Ответить
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

11 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2013 11:10 Редактировалось TAPAS, 21 раз(а).

ЖК «Браславский» — это современная недвижимость в престижном микрорайоне Лебяжий, возводящаяся по новейшим строительным технологиям с использованием наиболее качественных материалов.
    Комплекс будет представлять собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной доминантой – 23-этажной башней с квартирами премиум-класса.

В ЖК «Браславский» спроектированы 1-2-3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 121 кв.м, а также жилье премиум-класса от 54 до 103 кв.м.

На территории объекта предусмотрен внутридворовой (на 297 мест) паркинг. Рядом запланировано строительство детского сада.

Также в жилом комплексе предусмотрены: супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли.

ЖК «Браславский» располагается в северо-западной части Минска в новом, быстро развивающемся микрорайоне Лебяжий, который характеризуется благоприятным экологическим климатом. Объект находится на ул. Ратомской в непосредственной близости от проспекта Победителей – одной из главных транспортных магистралей Минска.

Месторасположение объекта можно называть его главным достоинством. Благодаря водохранилищу Дрозды и биологическому заказнику «Лебяжий», обрамляющим жилой комплекс, создастся ощущение загородной жизни.

При этом непосредственная близость к проспекту Победителей и МКАД делает «Браславский» легкодоступным из любой точки города.

ЖК «Браславский» дает вам уникальную возможность жить за городом, оставаясь при этом в Минске.

Для того что бы вас добавили в Skype - напишите свой логин cкайпа в л.с. пользователю Британский_кот
    Для того что бы вас добавили в Telegram конференцию - напишите свой номер квартиры, подъезд, номер телефона в международном формате (или логин Telegram) в л.с. пользователю Британский_кот

Возможна покупка квартир в рассрочку до 5 лет!

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

1-комнатна квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
    +375 (17) 255-44-44,
    +375 (29, 33) 340-05-40,
    e-mail: marketing@tapas.by
    Отдел продаж - агентство недвижимости "Мегаполис": г. Минск, ул. Кнорина, 17, 1 этаж, БЦ "Департ"
    Web-site АН "Мегаполис": http://www.megapolisdom.by
    Web-site ГК "ТАПАС": http://www.tapas.by
    Facebook: https://www.facebook.com/tapas.development/

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота и воскресенье с 9.30 до 17:00.

Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС», в этой ветке форума вы можете задавать интересующие Вас вопросы, касающиеся строительства ЖК «Браславский». Наши ответы будут максимально информативными и по возможности оперативными.

• FreeLancer_ Senior Member
    офлайн
    FreeLancer_ Senior Member

1491

12 лет на сайте
    пользователь #696809

Написать сообщение

1491
    # 30 июня 2016 15:58
    vpros69:

IceHammer,
    Не знаю что там на фото, но швы монтажной пеной не заделывают - это нонсенс.

Да, это пена, только это не шов заделан, а пропенивали опалубку (устраняли щель, чтобы не выливался бетон в нее) - просто она прилипла к бетону. Когда сняли опалубку, часть пены осталась.
    На фото там монолитные стены по бокам. Ниже на этом же фото как раз видно еще оставшуюся опалубку.

• X-VIR Junior Member
    офлайн
    X-VIR Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #43100

Написать сообщение

41
    # 3 июля 2016 15:12

Добрый день! Подскажите телефон председателя в личку

• vsavitsky Member
    офлайн
    vsavitsky Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #363084

Написать сообщение

186
    # 5 июля 2016 13:45

Добрый день.
    Кто знает - лифты включили?

Sova
  • vpros69 Junior Member
    офлайн
    vpros69 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #262963

Написать сообщение

73
    # 5 июля 2016 15:46 Редактировалось vpros69, 1 раз.

Народ день добрый. Жители 5-го подъезда вы видите какие скидки сделали? Может все-таки есть смысл говорить о понижении стоимости на уже заключенные договора. Кто-нибудь пробовал звонить?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1816152

3
    # 5 июля 2016 16:41

Стоимость на уже заключенные договора они не снизят. Но нужно писать обращение про техническое оснащение ( лифты) и вид подъезда ( мы же шли в премиум класс). Потому что такие скидки настораживают...

• Flamor Senior Member
    офлайн
    Flamor Senior Member

985

18 лет на сайте
    пользователь #76482

Написать сообщение

985
    # 5 июля 2016 20:15 Редактировалось Flamor, 2 раз(а).

