[censored by Grace-o]
Здравствуйте, ищу КПТ-специалиста
Если утрировать, то любой отсюда подойдет?
[censored by Grace-o]
Здравствуйте, семейный психолог нужен. Мне то не нужно я знаю чего хочу) А жене нужно помочь разобраться в себе и в ситуации. Нужна помощь , хорошего специалиста , который выслушает и расскажет как видит со стороны все и поможет..
офлайн
valentinevalejo
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (8 июля 2021 09:28)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
filippovskij
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите опытного детского психотерапевта, специализирующегося на вопросе пищевой неофобии (избирательного пищевого поведения). Ребенку почти 4 года.
Также нужен психотерапевт для подростка (16 лет), желательно мужчина.
офлайн
chinchilla-a
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактами психолога-женщины для девочки 15 лет
Здравствуйте. Кто-то работал с психологом Елена Шумская? Не нахожу о ней отзывов.
Посоветуйте хорошего психотерапевта для девочки 12 лет. Грубость, нет контакта со сверстниками
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
EvgeniyaD:Здравствуйте, я практикующий медицинский психолог. Оказываю помощь при тревожных, компульсивных, панических, расстройствах, дипрессии, ипохондрии, различных фобиях при помощи краткосрочной поведенческо-когнитивной терапии, курс10-14 сеансов, один сеанс 40р. Буду рада помочь.
ДЕпрессии