RachelWolf:3137749:RachelWolf:glamour_cherry:Всем привет! Беспокоят расширенные вены на руках ( предплечьи , кисти) В Москве знаю их удаляют Склеротерапией. У нас же в Минске в пару мест звонила -не делают. Может кто-то из девушек делал и знает где у нас и на руках удаляют вены? Спасибо
Я думаю сперва вам в любом случае нужно записаться на консультацию к флебологу, он потом уже подскажет куда обратиться, можно ли их удалять и если да, то как.
Флебологи есть как в государственных клиниках так и в частных мед центрах.
Не на правах рекламы, но неплохой врач Баешко Александр Александрович, выловить можно в экомедсервисе и на Макаенка 17добрый день, если вы удалите вены то произойдет ухудшения оттока крови. нужно востановить движение и отток крови и вены уйдут. предтавте что в трубе засор или мягкий шланг передавить то вода будет течь маленьким напором так и в организме есть перекрут и поэтому венозная кровь не может сойти что приводит к расширению вен. плюс наладить лимфодренаж в теле. все можно убирать главное желание самого человека и хорошие руки
Малая и большая подкожные вены на ногах и так пропускают через себя лишь 1-5% крови, они вторичны (основную нагрузку берут на себе глубокие вены и они, в отличии от поверхностных, не так зависят от состоятельности клапанов, так как окружены мышцами, которые помогают крови течь в нужном направлении). Если уже видны узлы на венах, то клапаны не состоятельны и никакого чуда не произойдет, сколько эти вены ни массажируй, узлы никуда не денутся, а клапаны лучше работать не станут. Не надо, пожалуйста, привносить сюда свою альтернативную "медицину".
Никакого ухудшения оттока крови после удаления вен с несостоятельными клапанами нет.
Если же вы ведёте речь про вены на руках, как спрашивала glamour_cherry, то извольте, пожалуйста, в следующий раз цитировать нужного человека.
Добрый вечер, вы утверждаете что вены одни значимые другие нет, могу вам с уверенностью сказать что у человека нет значимых и не значимых сосудов, частей тела и т, д,ноги это основные насосы у человека и кровь движется от перестатику сосудов а не мышц, варикоз это перекрытие сосудов в тазу, стоит освободить сосуды и запустить лимфооток варикоз уходит, есть опыт в решении таких задач