Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
BibeR,
а помоему нормально 2 ашины там никак не влезут ну встал в 50 см от бордюра.
если бы он стал в паре см от бордюра, я бы на своей влез. Но вот из машины бы вряд ли вылез
Но ведь и слева возможно широко стал - вот он уедет, потом другой приедет, станет ещё левее, см. так на 20. А машиноместа всё равно не будет, как раз на тех 50 см, которые сейчас пустуют возле бордюра.
velapeeva:вчера на Короне, хоть и места были, но все же...
это за догонкой приехали, их специальный патруль отлавливает, за вечер по несколько машин 115 статья
Иду по тротуару. Пришлось обойти слева, т.к. справа сугроб. Вроде мелочь, но не приятно.
Awd25 не такая уж и мелоч - а8...
Наезды на пешеходную территорию - это уже как закон! Причём чем круче автос - тем конкретней паркуемся на тротуаре!
Вот вчера днем стою у окна с чашкой чаю и наблюдаю как во двор въезжает этот товарищ. Паркуется выходит и чешет в сторону подъезда. Это простите пилец. Места хватает чтобы нормально припарковаться, вот религия видно не позволила.
quattrik:Вот вчера днем стою у окна с чашкой чаю и наблюдаю как во двор въезжает этот товарищ. Паркуется выходит и чешет в сторону подъезда. Это простите пилец. Места хватает чтобы нормально припарковаться, вот религия видно не позволила.
причем сам же свой зад на колею выставил - кто-нить будет ехать да не впишется, а потом еще и виноват окажется
zl, да, я тоже прибалдел от такой парковки. он даже долго не мучался, просто тупо как смог передом зарулить, так и кинул свой рыдван. А колея кстати там из льда глубокая, легко могло кого-нить кинуть
Да народ, жжете.
Предлагаю сделать так - взять мега водителей, приехать на место, выставить по фотке автомобили - и дать шанс продемонстрировать мастеркласс. Ради такого даж я подъеду посмотреть.
Luc1fer,
Предлагаю сделать так - взять мега водителей...
Предлагаю заняться чем-то более полезным, тем более, что, вроде, все желающие уже высказались и тема исчерпана.
Гомель
Когда я товарищу водителя сказал, что так нельзя, не пройти с коляской, он ответил: обойди по дороге
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental, вам уже кругом я смотрю БМВ мерещатся ??? ...где там на последнем бмв криво припарковано ?