итого получится 18 дней