Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7022

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7022
    # 3 февраля 2010 09:22

StepCool, может ты и прав. Но хотелось если писАть, то написАть конкретно в головном офисе. Я в итоге сделал твинку в Борисове, и там (в рамках этой аццкой МТС-ной системы) девченки работая в условиях ремонта сделали для меня все что могли сделать. Не хотелось, чтобы за головотяпство центра пришлось отписываться региональным работникам (они-то не при чем по сути). А в головной офис ехать лень. Хотя с другой стороны вот такая наша лень и позволяет операторам расслабляться.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6323

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6323
    # 4 февраля 2010 21:58

Перерыл весь сайт мтс.бай, ничего не нашёл про твин-карту:conf: Раньше вроде было.Собственно,сколько стоит на Р20?:(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7022

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7022
    # 4 февраля 2010 22:03

Pekines, а там про твин спрятано нипаденццки

СтОит 67000 без налогов

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6323

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6323
    # 4 февраля 2010 22:08

Yeg, спасибо!:)

Цена какая-то дикая, времён "тестирования телефонов" велкомом :o

То ли никто не пользуется :-? А ведь услуга может быть востребована, особенно с появлением 3G-связи.

Сейчас симка Р20 в модеме - но не передёргивать же её по несколько раз на день:(

МТС, пора пересмотреть тарифы на твин-карту:znaika:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • DEn47 Junior Member
    офлайн
    DEn47 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #168491

Написать сообщение

88
    # 4 февраля 2010 23:24

Сейчас симка Р20 в модеме - но не передёргивать же её по несколько раз на день

МТС, пора пересмотреть тарифы на твин-карту

:znaika:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6323

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6323
    # 5 февраля 2010 08:03

Возвращаюсь к вопросу об интернете, модеме, твин-карте и тарифе Расчётливый 20

TWIN-карта делает общение намного удобнее, так как абоненту не нужно каждый раз переустанавливать SIM-карту в случае использования другого телефона. Услуга специально разработана для тех, кто пользуется двумя телефонами, один, например, установлен в автомобиле или используется в качестве модема, а другой используется для голосовой связи.

Используя TWIN-карты всегда можно принимать входящие и осуществлять исходящие звонки, принимать и отправлять SMS-сообщения при условии, что один телефон включен, а другой выключен. При этом номер телефона и абонентский счет остаются теми же.

Нет слов - сплошные радостные эмоции :)

Стоимость услуги — 67 000 бел. руб. (без учета НДС и налога на услуги).

А вот это уже - практически издевательство :evil:

Почему оператор выдаёт новую копию старой симки с отключением старой за 5 тыс, а тот же клон с ещё меньшими затратами труда и мысли - без отключения старой - оценивается уже в сумму чуть ли не в 15 раз большую?:(

Пользуюсь уже без 2-х недель год тарифом Р20, лучшего у МТС не было для моих потребностей, хватает и голоса, и трафика.

Сейчас приобрёл модем.

Теперь собираюсь принять решение - вернуться на Корпорацию и платить МТС прежние 12-15 тыс в мес вместо 40, а интернет покупать у другого оператора (гораздо более быстрый :) ),

или подключить твин-карту и продолжать пользоваться всеми преимуществами Расчётливого 20?

Господа!На дворе не 2002-ой год, когда единственный ваш конкурент "тестировал"телефоны за 30 баксов, пересмотрите тариф на услугу твин-карта!:znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #225861

657
    # 5 февраля 2010 11:54

Pekines, Имхо стоимость твин , огромнейшая просто )

лично я использую мтс с тарифом будь практичнее (звоню порядка 15-20мин в день) и ношу во втором кармане чудо ЗТЕ для интернета и звонков на велком ... хотя в какой то степени с него даже на мтс выгоднее звонить чем с МТС на МТС.

Залез на сайт МТСа и с горечью обнаружил что цены у нашего краснояйцевого стали какие то невменяемые ... насколько я помню раньше были тарифы чисто звонилок , с МТС на МТС порядка 45руб , идеально подходил для людей которые звонят по 1-2 минуты и меньше 10 раз за день.

Хороший тариф особый ... но нету у меня удостоверения.

Думаю вот перейти на расчетливый 10 , думаю получше будет чем БП , выходит по 66.6руб минута как бы

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 5 февраля 2010 12:56

Что за троллинг?

у одного из конкурентов twin стоит 82 600, у второго этой услуги вообще нет.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6323

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6323
    # 5 февраля 2010 13:19
    Alemit:

Что за троллинг?

у одного из конкурентов twin стоит 82 600, у второго этой услуги вообще нет.

Тариф на услугу - года эдак с 1999 :o (ну и 2002)

Похоже,никто не пользовался, и маркетинг про неё просто забыл. Оно и понятно, модемы стали активно рекламировать - или "дарить" - совсем недавно. Хочется напомнить, что 67 тыс за клон симки - неприлично дорого.

