buh174, Meliborn, ответил в л.с.
посоветуйте психолога (взрослому) для проработки глубинных детских травм, тот, кто работает с подсознанием - возможно, через гипноз
офлайн
Margaret_Bulgakova
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Ищу психолога для себя.
Может кто-нибудь обращался к В. Доморацкому?
Здравствуйте. Посоветуйте психолога, который помог бы избавиться от панических атак и окр. Спасибо.
офлайн
valentinevalejo
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
logographie
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
День добрый. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь психотерапевта, работающего в КПТ и психотерапии межличностных отношений в пару к медикаментозному(второй месяц)лечению затяжной дистимии(типа депрессии, только полегче и очень долго) для того, чтобы закрепить эффект лекарств и после отмены она не началась снова.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает хорошего психолога для трудного ребенка 9 лет, мальчик. Воститание и обучение сходят на нет. Ходим к психологу 3 года, результатов нет. Ребенок ничего не хочет делать, издевается на взрослыми, грубит. Дома лишен всего, телефона, интернета. Я не знаю, что с ним делать, нам ничего не помогает. Я на гране сдать его в психдиспансер, но ребенок не глупый, умный..... Кто может нам помочь? SOS!!!!
офлайн
Olechka3000
Junior Member
|
|
35 |
5 лет на сайте Город:
|
buh174:Посоветуйте детского психолога/. Ребенку 8 лет. Проблемы со сверстниками, конфликтная, импульсивная, невнимательная.
Попробуйте к Жанне Максимчик обратиться. С подростками она точно работает, может и с детьми тоже. https://zhannamaksimchik.by/
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего психолога сыну подростку 16 лет (неуверенность в себе, чрезмерная замкнутость, неудовлетворенность своей внешностью). Спасибо
Ребята помогите найти психолога в сфере семейных отношений, был развод и сейчас новая семья, но как то меня преследует прошлая жизнь, сравнение и т.п.нужно помочь разобраться в себе , в ней и в ситуации. Нужна помощь , хорошего специалиста , который выслушает и расскажет как видит со стороны все и поможет..+ от предыдущего брака сын у меня, тоже как проблема в новых отношениях, новая жена говорит, что я ворошу и живу прошлым , и впутываю ее в свою прошлую жизнь
Доброе утро! Подскажите хорошего психолога работающего с паническими атаками и тревожным расстройством.Спасибо