Hydrogen, эта... извини, что опездал я, но... С ДР!!!)))
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Sp0rr0w, в отелях на главных фасадах кондишки не торчат, они все во дворах. в жилых зданих интересно эти кондиционеры сделаны. сначала мне показалось, что там балконы, только почсему-то без пола, а потом пригляжелся: решётка с каким-то декором закрывает кондишн.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Dire_Straits, погода сегодня немного прохладнее, градусов +25 к вечеру. но завтра снова 32 обещают. а китайы... достали, если честно, вот уж какие они , оказывается, исполнительные и рачительные, следуют букве закона как роботы. если написано, чтокартошку протыкать только вилкой стремя зубцами левой рукой, то даже не сомневайтесь, что они будут делать именно так и никак иначе. и не дай боже нарушить
а вот ездят они бестолково, на перекрёстках бардак, но как-то при мне дтп не было, видел только одну разбитую машинку, везли уже на кладбище. может быть так всё благополучно, потому что ОИ.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Немного завидую Сердце в руке, давно хотел посетить Китай. Если получится, то в следующем году поеду в Северную Корею. Не Китай конечно, но все равно прикольно
Sp0rr0w, КНДР - это экзотика
NafNaf, а так и дышится запахом мегаполиса. сегодня снова жарко и влажно. смог лишь закрывал горизонт и солнце. кстати, китайцы рассказали, что самое идеально время для посещения Пекина - сентябрь-октябрь. и не жарко, и небо ясное.
Всем привет! Всё прочитала, отвечать сил не было, выходные провели на МКС - это было супер! До сих пор прихожу в себя
Фотки с МКСа ищите здесь
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team