Маркетинг, проснитесь - или деньги за интернет получит "второй конкурент, у которого услуги нет вообще";):lol:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 5 февраля 2010 14:27

Pekines, ни в коем случае не бросай свой любимый Р-20 и не давай деньги нелюбимому конкуренту, тем более, что бонусам осталось жить недолго :wink:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6323

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6323
    # 5 февраля 2010 14:36

MRd, надеюсь,что мтс-ники прочитают и прикинут, что компании выгоднее - продать одну твин-ку за 67 тыс или 10 по, к примеру, 15 тыс :wink:

А Р20 будет у меня только пока будут бонусы на улыбке :) Или твин-ку дёшево дадут :wink:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 5 февраля 2010 15:22

Pekines, а если не дадут твинку и бонусы отменят? Или мобильный инет сейчас как замена проводному, а в чистом мобильном инете нет необходимости? А то если нужно метров 100-150 мобильного инета и немного звонить в другие сети, то никакая Корпорация, ни Лайф не сравнятся с Р-20. Я, наверное, для себя полгода это прикидывал и в конце ушел с Корпорации на Р-20.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6323

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6323
    # 5 февраля 2010 15:38
    MRd:

Pekines, а если не дадут твинку и бонусы отменят? Или мобильный инет сейчас как замена проводному, а в чистом мобильном инете нет необходимости? А то если нужно метров 100-150 мобильного инета и немного звонить в другие сети, то никакая Корпорация, ни Лайф не сравнятся с Р-20. Я, наверное, для себя полгода это прикидывал и в конце ушел с Корпорации на Р-20.

Для меня мобильный инет - замена проводному, пользуюсь и дома, и у мамы, и на работе, мой ПК - ноутбук. Трафик Р20 использовал на 90%, минуты - не более 150-200 (у основного абонента - Крестики с моим ЛН), всегда накапливались.С вводом бонусов на Лайфе стал перегонять минуты и успешно использовал их на международные звонки, с ноября и по сей день - на инет 3G.

Попробовал модем - намного удобнее и комфортнее телефона с кабелем.

Бросать Р20 не хотелось бы, но и передёргивать симку по несколько раз за день - сломаю и симку, и телефон,и модем.:cry:

Все другие варианты типа Коннект или интернет-пакеты + Корпорация или Р10 - неразумная трата денег.

Взял бы твин-карту - но 67 тыс - это перегиб!:o

Ладно, будем посмотреть :lol: Если Лайф даст гиг за 30-35 тыс(даже без бонусов), пойдет Р20 лесом, верну Корпорацию;)

В конце-концов, на другие сети можно и Простой Лайф пользовать:)

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 5 февраля 2010 15:50

Pekines,

Попробовал модем - намного удобнее и комфортнее телефона с кабелем.

Бросать Р20 не хотелось бы, но и передёргивать симку по несколько раз за день - сломаю и симку, и телефон,и модем

ну если возьмёте твин-карту - то вам просто никто не дозвониться на телефон, и вы не позвоните, пока модем работает - телефон-то должен быть выключен во время работы второй карточки.

имхо - проще взять вторую симку для нета.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6323

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6323
    # 5 февраля 2010 16:01

Freddie, есстественно, проще. Но инет тогда стОит брать у Лайфа, а Р20 ликвидировать, при этом тратить на связь придётся больше, а звонить - меньше.:( Вот какой замечательный тариф у МТС получился :)

Для начала всё же взял бы твин.Но не за 67тыс! :evil::evil::evil:

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2204

18 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2204
    # 5 февраля 2010 16:17

67 тысяч это почти модем, поди плохо?

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6323

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6323
    # 5 февраля 2010 16:22
    Pepenez:

67 тысяч это почти модем, поди плохо?

О-очень хорошо!:-? С учётом, что первая симка выдаётся бесплатно, почему за вторую с тем же номером они хотят 67 тысяч???:o:o:o

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

805

16 лет на сайте
    пользователь #131868

805
    # 5 февраля 2010 16:23

ну если возьмёте твин-карту - то вам просто никто не дозвониться на телефон, и вы не позвоните, пока модем работает - телефон-то должен быть выключен во время работы второй карточки.

в модеме можно сделать, что можно и разговаривать и в нете сидеть:znaika:

ПИШИТЕ в ЛС - tolyapinsk
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7022

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7022
    # 5 февраля 2010 18:07

Pekines,

О-очень хорошо! С учётом, что первая симка выдаётся бесплатно, почему за вторую с тем же номером они хотят 67 тысяч???

Если честно, то я бы не сказал, что это слишком дорого. У велика твинка испокон веков стоила 70 тыщ, а сейчас, как верно заметил Alemit 82600. Другое дело, что те люди, кого я знаю, просто приходили в офис велика и без всякого головняка получали твинку. Если еще принять во внимание что даже мультисимка стоит вроде баксов 15, то 67000 - не намного дороже. Другое дело, что услуга реально рабочая, но реализована фиг пойми как. МТС ведь на самом деле выдает не еще одну карту. У них там все по сложному: у них есть твин-комплекты, а именно две полностью идентичные карты, с одинаковыми серийными номерами и одинаковыми пинкодами под стираемым покрытием. При чем завезли их похоже давно, ибо при подключении дали более красивую красную карту с белым йайцом :) а в замен дали две белых, из более тонкого пластика. Поэтому я в упор не могу понять:

1. Почему мультисим после записи на него ки и имси спокойно работает как твин имея другой серийный номер (т.е. зачем все усложнять парными комплектами)?

2. И почему даже пару симок нельзя привязать к массиву на 6,3? Что в них такого особенного, что могут работать только 5,7 и там остальные варианты кроме 3,6.?

• ShadowX Neophyte Poster
    офлайн
    ShadowX Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #211859

Написать сообщение

16
    # 5 февраля 2010 19:12

Один вопрос есть когда будет развёрнута сеть 3G от МТС? Просто интерестно когда она в Бресте появится)

[url=http://medalofhonor.net.ru/index.php?sid=f06ccb267f98403adf0a336858976907][img]http://img708.imageshack.us/img708/9057/medalofhonor.gif[/img][/url]Русский форум поддержки МоН games.