Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 31 октября 2008 02:14

Рюмкин, да не думаю что он щелкал клювом, такие ситуации довольно часто бывают, особенно когда машин много, а встать негде. Самое смешное, что наглому занимальщику твоего места, потом ничего не докажешь ;)

короче ты проиграл icon_biggrin.gif Есть такая подвижная игра - вокруг стульев гойсают по кругу участнеги ((стульев на один меньше) и по хлопку гнездятся

:lol: Точно подметил.

Впечатление, что гаишникам эта ситуация безразлична - они ничего не делают для её исправления.

Чтобы им было не безразлично, надо чтобы у них акция была... Во время акции всех дрюкать будут за красный свет, правда потом снова все повторяться будет... Надо чтобы акция данная постоянно шло. Реально сейчас очень много замечаю, что на красный ездить стали. Причем систематически!

опля-несецца этот Форд по левой полосе и периодически пытается внаглую щемится в наш ряд,в малейший просвет-причем этот четвероногий друг человека делает это резко надвигая свою тушу на машины

Спешил видимо куда-то ;) У легковушек такое тоже периодически вижу, причем гораздо более часто чем у внедорожников.

в движении к совершенству
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 октября 2008 02:34

digvic,

да не думаю что он щелкал клювом, такие ситуации довольно часто бывают

не факт. щёлкающих тоже хватает. было с годик-два назад у мя во дворе похожее. еду домой, впереди метрах в 200 от меня уже заежает автос во двор, я неспешно вскоре тоже заезжаю. поворот и вот я посередине двора почти. справа от меня карман поставить машин 6 перпендикулярно проезду, есть одно место. тот автос стоит метрах в 10 далее этого свободного места перегородоив весь проезд, горят стопы, стоит на месте. я спокойно проезжаю вперёд (до него еще метра 3-4) и задом паркуюсь в дырку. глушу машину, вылажу и вижу как он включает заднюю, потом останавливается, вылазит и начинает возмущаться что я дескать занял место куда он стать хотел.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 31 октября 2008 09:17

Превед удаку на фургончике "гоша", которому впадлу было стоять на светофоре при съезде с круга на запорожской в сторону академии наук и он на красный решил проскочить первым, чуть не посадив на капот несколько пешеходов.

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 31 октября 2008 09:35
    Ожог:

Jurenja (цитата):MIV (цитата):Поистине дурдом на ул. Пономаренко. На новом асфальте, который положили на прошлой неделе в дождь, стали образовываться выбоины. А вчера его полностью сняли. Классно деньги осваивают да уж, каждый раз когда там еду "нахожу" что-нибудь новое

Ты вкурсе почему начили занова ложить асфальт , ктото пожалавался что его не полностью положили летом и разметку налажили типо так и должно быть и приезжала телевидение и на следующий день начили ложить в дождь , я там по 5 раз в день проезжаю точно скоро там подвеску оставлю

Толку от того, что они положили. Вот именно сейчас там можно реально остаться без подвески ... Такую укладку надо делать на бывшем проспекте Машерова ... :molotok:

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 31 октября 2008 09:38

Ну что за люди? Стою сегодня с утра на красный на пересечении Притыцкого с Лобанка в сторону кольцевой. Ну там после перекрёстка ещё все любят смещаться на ряд влево и щемить друг друга. Стою за БеМеВе чорнай тройкай 320 сараем без габаритов (и поф дождь, утро, темень). Справа находится трактор небезызвестной марки Беларус. Загорается зелёный и этот упырь на БМВ неспешно начинает разгоняться. Настолько неспешно, что мне в бок начинает дышать трактор! Мало того, после перекрёстка он ещё к тому же пускает разделительную между колёс, т.е., мне опередить его по крайней левой ну никаким чудом не получается! Благо, в конце концов он перестроился таки, и я спокойно ушуршал вперёд.

