http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ! Кто можешь записать пару болванок с играми, я бы подьехал куда надо и отдал деньги за болванки две цены. Можно обменяться:
Вот что есть:
Aliens vs Predator
Fifa 08
Harry Potter
Loco Roco
Silent Hill
Wipeout Pure
Пираты Карибского Моря
Рататуй
Manhunt 2
Myst
Final Armada
Medal of Honor 2
1. Silent Hill
есть на русском
а то начал играть на инглише
вроде страшно и интерестно но всё на тарабарском буржуйском языке- ничего не понятно
2.у меня в ноуте есть ви фи и в псп он есть, как можно их объеденить что бы передовать в псп файлы или через картридер будет проще
у меня в ноуте есть ви фи и в псп он есть, как можно их объеденить что бы передовать в псп файлы
никак
Stam, Спасибо.
Только что приобрел две псп,одну себе другую на продажу.Буду ща шаманить с прошивками
Насчет сходки - надо организовать.Предлогайте когда
Вот аццтой....Для нормальной прошивки требуется псп с прошей от 1.5 и круче...
Кто-нить может помочь с пандорой ?С меня пиво
CoWsd, psp поддершивает тип соединения "точка доступа-компьютер(псп)", поэтому твоя сетевуха на ноуте должна как минимум уметь работать в режиме точки доступа, в чём я сильно сомневаюсь. Ну а с софтом может чего и придумали, я уже давнова-то продал свою псп вторую , теперь я счастливый обладатель ПС3
сё палюбе сходка! а то уже ДАВНО не был на ней и играть не вачто. кста тут много новеньких есть из них блискаживущие к сухареву?
ктати я се поставил 3.80 м33-5 приконая штука хотел 3.90 м33 поставить но там чисто для цифры а изменения там для слимок скайп появилсо
Народ! Кто можешь записать пару болванок с играми, я бы подьехал куда надо и отдал деньги за болванки две цены. Можно обменяться:
Вот что есть:Aliens vs Predator
Fifa 08
Harry Potter
Loco Roco
Silent Hill
Wipeout Pure
Пираты Карибского Моря
Рататуй
Manhunt 2
Myst
Final Armada
Medal of Honor 2