Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 28 июня 2009 10:29

Зажигательные девченки...чего-то танцевали даже...Кто зарулем был не знаю...Возле магазина ..пардон-бутика...Бродвей(Куйбышева)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 28 июня 2009 13:38
    localhost:

2. Теоретически выехать наверное можно, только вот практически я не рискнул туда лезть чтобы поставить авто, ибо не факт что потом смог бы вылезть.

3. Тут вообще-то постоянно автобусы ездят, а это стоит посреди дороги.

И вообще, с такими отмазками можно поставить авто где угодно и как угодно, типа не трамвай, обойти сможешь

1. Теоретически, если человек не в состоянии туда заехать и запарковаться/выехать обратно, то либо он сам идиот, либо ему надо не покупать права, а сдавать экзамен после прохождения полугодового обучения в автошколе.

2. Судя по тому, что одна фотка сделана с середины проезжей части, то движение там наверное пипец какое интенсивное...:shuffle: и эта фура создала ну просто пипец какие проблемы для остальных участников ДД.

з.ы. я ни в коем случае не призываю ставить авто где угодно и как угодно, но просто надоело смотреть фотки из серии "абы дое*ацца" :roof:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 28 июня 2009 15:03
    Zee:

...

2. Судя по тому, что одна фотка сделана с середины проезжей части, то движение там наверное пипец какое интенсивное...

...

у нас рядом выезд с ул.Физкультурная на Маяковского через арку - там тоже движение офигеть какое интенсивное - встречные машины разъезжаются хорошо если раз в полчаса... Что по вашей логике и позволяет постоянно на проезде шириной в полторы полосы парковать машины "на минуточку", в результате чего "свято место пусто не бывает"... А на соседней улице совсем не мешает полностью заставленная полоса в одном направлении, из-за чего при очереди на выезд больше одной машины проез полностью блокируется на всем квартале. :-? Примеров можно много привести, когда вроде нормальная ситуация в определенных обстоятельствах приводит к полной :ass:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • mark777 Member
    офлайн
    mark777 Member

316

17 лет на сайте
    пользователь #119539

Написать сообщение

316
    # 28 июня 2009 15:21
    Largo:

По сути ты прав ставить ему там совершенно нельзя !!! но после токого я не удевлюсь если скоро Автобусы с маршрута не в парк будут гнать,а сразу дамой

в 80-х годах в Минске зачастую так и бывало :) В Зеленом Луге, например. Некоторые пригоняли маршрутные автобусы (икарусы желтые такие), маршруты 51, 35, 62 и ставили на ночь под окнами. Веселые были времена. Правда, нужно сказать, что никому они не мешали - машин было по 1,5 на подъезд :)

Опыт и алкоголизм - всегда победят юность и энтузиазм.
  • Largo Junior Member
    офлайн
    Largo Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #173008

Написать сообщение

44
    # 28 июня 2009 16:29

:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 июня 2009 14:24)
    Основание: 2.9.8

Все не просто так...
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 28 июня 2009 16:45
    mark777:

... в 80-х годах в Минске зачастую так и бывало В Зеленом Луге, например. Некоторые пригоняли маршрутные автобусы (икарусы желтые такие), маршруты 51, 35, 62 и ставили на ночь под окнами. ...

ну ты еще вспомни как до запуска ТД5 троллейбусы вдоль всей ангарской в обоих направлениях ночевали...:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • staszb Neophyte Poster
    офлайн
    staszb Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #171263

Написать сообщение

8
    # 28 июня 2009 18:00
    Zee:

Pashtet81:

Zee, Цитата: это какой-то спальник и особых затруднений такой парковкой он никому не создал

а он вообще имеет право в спальнике парковаться?

Может человек из рейса только вернулся/либо собирается туда

Нет не из рейса первый этаже этого дома сплошь фирмы, так в округе не продохнуть фурф плюс автобусы (типа неоплан) я раз насчитал 5 атобусов + 4 фуры стаяли рядами + там рядом разворотное кольцо маршрутных атобусов. и порой думаешь может это специальная парковка для них а не жилой дом и рядом парк ? + в доль пересекающей дороге стаят куча фур.

PS \не знаю как это назвать но не весело

+374 44 4444433
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 июня 2009 18:43
    Zee:

просто надоело смотреть фотки из серии "абы дое*ацца" :roof:

1. ОИНЧ как любили говорить в федо в свое время на такие выс.... выпады.

2. Фото из разряда 100% дебильно-нагло-идиотской парковки, а то вы любите так ставить свои авто как попало еще не значит, что это нормально.

3. Наблюдать добрых 10 фур вдоль всего перекрестка меня уже откровенно задолбало. Ни проехать ни пройти.

ЗЫ

Если бы это было абы дое.....а то администрация района первая бы послала, а вместо этого она прислала ГАИ на разборки, жаль что это было только пару раз и до многих не дошло.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 28 июня 2009 19:19

2. Он перекрыл место где может десяток легковых запарковаться.

