TriveR, а мог бы сделать проект маруся-е-мобиль и попилить денег )
про планетарки с миддрайвом я бы тоже послушал. хотя бы на цепи. хотя бы на 3 передачи
Для чего вот этот переключатель?? У него 3 положения и блокировка. Но ,что он дает пока не пойму.
И на тормозной магистрали такая штука еще.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
704 |
9 лет на сайте Город:
|
TriveR, а что, щас начнутся стоны про дорого?
voidby, а чо слушать? в наших краях не водятся планетарки, которые не рассыпаются после пары выездов. если что-то попадётся, то я бы с удовольствием собрал прикольный вел на кочерге
zlobnoebydlo:TriveR, а что, щас начнутся стоны про дорого?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундvoidby, а чо слушать? в наших краях не водятся планетарки, которые не рассыпаются после пары выездов. если что-то попадётся, то я бы с удовольствием собрал прикольный вел на кочерге
У меня сзади планетарка стоит nexus3, покупал за недорого на озон. Все отлично едет, "тянет" в гору на первой, на 3 разгон до 30. Сперди 38T, зсзади 18T. Ничего не разваливается, работает тихо по сравнению со звеняще жужащими обычными задними переключателями.
Сегодня подключал huawei контроллер с озона к курку газа интегрированному с вольтметром, ключевым выключателем и нефиксирующей кнопкой , купленной на озон. На разъеме курка газа переставил плюс и сигнал , остальное подключилось без проблем. Таже проблема была с 12 импульсным ПАС, на разъеме меняется плюс и сигнал. Ничего "шаманить" не пришлось. Все заработало с первого раза.
PS Планетарка может рассыпаться по нескольким причинам: неправильно выставлена соосность с передней звездой, соответственно цепь в хлам и планетарка тоже, нельзя ее переклюбчать при вращении педалей, неправильно подобраны передняя и задняя звезды. У меня на раскладном стоит планетарка nexus3, никаких проблем с ней. Еще нужно ставить натяжитель цепи , что в болшьшинстве случаев не делается и неправильным натяжением цепи без этого натяжителя ломают планетарку, ну, и роллерный тормоз на нее, рекомендованный производителем.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
704 |
9 лет на сайте Город:
|
aladkoi, что у тебя не разваливается? у тебя детский передний привод и планетарку ты крутишь педалями. я планетарку хочу крутить мотором. без паса. на ручке. и давать в него ампер 30. разницу понимаешь? что ты там на свои раскладнички прикручиваешь какое отношение к этому имеет?
aladkoi:Еще нужно ставить натяжитель цепи
зачем, если я хочу РЕМЕНЬ, о чём я прям там и написал. зачем мне дурацкая цепь? чтобы ходить её смазывать постоянно? прикинь, делаются кастомные посадки и ставится хоть мотоциклетного вида ремень на твой же нексус, абы геометрии хватило. но да, зато ручку на хуавей прикрутил, достижение!
aladkoi:ну, и роллерный тормоз на нее, рекомендованный производителем
ага, да, щас бы я нормальные конфиги на центральных моторах роллерным тормозом останавливал. ну да ладно, тут и так всё ясно