Я думаю, такие огромные скидки только вредят: теперь люди вообще без них не будут покупать.
    Как в камеди про эльдовидео: " наступило лето - вот те скидочка за это ! "

• vpros69 Junior Member
    офлайн
    vpros69 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #262963

Написать сообщение

73
    # 6 июля 2016 11:47 Редактировалось vpros69, 1 раз.

Да, просто цирк.

• yaonline Member
    офлайн
    yaonline Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #499326

Написать сообщение

174
    # 6 июля 2016 12:18
    Flamor:

и только вредят: теперь люди вообще без них не будут покупать.
    Как в камеди про эльдовидео: " наступило лето - вот те скидочка за это ! "

Так а если год назад люди готовы были платить дороже? Вот и продавали дороже. А сейчас практически все, у кого были такие суммы - купили жилье, и по такой цене мало кто купит на сегодняшний день. Да и достраивать нужны деньги, видимо, срочно, чтобы не подходить тех, кто уже оплатил.
    Кстати, знакомая 3 года назад вступала в долевое, была рада, что вообще удалось влезть в него, брала кредиты под 30%, в общем, работала с мужем на нескольких работах, сроки сдачи задерживали, и вот теперь дом построен и готовое продают по цене в два раза ниже. Конечно, ей обидно. Были и другие знакомые - копили на жилье, чтобы без кредитов, пока накопили - цены взлетели в два раза. Так что тут не угадаешь. Тот же "Маяк " тоже цены все ниже и ниже, коллега ездил узнавать, что и как , так ему говорят : "Скоро хорошо, если по 500 будем продавать, настроено много, покупателей мало".

• Flamor Senior Member
    офлайн
    Flamor Senior Member

985

18 лет на сайте
    пользователь #76482

Написать сообщение

985
    # 6 июля 2016 14:46 Редактировалось Flamor, 2 раз(а).

yaonline, да, в прошлом году еще было понятно, что тренд на падение взят надолго и что начинается как минимум "пятилетка" нищеты. Ничего в ближайшее время у восточного соседа не изменится, а следовательно и у нас. Все будет только хуже.
    Но сразу на 35% ? Это чтобы в августе всем офисом уйти в отпуск? А как же раздеваться и работать? Топасу, конечно, виднее.

• Ryp Senior Member
    офлайн
    Ryp Senior Member

1712

12 лет на сайте
    пользователь #547524

Написать сообщение

1712
    # 6 июля 2016 15:30

При такой цене 5 подъезда ))) молитесь на Могилёв лифты))) можно и без них будет остаться!!

• goik Senior Member
    офлайн
    goik Senior Member

1874

19 лет на сайте
    пользователь #40324

Написать сообщение

1874
    # 6 июля 2016 17:01
    vpros69:

Да, просто цирк.

Так речь же о 15 первых квартирах в двух комплексах, если я правильно понимаю... Весь дом по такой цене я думаю они никогда продавать не будут, это же ясно) Буду крайне удивлен если ошибаюсь. Я конечно понимаю, тем кто купил квартиры по $1.3-1.4K сейчас жутко обидно, но давайте относиться ко всему по-взрослому, это же коммерческая организация, работающая в условиях рынка. Ибо если люди, которые в относительно недалекие времена покупали панель на окраине по $1.5k начнут вспоминать конец 90ых, когда квартиру в минске можно было купить за $15 тысяч (или около того), то им и вовсе жить не захочется) Это рыночные отношения, так сказать. Ничего в этом удивительного нет

• kuliktatiana Neophyte Poster
    офлайн
    kuliktatiana Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #734185

Написать сообщение

24
    # 6 июля 2016 20:53
    Tanushka_011:

FreeLancer_:

Tanushka_011:

Подскажите, кто-нибудь делал согласование межкомнатных стен? Если да, то расскажите, пожалуйста, весь процесс и сколько он занимает времени? Спасибо

Пару месяцев займет вся беготня.
    Делаете копию техпаспорта, красной ручкой чертите стены в масштабе к плану, заверяете в ТС у председателя, берете также выписку из ЛС и идете в Исполком в "Одно окно" - далее Вам там все расскажут, заплатите пошлины, соберете пакет документов, еще пару раз в ТС на подписание справок появитесь.
    Ну и потом все - обмеры БРТИ

А это все я так понимаю до возведения стен нужно делать? Либо можно в процессе все таки? Спасибо!

Добрый вечер.
    Что-то я не до конца поняла про перепланировку?
    Я звонила архитектору района и мне сказали, что на приём к нему необходимо с собой взять только план демонтаж-монтаж от руки и регистрационное свидетельство. Если он черканул СОГЛАСОВАНО, можно приступать к работе. И чуть позже они сами приедут проверять правильно мы все возвели или нет? А потом уже БРТИ с новыми обмерами.

