Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Ну не знаю. 500 метров для новостей, форумов и аси надо еще суметь за месяц выюзать. Особенно если отключить графику. Был бы еще у лайфа повсеместно EDGE - спутник в этой стране не пользовал бы вообще никто.
HeNdRiX:Башка,
ADSL ведь теперь есть в РБ везде, где есть телефон. А там, где телефона нет - он будет.
И куда кроме байфлая можно подключиться в г. Лида?
вроде бы у Гаранта намечается и-нет...
2all, С чего начать? Интересует только рыбалка? какой тюнер лучше брать? на какой спутник настраиваться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
7е. Но под линуксом.
Больше толкового нет нигде.
По поводу Лайфа. Скорость гавно!
До поднятия скорости на byfly (Домосед) бродили мысли добавить к этому делу Сатгейт, т.к. качать и серфить одновременно было совсем грустно... Теперь вполне приемлимо Теперь вот думаю, к чему приспособить тарель...
До поднятия скорости на byfly (Домосед) бродили мысли добавить к этому делу Сатгейт, т.к. качать и серфить одновременно было совсем грустно... Теперь вполне приемлимо
сейчас проще XXL взять чем сатгейт
ZABL:Кто знает как оплатить Планетскай WMB, сайт planetsky.by кудато исчез.
Прекрати.
Сат-инет - труп...
Экия все герои..труп..труп..спутниковый жив,жил и будет жить..и долгой ему жизни.. потому что с нашими темпами и технологиями как сидели в жо..так и будем сидеть..
СЛОНАХ 3G....и нах ваши Бафлаи прочая ху..ня..
К НТВ+ плюс Шара.
Башка , ну так это НТВ смотреть придется. Нету времени
Сат-инет - труп... znaika.gif
Ну если в глухомани какой, то будет нормально и теперь.... Кроме того, на сатгаде допилили слонакс 3г, отзывы неплохие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Но всё же рыбалка под иксами, на 7е, намного лучше чем закачки по буфлу..
Как то так..
Люди, зашел на ветку и не вкуриваю смысл писанины - сат-инет труп. Это работники белтелекома пишут что ли? пиар и реклама! Не нравится не пользуйтесь и не пишите. У вас любители других способов подключения к интернет есть свои ветки - там и пишите и меряйтесь там своими органами (у кого длинней).
Теперь о насущном - сижу вот и думаю - на что тарель крутить и менять ли головы на KU диапазон? Кто на что перешел? кто что рекомендует - обратно на сатгейт рвануть или что другое пробовать - планет, спектрум, скайдсл и т.п.? Стоит ли влажитвать в бОльшую тарель (у меня 0,9) и новые C-головы (по моему у меня KU)? или есть провы не в C диапазоне? Что лучше взять из dvb-s2 и стоит ли менять карту (у меня древний SS2)?
(ответы а-ля "я ушел на буфло и положил с прибором на сат" - прошу писать в ветке про буфло в стиле "я пришел на буфло и забил на сат, рад встрече с вами, мои однобуфловцы", заранее благодарю за понимание.)
linuxed:Люди, зашел на ветку и не вкуриваю смысл писанины - сат-инет труп. Это работники белтелекома пишут что ли? пиар и реклама!
Это не пиар и не реклама. Это реальность.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
linuxed, если у вас нет вариантов кроме спутника - искренне сочувствую. На данный момент спутник дороже при любом потреблении, не говоря про стоимость оборудования и сложность настройки.
svin0, +1. Наевшиеся люди предупреждают наивных юзверей, ищущих халяву. Дескать, ой как дорого 60 тыс буфло домосед, на спутнике такой анлим, такой анлим...
я ушел на буфло и положил с прибором на сат
Так а где ж как ни здесь это писать. А то у людей может сложиться неправильное впечатление.
Ребята. Что посоветуете?
Пользовалась сатгейтом - сириус
Теперь куда? Советуют радугу, пыталась захватить сигнал - не получается.
Может дилеров каких посоветуете, чтобы приехали - настроили...
Что делать - не знаю уже.....
(Живу в деревне, телефона нет...)
linuxed:Люди, зашел на ветку и не вкуриваю смысл писанины - сат-инет труп. Это работники белтелекома пишут что ли? пиар и реклама! Не нравится не пользуйтесь и не пишите. У вас любители других способов подключения к интернет есть свои ветки - там и пишите и меряйтесь там своими органами (у кого длинней).
Теперь о насущном - сижу вот и думаю - на что тарель крутить и менять ли головы на KU диапазон? Кто на что перешел? кто что рекомендует - обратно на сатгейт рвануть или что другое пробовать - планет, спектрум, скайдсл и т.п.? Стоит ли влажитвать в бОльшую тарель (у меня 0,9) и новые C-головы (по моему у меня KU)? или есть провы не в C диапазоне? Что лучше взять из dvb-s2 и стоит ли менять карту (у меня древний SS2)?(ответы а-ля "я ушел на буфло и положил с прибором на сат" - прошу писать в ветке про буфло в стиле "я пришел на буфло и забил на сат, рад встрече с вами, мои однобуфловцы", заранее благодарю за понимание.)
Однако бесятся люди от невозможности заюзать нормальный человеческий ADSL
по стоимости в разы ниже и по скорости в разы быстрее глючного и убогого сатинета.
Лошадь:Ребята. Что посоветуете?
Пользовалась сатгейтом - сириус
Теперь куда? Советуют радугу, пыталась захватить сигнал - не получается.
Может дилеров каких посоветуете, чтобы приехали - настроили...
Что делать - не знаю уже.....
(Живу в деревне, телефона нет...)
Если не секрет, а что с Сатгейтом случилось?
Voevod:Но всё же рыбалка под иксами, на 7е, намного лучше чем закачки по буфлу..
Как то так..
Или я чего-то недопонял или это был сказан страшный бред.
Уж предпочитаю сам выбирать, что мне качать, чем разгребать тонны того говна, что упадет.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Башка, если интересует репродуктивное видео, особенно с детьми-актёрами - спутниковая рыбалка намного лучше. Действительно бесплатно и без регистрации. Можно пытаться фильм словить, который уже по всему интернету выложен. Или новую версию винампа.
А если пытаться словить игру или HD фильм - шоу не для слабонервных. Сидишь и думаешь подцепит ли 37-ой парт, не дунет ли ветер, побив его, не отложит ли скачивание частей качок на 2 дня, где потом починить битые файлы, где найти пароль к архиву и т.п. насущные проблемы.