Кстати, какого лешего там после этого перекрёстка так любят машины кучковаться? Выскакивают же потом как чёрт из табакерки )))

Далее уже на кольцевой. Дорога мокрая, но спешащие гонзалесы не стесняются опережать всех по обочине :roof:

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

17 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 31 октября 2008 09:51

М%даку на В-6 (долгиновский тракт), лезущему нагло в бок (твоё счастье, что сегодня мне не до ДТП) и старому п"рд. на Ниве, тошнившему по кольцевой по средней 60 км\час - пламенный привет и трудовых "свершений"!:ura:

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 31 октября 2008 10:46

знатный дурдом был вчера в районе 6 вечера на кольце притыцкого-пушкина. светофоры отключили и наши доблестные работники ГАИ в количестве человека 4 пытались разрулить движущиеся потоки машин. ооо, это было фантастически. слаженности в их действиях не было ни грамма, а на притыцкого огромные колонны машин в обе стороны, на кольце застопорились тралики. красота, короче =)

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

20 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 31 октября 2008 10:58

ещё все любят смещаться на ряд влево и щемить друг друга.

меня на Дзержинского на выезде на кольцевую в сторону Казинца добивают такие, ломятся по левой, потом щемят... плин, ну едь ты сразу как все люди...

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 октября 2008 11:17

на кольцевой блин пламенный превед двум дол...ам. одному на чём то белом - решившему опередить трактор едущий по крайней правой в районе надземного перехода между степянкой и ангарской на внутреннем кольце (и забившему на всех). и второму на тёмном пасцате-универсале - резко по этой причине рванувшему в левую полосу когда я там его почти опережал с разницей минимум в 20 км/ч. хорошо что до отбойника место было. пол полосы мне хватило разъехаться.

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

22 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 31 октября 2008 11:46

:) и снова очень редко пишу, т.к. смысла в этом особого не вижу, никто не исправится...

Но силов больше нет :(

Меня раздражает просто начхательское отношение к включению поворотов у 80% водителей. Но сил просто не хватает, когда за несколько минут пара машин пытается перестроиться в тебя. или проехать из ряда "только налево (право)" прямо. и при этом ещё трындеть по телефону какому-нибудь.

И саааамое приколное когда врубаешь сигнал и доходит до водятла, что не прав он(а) и он(а) резко дёргает руль в противоположную сторону...

Это дикая жесть... про умение парковаться молчу... вообще... молчу-молчу... :roof:

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 31 октября 2008 12:53

paranoid,

Меня раздражает просто начхательское отношение к включению поворотов у 80% водителей. Но сил просто не хватает, когда за несколько минут пара машин пытается перестроиться в тебя. или проехать из ряда "только налево (право)" прямо. и при этом ещё трындеть по телефону какому-нибудь.

поворотники это дело десятое...:wink: главная проблема- большинство или забыло или не знает вообще,что включенный поворотник не дает абсолютно никакого преимущества при маневре!:molotok: и что препятствие в полосе это исключительно проблема того, на чьей полосе оно возникло, а никак не водителей в соседних полосах:P а у нас все получаетс я с точностью до наоборот- еду я в ряду, стоит припаркованная машина, я врубаю поворот левый и резво скакаю в соседний ряд, а что вы там в дым тормозите или шарахаетесь в соседний ряд, это все пох веники:roof:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 31 октября 2008 13:03

диск видать был R18 или больше?

да фиг их знает, какие диски там... знаю точно, что дорогие.

отдельный привет пасцату, который на перекрестке глебки -матусевича стоял-стоял в третьем ряду на красный, а как стал зеленый загарацца, так и включил левый поворот.

грешно смеяцца над убогими... :spy:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19239

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19239
    # 31 октября 2008 13:03
    Daimler:

paranoid,

и что препятствие в полосе это исключительно проблема того, на чьей полосе оно возникло, а никак не водителей в соседних полосах а у нас все получаетс я с точностью до наоборот- еду я в ряду, стоит припаркованная машина, я врубаю поворот левый и резво скакаю в соседний ряд, а что вы там в дым тормозите или шарахаетесь в соседний ряд, это все пох веники

водитель со стажем кстати ситуацию заранее видит и что если у рядом идущего авто препятствие то есно что будет перестраиваться(кудаж ему ещё деваться то если впереди препятствие)ну притормозил заранее и никакой проблемы

P/sчтобы не попадать в просак приходится и за себя и за других думать

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 октября 2008 13:18

The_crow,

больше ничего и не остаётся. блин. тока напрягает что думать приходится не только за тех кто вокруг. а на машин 5 в радиусе как минимум. как пилот истребителя.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 31 октября 2008 13:25