по моему, он стал идеально для такой машины. легковые запаркуюццо, проезду не мешает

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

692

17 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

692
    # 28 июня 2009 20:18
    Hef:

по моему, он стал идеально для такой машины. легковые запаркуюццо, проезду не мешает

Я считаю что эту фуру надо на штрафстоянку загнать. Чтобы больше так не ставил.

Вообще по ПДД грузовикам(3.5 тонны и выше) запрещено парковаться в городе кроме специально отведенных для этого мест. И это не просто так в пдд появилось!

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 июня 2009 21:41
    Hef:

Хороший критерий определять любителей идиотской парковки. Достаточно дать посмотреть на фото идиота и все идиоты паркующиеся аналогично тут же кинуться ему на защиту. Ничего личного, просто констатация факта.

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 28 июня 2009 23:00

localhost, я просто не понимаю, чем он Вам мешает?

хороший критерий найти человека либо без машины, либо.. живущего на луне

который готови убить любого, кто, по его мнению, стоит чуть криво или как то не так.

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 июня 2009 23:24

Hef, если бы у меня не было машины, мне было пофиг как этот мудак стал. Но т.к. она у меня есть и он стал так что я не мог запарковать авто то мне он мешал. И то что проблема незаконной парковки фур официально признана наверное говорит о том что я имею полное право требовать чтобы эти мудаки искали себе более подходящее место для длительной стоянки своих гаргар.

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

305

20 лет на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

305
    # 29 июня 2009 00:31

localhost, Возле этой конкретной фуры самолет приземлится, причем с любой стороны.

Если у вас постоянно паркуются идиоты пачками, то выберите пример поубедительней.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 июня 2009 09:14
    localhost:

И то что проблема незаконной парковки фур официально признана наверное говорит о том что я имею полное право требовать чтобы эти мудаки искали себе более подходящее место для длительной

стоянки своих гаргар.

+1

Фурам и прочим грузовикам НЕ МЕСТО на парковках в городе

Они ТУПО закрывают обзор

.
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 29 июня 2009 09:51

Парковка в "аппендиксе" на Ленина. Девочка. На пару минуточек. При том, что места стать вдоль бордюра вполне хватало.

ps стоит отметить, что при появлении первых "запертых" вернулась и уехала, так что народ много времени не потерял - однако непонятно для чего себе и другим такой дурдом устраивать. Уезжала под апплодисменты всех наблюдавших

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 июня 2009 11:39

3axap, за слова ответите ? Взяли два самолета и посадили с обоих сторон. Если вдруг осилите, в чем я лично сильно сомневаюсь, ведь как известно 3,14...ь не мешки тягать, то мы попросим пару блондинок на матизах стать спереди и сзади (как они паркуются наверное в курсе) и посмотрим как вы взлетите. Ах да, после посадки С ОБОИХ! сторон посмотрим как там смогут ездить автобусы (тут проходит их маршрут если особо продвинутые до сих пор это не заметили). Да, и после посадки посреди дороги давайте сразу же еще и ГАИ вызовем, чтобы они научно популярно смазали вазелином соотв. место за такую посадку.

ЗЫ

В чем резон оправдывать откровенно идиотскую парковку не понимаю. Нет, понимаю, таких идиотов оправдывают такие же идиоты которые сами не прочь так же запарковаться, но чтобы не казаться идиотами надо других старательно отмазывать, тогда глядишь и свои кривулины не заметят.

• 158634 Senior Member
    офлайн
    158634 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #158634

Написать сообщение

636
    # 29 июня 2009 12:03

Там, где стоит фура - не двор - а разворотное кольцо автобусов. и он стал конкретно на дороге. на фуре, которым вообще в городе не место. надо товар разгружать на базах и развозить по городу на городских грузовиках, а не создавать пробки внутри кольцевой своими габаритами.

скоро там фуры будут на разделительной полосе ставить - и все скажут, что не мешает ведь объехать.

в октябрьском районе с парковками еще может не такой коллапс, но вот грузовой транспорт надоел конкретно. во дворах много где все заставлено микроавтобусами и эвакуаторами. уж чего-чего - а коммерческий транспорт нужно на стоянке хранить. скоро реально водители молоковозов и говновозок во двор будут ночевать ставить свои машины.

Don't let your lifeline go
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 июня 2009 12:15

Stimul Constantine, более того, там совсем недалеко есть автобаза (или даже несколько), где все эти фуры можно замечательно парковать. Вот только наверное заплатить придется немного за стоянку, поэтому лучше заставить весь перекресток и дорогу.

• Narik242 Junior Member
    офлайн
    Narik242 Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #78655

Написать сообщение

72
    # 29 июня 2009 13:39

В субботу, 27 июня, на ул.Кедышко напротив растворо-бетонного узла.

Тема закрыта