==StoRM==, mixtur, Ну скажем камера)) . Потом возможность использовать интернет приложения вне зоны вай фая . Если цена одинакова, то зачем брать менее функциональный девайс?
==StoRM==, mixtur, Ну скажем камера)) . Потом возможность использовать интернет приложения вне зоны вай фая . Если цена одинакова, то зачем брать менее функциональный девайс?
камера есть в 3GS а ценник на этот телефон около 800уй на данный момент..
ipod Touch последнего поколения обойдётся за 380, думаю разница ощутима..
Хоспаде, а не много ли офтопа???
Скажите, удобно ли использовать PSP в качестве мп3 плеера ?
Как по мне, так довольно нормально.
ВОПРОС! Подскажите ссылочку для скачки хорошего конвертера для видоса на сабж
камера есть в 3GS а ценник на этот телефон около 800уй на данный момент..
ipod Touch последнего поколения обойдётся за 380, думаю разница ощутима..
Ну камера в 2г и 3г конечно не очень, но это не повод чтобы писать что в них вообще её нету!!! По крайней мере на RaZR V3i похуже будет.
Кароче хватит уже оффтопить.
привет, может кто знает что за проблема: подключил PSP к компу через ЮСБ, начинаю копировать образ в папку исо, и ничего не копируется и через минуту соединение с компом рвется
Всем здрасте, вот у меня проблемка: скачал Little BIG Planet, копирую в папку ISO, запускаю игру - а она мне "Запуск игры невозможен (80020148)" хотя в описанни игры числиться и моя прошивка 5.00 м-33. Так вот можно что нибудь сделать, или только трафик потратил? А то впервые сталкиваюсь с таким: тот-же Assassins Creed Bloodlines идёт ине париться! Оооочень жду ответа!
подскажите, когда выхожу из игры GTA Chinatown Wars приставка зависает на экране написано Please wait... и помогает только вытаскивание аккума, в чем может быть проблема, в прошивке? Формат игры ISO
DEAD S.n.A.k.e., у меня похожее было (только за код ошибки ручаться не могу, но что-то очень-очень близкое), вылечил переходом на 5.50-GEN-D2.
Joker.:подскажите, когда выхожу из игры GTA Chinatown Wars приставка зависает на экране написано Please wait... и помогает только вытаскивание аккума, в чем может быть проблема, в прошивке? Формат игры ISO
ребята, никто с такой проблемой не сталкивался?
Joker., сталкивались и не раз лечится уставновкой 5.50-GEN-D2. именно последнего обновления D2
Ребята, подскажите плиз есть-ли на псп игра НХЛ, если есть, то киньте плиз ссылку, где можно скачать
Ребята, подскажите плиз есть-ли на псп игра НХЛ, если есть, то киньте плиз ссылку, где можно скачать
FireHawk:Joker., сталкивались и не раз лечится уставновкой 5.50-GEN-D2. именно последнего обновления D2
сенк
Являюсь владельцем psp slim с платой ta-088 v3 стоит прошивка 5.03 м33-6 из новых игр пашут gran turismo и ассасин (другие не пробывал),а теперь вопрос будут ли пахать дальнейшии новые игры на моей прошивке ,и можно-ли прошить мою зызу на 5.50 gen.
==StoRM==, есть 07....и есть ещё Гретцки......
тока ссылку счас не дам....нет возможности)
Кстати, я тоже удивлён. Футболы, баскетболы выходят и выходят новые, а вот хоккей обделяют японцы (((
Игрушки можно покачать тут - http://pspgig.com/load/13-1-2