очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51097 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51097 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:igor_sm:Всем привет! Ещё 4-колеса желают присоединиться к сему сообществу!
Базируюсь в Колодищах, вылазки на полигон очень даже оно!
На горку лазил(последние фото), но где эти грязи?
Если ни кто не против в эту субботу, по возможности, я с вами!В эту субботу давай собирайся. Покажем все грязи полигона. А вот немного видео с прошлого раза
Добавлено спустя 18 секундЯ то за да вот скоро отпуск надо рабочие вопросы закрыть (суббота то рабочая!)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51097 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня все откололись
я сам с женой на карьерах на стайках покатался - ее поучил и сам по воде поплавал
ребята, кто нибудь может сказать что нибудь о квадроциклах марки stels 500? да и вообще про stels. Как качество сборки, сварки и тд?спасибо! с уважением
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, Ну от тебя никто другого мнения и не ожидал, хотя с вами на покатушках постоянно вижу (по фоткам) чела на стелсе. Мож у него спросить?
СтаниславWin, Заказал себе Линхая 600, жду. От стелса и вправду все отговаривают.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот поэтому то я и в курсе что такое стелс. С нами катаются стелсы.
Вот у этого на покатушках отвалилась шаровая. Раскрутилась. Этот стелс продан и взят брп400.
Dklimovich73:Этот стелс продан и взят брп400.
Желтый который на фотках мелькает?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Желтый БРП человек купил сразу, в качестве первого квадра. Дима который на фото на БРП еще не катался. Пока не получается.
Ваван:СтаниславWin, Заказал себе Линхая 600, жду. От стелса и вправду все отговаривают.
Ну за линхая Ямаха - линхай рулит. Имя говорит само за себя.
Только по грязи они не ездят.
А так круто.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
pavel 2, по говнам ползать, советовали 700, но так как, я особо не стремлюсь в говна лезть, просто не бут времени года два еще как минимум, то взял просто ради удовольствия, по даче да по окрестностям покатаццо.
Birsiti, чур меня! чур!
krboba, я же не сказал что сооовсем не полезу, я особо сииильно не полезу так чтоб немного отличаццо от чела на предыдущей фотке
Зачетные покатушки на фото
Кто нибудь завтра собирается на полигон или еще куда катануть??