Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Знiчка,
не ну трындец
да я не про вас, тем более, что на дороге с вами вроде как не встречался. Это так - мысли об общем...
Мальчег на Рено "Coatch" или как там её, блин ну ты чувствуешь разницу между сухой дорогой и сегодняшним "катком"
Мне понравилась твоя траектория, метров дадцать с блокированными колёсами по прямой, а всё из-за желания успеть на розовый на Цеткин\Кальварийская Я тя видел и поэтому не стартовал на свой зелёный. Уже бы соскребали.
Rate:
Купите себе мозги и расслабьтесь.
Интересно, как это связано ))
Предлагаю вам таки закрыть рот и играть на баяне. А то мозг расплескаете.
Сегодня утром, перехожу с великом по ПП напротив МакДака на Бангалоре. На зелёный .
Пересек 1ю полосу - краем глаза замечаю движение слева. Оборачиваюсь - какойто олень на красных дипломатических номерах решил что не такой уж ему и красный свет и что ему лень тормозить, съезжая с круга... ну и паехал себе спокойно.
Жалею что не катнул резко велосипед обратно - ему в дверь
KILLER., Не жалеть надо а радоваться жизни. Избежал много гемороя. ДДД, так сказать.
Erte001,
Предлагаю вам таки закрыть рот
Предлагаю вам свои предложения оставить при себе.
не такой уж ему и красный свет и что ему лень тормозить
из той же оперы
сегодня утром на Алибегова
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dr. Yurgens, вы как буд-то знали, что он не остановится успели заснять так хорошо
vlsext:KILLER., Не жалеть надо а радоваться жизни. Избежал много гемороя. ДДД, так сказать.
отнюдь Я бы двинул и паехал дальше
Так что геморрой - был бы у него
Dr. Yurgens, походу Ауди на встречке тоже так подумала
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Dr. Yurgens, или мне кажется, или у вэна стопы на 2-ой и третей фотке горят? Тормозить в пол я бы по такой погоде не стал, лучше уж тихонько прокатиться на красный, чем развернуться поперёк дороги.
Shura1:Dr. Yurgens, у ГАИ фотки пошли
у меня видеоролик в оригинале
Знiчка:Dr. Yurgens, вы как буд-то знали, что он не остановится успели заснять так хорошо
ради эксперимент писал на видео свой путь из центра на юго-запад
KILLER.:Dr. Yurgens, походу Ауди на встречке тоже так подумала
точно
Сегодня утром, перехожу с великом по ПП напротив МакДака на Бангалоре.
пагодка севоня канеш само то для прогулки на велике завидую ацки... надо свой достать тож по городу покатать
Erte001:Lisitca:cегодня на Кульман тетенька перебегала дорогу перед моей машиной и упала прямо под колеса. по-моему, немного бампером я ее задела лежачую. абс стрекотал, что дурной, все равно тормозной путь был большой по такой дороге.
я вышла, подняла ее, она испугалась, конечно.. предложила помощь, но она отказалась..
будьте осторожны!!!Сама-то как?
Я бы уже поседел
стремно оченома!
она быренько отряхнулась и упилила.. я ей пыталась про машину объяснить, чтобы она хоть как-то понимала, что на дороге сегодня твориться, но она слушать не стала....
слава Богу, что даже коленку не ударила. просто испугалась....
master_of_shadows:Dr. Yurgens, или мне кажется, или у вэна стопы на 2-ой и третей фотке горят? Тормозить в пол я бы по такой погоде не стал, лучше уж тихонько прокатиться на красный, чем развернуться поперёк дороги.
мы ползли со скоростью 20-25 км.ч.. желтый загорелся вот здесь...
sashык, да, погодка отличная ... только тротуары много где нечищеные - буксую часто
ЗЫ: приехал на работу - на всякий случай проверил "Дурдом" на предмет упоминания "придурка на велике в такую погоду" Не нашел
"придурка на велике в такую погоду"
жесть... я б увидел такое- точно б от смеха и от коментов неудержался б
KILLER.,
... приехал на работу - на всякий случай проверил "Дурдом" на предмет упоминания "придурка на велике в такую погоду"
Не нашел
...
Вы не по Бровки, часом, катаетесь?
Вчера или позавчера утром (-15 по Цельсию) видел экстремала-велосипедиста!