Yuracx:
Вину буса - не отрицаю, виноват 100%, но если мне не изменяет память, то там в 50 метрах по направлению к академии управления при ППРБ - есть подземных переход......
Есть. Только не в 50, а примерно в 300 метрах от перехода. Вы станете нарезать круг в 600м когда есть регулируемый переход ?
Yuracx:
Лично я не один раз наблюдал дедушек и бабушек, которым полностью наср.....ть на правила перехода ПДД... И ни один раз и Независимости переходят по середине и Машерова и на кольцевой... Хотя рядом, как правило в 9 случаев из 10 - есть БЕЗОПАСТНЫЙ переход....
Простите. А какое это все имеет отношение к данному случаю ? В данном конкретном случае пешеход ничего не нарушил, в отличие от идиота типа профи на бусе. Единственное что для собственной безопасности не стоит делать, так это останавливаться посреди дороги. Лучше постоять на тротуаре, дождаться когда зеленый только загорится и перейти всю дорогу без остановок на ней.
Yuracx:
Shura1, речь ведь не идет о круге длинной 2 км.. конечно больной пенсионер ег ониасилит.....ну я думаю, что для уверенности в сохранности жизни, любой человек, который выходит на улицу может пройти лишних 50-100 метров....
Повторюсь, по карте там круг в 500-600 метров. Далековато однако.