• FreeLancer_ Senior Member
    офлайн
    FreeLancer_ Senior Member

1491

12 лет на сайте
    пользователь #696809

Написать сообщение

1491
    # 6 июля 2016 21:45 Редактировалось FreeLancer_, 1 раз.
    kuliktatiana:

Добрый вечер.
    Что-то я не до конца поняла про перепланировку?
    Я звонила архитектору района и мне сказали, что на приём к нему необходимо с собой взять только план демонтаж-монтаж от руки и регистрационное свидетельство. Если он черканул СОГЛАСОВАНО, можно приступать к работе. И чуть позже они сами приедут проверять правильно мы все возвели или нет? А потом уже БРТИ с новыми обмерами.

Если даже архитектор района черканет согласовано, то у Вас доки дальше не пойдут без согласования с председателем ТС
    + еще пару справок за подписью председателя необходимо будет + выписку из ЛС

• _franceyu Member
    офлайн
    _franceyu Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #644575

Написать сообщение

181
    # 7 июля 2016 12:58

Какая сейчас цена в ЖК Браславский ??

• BigiDigi89 Neophyte Poster
    офлайн
    BigiDigi89 Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1598351

Написать сообщение

21
    # 7 июля 2016 13:20

Соседи, приветствую Вас! :ura:
    Строюсь во втором пусковом. Хотелось бы узнать, какие реальные размеры двушки 84 кв. м.в итоге получились: ванной, туалета, кухни, балкона, зала, спальни и квартиры в целом.
    Просьба, ответить в личку.
    Признателен за помощь! :)

• Sadik23 Member
    офлайн
    Sadik23 Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #375494

Написать сообщение

292
    # 7 июля 2016 14:37

Меня тоже интересует этот вопрос. И мне в личку, если можно. Заранее спасибо

• Mirina_Mirina Neophyte Poster
    офлайн
    Mirina_Mirina Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1956025

Написать сообщение

12
    # 7 июля 2016 18:38 Редактировалось Mirina_Mirina, 6 раз(а).

Уважаемый 5-й подъезд!!!
    Пожалуйста,отзовитесь! У меня в личке только 7 человек отметилось, кто желает написать обращение по поводу качества лифтов, дверей и в принципе уровня квартир "премиум" класса в 5-м подъезде. Обращение от 8 человек из почти 100 -это несерьёзно))) Даже не стоит его писать и адресовать ген. директору) :( Думаю, что стоит сделать хотя бы попытку, чтобы обещанный уровень и качество жилья, на который все так рассчитывали, отдавая немалые деньги при покупке, всё-таки соответствовал ожиданиям и рекламе.

• ssddaa Member
    офлайн
    ssddaa Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #245555

Написать сообщение

232
    # 8 июля 2016 12:10
    Mirina_Mirina:

Уважаемый 5-й подъезд!!!
    Пожалуйста,отзовитесь! У меня в личке только 7 человек отметилось, кто желает написать обращение по поводу качества лифтов, дверей и в принципе уровня квартир "премиум" класса в 5-м подъезде. Обращение от 8 человек из почти 100 -это несерьёзно))) Даже не стоит его писать и адресовать ген. директору) :( Думаю, что стоит сделать хотя бы попытку, чтобы обещанный уровень и качество жилья, на который все так рассчитывали, отдавая немалые деньги при покупке, всё-таки соответствовал ожиданиям и рекламе.

А вы думаете много квартир продали в так называемом "элитном" подъезде? Последние скидки на 5-й подъезд говорят об обратном.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1816152

3
    # 8 июля 2016 12:46

ssddaa, вы думаете много квартир продали в так называемом "элитном" подъезде? Последние скидки на 5-й подъезд говорят об обратном.

Вообще-то в 5 подъезде продано уже 60% квартир. Много это или мало? Если учитывать, что до сдачи еще год.

Добавлено спустя 38 секунд

ssddaa, вы думаете много квартир продали в так называемом "элитном" подъезде? Последние скидки на 5-й подъезд говорят об обратном.

Вообще-то в 5 подъезде продано уже 60% квартир. Много это или мало? Если учитывать, что до сдачи еще год.

• Flamor Senior Member
    офлайн
    Flamor Senior Member

985

18 лет на сайте
    пользователь #76482

Написать сообщение

985
    # 8 июля 2016 14:43

Julia-7, если в первом пусковом были сотрудники Тапаса, то и во 2м могут быть. Вот и не хотят сами себе письма писать )
    Просто многие хорошо если раз в месяц интересуются, что у них там со стройкой.