водитель со стажем кстати ситуацию заранее видит и что если у рядом идущего авто препятствие то есно что будет перестраиваться(кудаж ему ещё деваться то если впереди препятствие)ну притормозил заранее и никакой проблемы

скажем так, у меня обычно получается влезть в соседний ряд ДО полной остановки, т.к. люди наши ездят как правило медленно и дистанцию держат большую. Ессно влезаю не нагло, поворот, зеркало, увидел, что сзадиедущие не собирается меня "щемить", аккуратно вклинился, аварийкой щолк. Стоять перед препятствием с поворотом редко приходилось, в основном из-за таких нехороших "как же я тебя пущу да еще и вперед" :(

Сам часто выпускаю людей из таких ситуаций (вечная инкассация на проспекте :evil:), только, к сожалению, не все верят в доброту, что их пропускают :) и тупят безбожно, за пропускающим собирается пробка недовольных дудунов...так что всяко бывает...

А про дистанцию - вообще парадокс, на дороге на 40кмч держат 20-30м, зато стоя на светофоре надо обязательно поближе подкатиться, а потом при разгоне какое-то овощеводство и дернагье.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 31 октября 2008 14:05
    Рюмкин:

А про дистанцию - вообще парадокс, на дороге на 40кмч держат 20-30м,

тэк-с

А откудова тогда постоянные паровозовы в 3-4 вагона ? Причем не тюк, а хорошенько так бэмс

.
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 31 октября 2008 14:36

Рюмкин,

на дороге на 40кмч держат 20-30м, зато стоя на светофоре надо обязательно поближе подкатиться

а по вашему надо столько же и оставить???

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 31 октября 2008 14:44
    pain_by:

Вот вчера в жопу парню въехал! Ну как въехал... торможу спокойно на дзержинке, вроде стал за ровером, а потом слышу и чувствую ХРУМ-такой!!! ПИПЕЦ выходим, смотрим, Все целые - но понимаем, что притёрлись и понюхали друг друга, и ментам работа найдётся... ! НО НА РОВЕРЕ НЕТ НИ Х...Я !!! У меня к стати тоже! Отдал парню сотельный, уехал он спокойно, а я всё думаю - если б менты приехали они б чё сказали? Наверно - все целые и типа пиз...йте на...уй! Или он взял да откатился! Или права у меня забрали бы? Неопытный я короче. Чё делать когда в ДТП Все целые (или это уже не ДТП?) Звать или не звать ментов???

Нет повреждений - нет ДТП. Зря деньги отдавал:

2.18. дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

20 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 31 октября 2008 14:52 Редактировалось pawelk, 1 раз.

Отдал парню сотельный, уехал он спокойно

Неопытный я короче

я в авариях писал, меня на дзержинского припечатал парень, на первый взгляд - отражатель и облицовка (крышка, которая крюк прикрывает), ну и пару царапин, я и взял 50.000, а потом присмотрелся уже, бампер кривоват, да и царапины не хилые такие.. тож по не опытности, да и шуганулся тож при ударе

ну да и ладно, у этого зазевавшегося бедняги - фара высыпалась, решетка радиатора вроде и еще че-то

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 31 октября 2008 15:50
    Roman4x4:

pain_by:

Вот вчера в жопу парню въехал! Ну как въехал... торможу спокойно на дзержинке, вроде стал за ровером, а потом слышу и чувствую ХРУМ-такой!!! ПИПЕЦ выходим, смотрим, Все целые - но понимаем, что притёрлись и понюхали друг друга, и ментам работа найдётся... ! НО НА РОВЕРЕ НЕТ НИ Х...Я !!! У меня к стати тоже! Отдал парню сотельный, уехал он спокойно, а я всё думаю - если б менты приехали они б чё сказали? Наверно - все целые и типа пиз...йте на...уй! Или он взял да откатился! Или права у меня забрали бы? Неопытный я короче. Чё делать когда в ДТП Все целые (или это уже не ДТП?) Звать или не звать ментов???

Нет повреждений - нет ДТП. Зря деньги отдавал:

2.18. дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;

- :lol:

Эксперт криминалист:

Следы есть всегда, а вот геморроя на свою голову никому не хочется

Тема закрыта