Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
тэк-с
А откудова тогда постоянные паровозовы в 3-4 вагона ? Причем не тюк, а хорошенько так бэмс
хез
я, видимо, не там ежжу
а по вашему надо столько же и оставить???
по-моему, надо оставлять место для беспроблемного выворота в соседний ряд без включения задней, т.е. в среднем метр+, а народ рили висит на хвосте, сантиметров 10 порой оставляет.
Ахтунг! Ахтунг!!!!! В Минске (ну за МКАД:shuffle появилась первая улица с реверсивным движением!!! Это ул. Бабушкина. С утра (8-10 утра) 4-5 полос в Колядичи, одна в город. А после 15-16 часов наоборот. Причем каждый считает своим долгом организовать свою (нелошиную) полосу, чтоб ОН быстрее всех доехал кудаемутамНАДО
. Г@м@сятина сплошная.... Продайте пулемёт!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Хочу пожелать женщине неопределенных лет на серебристом "Ярисе", сдававшей задним ходом при парковке на улице Маркса, чуть-чуть задевшей меня и мало того что не извинившейся, но начавшей качать права и угрожать милицией:пусть совесть будет вам пухом.
Рюмкин,
Съездить шоле, вживую реверсивные светофоры пофтыкать
Какие нах светофоры???!!!! Там бл.. разметки нету, вот и пруццо как хотят!!!!!!!!!!!!!
Вот Мерс, круто вскочил в поток из плотной парковки. Хорошо, что у меня опыта и тормозов хватило!
Рюмкин,
А про дистанцию - вообще парадокс, на дороге на 40кмч держат 20-30м, зато стоя на светофоре надо обязательно поближе подкатиться, а потом при разгоне какое-то овощеводство и дернагье.
Истину говоришь.
Достают тоже некоторые, которые пол-дороги до следующего светофора никак не могут 60 набрать (где не ограничено ниже), а потом, увидев, что там вот-вот загорится или уже горит зеленый, гонят больше 70 и пролетают уже на "розовый" (или снова тормозят, и всё повторяется сначала). А начинаешь их опережать, так вспоминает, что тут и 60 можно ехать. И как назло, часто бывает, что по твоей полосе у тебя препятствие образуется в виде поворачивающего налево (и как правило, поздно вспомнившего про сигнал поворота) или чего-нибудь вырулившего справа.
Вот и что делать - сбрасывать и становиться за ним (бо скорость уже 67, а он набирает, чтобы успеть на зеленый) или набирать больше (нарушая), чтобы просочиться перед ним и препятствием? (вопрос чисто риторический)
П.С. я понимаю и ничего не говорю, если впереди матиз, ну ниссан микра и др 0.9-1.1л, или дизель какой. Но когда 1.8-2.хх литровики так едут... непонятное овощеводство.
П.П.С. у меня 1.36л
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
FedOS_S, тьфу бли, затупил к концу дня, думал, не стебешсо
П.С. я понимаю и ничего не говорю, если впереди матиз, ну ниссан микра и др 0.9-1.1л, или дизель какой. Но когда 1.8-2.хх литровики так едут... непонятное овощеводство.
о чем говорить, если я на дизеле разработки 70 лет, объемом 2.3 и ВСЕГО 67лс, которые давно разбежались, вечно упираюсь в кому-нибудь...причем не режу, до 2.5к где-то кручу. А в литровой микре 55 коников на вполторараза меньшую массу
vlsext:
Достают тоже некоторые, которые пол-дороги до следующего светофора никак не могут 60 набрать (где не ограничено ниже)
....
Но когда 1.8-2.хх литровики так едут... непонятное овощеводство.
Просто некоторые ездят по одному и тому же маршруту каждый день и знают режимы работы светофоров наизусть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Physic:Вот Мерс, круто вскочил в поток из плотной парковки. Хорошо, что у меня опыта и тормозов хватило!
опыта хватило? имхо все-таки мозгов не хватило - никогда не понимал идиотов, который видят впереди затор/красный, но летят, как-будто без них что-то страшное случится, а уж тем более раздражают удаки, которые еще и сигналить будут, и попытаются из кожи вон вылезть, чтобы не выпустить с парковки.
Вспомнилось.
Периодически вожу бухгалтера-женщину. У нее есть права и давно.
Поездив со мной (у меня небольшой опыт) спрашивает: почему когда я перестраиваюсь или выезжаю мне все гудят, а Вам нет?
Я ее спрашиваю: Вот впереди идущий грузовик куда сейчас ломанется?
Она: Не знаю...
Я: А в шахматы Вы умеете играть?
Она: нет.
Я: Тут на два хода вперед думать надо, а когда дурак на дороге то и на 5.
Сегодня в 12 затор на Я Купалы сотворили грузовики, приехавшие на выставку....Кто ехал прямо от Троицкого к проспекту вынужден был перестраиваться. ГАИ отсутствовала и, естественно,..бездействовала.
blood_mary:Открываю дверь, сажусь, резкий порыв ветра, я дверь не удержала - и она до жигуля дотронулась. Там маленькая царапина - даже царапиной-назвать трудно - пальцем оттирается. Что тут началось - выбегает из жигуля мужик и начинает на меня орать, что я ему чуть ли не машину сломала. На нормальный контакт не идет. Я собираюсь разговоры эти закончить, сажусь в машину обратно - он кричит что щас милицию вызовет и у меня права отберут)) Мне конечно не по себе от этих криков, выхожу снова из машины, снова извиняюсь, подхожу к его машине и оттираю пальцем эту типо царапину. НУ тут мужик уже подуспокоился и отпустил меня с миром.
Но вот по неопытности - можно растеряться как правильно с людьми в таких ситуациях говорить.
1. Это не ДТП по определению, так что прав не лишат
2. Двери надо в руках держать
3. А раз уж вы не удержали и нанесли ущерб чужому имуществу, вы не садится обиженно должны были в авто в попытке удрать, а честно раслпатиться за свое раздолбайство
ЗЫ
Да, меня достали те уроды что не могут удержать двери в руках и лупят по соседним автомобилям, а потом быстренько сваливают, словно так и должно быть.
vlsext:Истину говоришь.
Достают тоже некоторые, которые пол-дороги до следующего светофора никак не могут 60 набрать (где не ограничено ниже)....П.С. я понимаю и ничего не говорю, если впереди матиз, ну ниссан микра и др 0.9-1.1л, или дизель какой. Но когда 1.8-2.хх литровики так едут... непонятное овощеводство.
Ну например я каждый день езжу по одному маршруту, и я точно знаю режим работы светофоров и соотв. в некоторых местах совершенно бессмысленно топить, ибо все равно приедешь на красный, зато если неспешно катится скажем 40-50км/ч приезжаешь как раз когда загорается зеленый и вот тут можно газануть. Но частенько находятся тот кто считает что он самы вумны, гордо вклинивается впереди и лупит по тормозам на светофоре, ибо там горит красный когда он туда прилетает, в итоге в момент загорания зеленого он тупо стоит и приходится уже самому оттормаживаться со своих 40км/ч чтобы не дать такому гонщегу под зад. Но если находится свободный ряд я чисто и красиво обхожу и оставляю далеко позади таких вот спешащих.
Ну например я каждый день езжу по одному маршруту, и я точно знаю режим работы светофоров и соотв. в некоторых местах совершенно бессмысленно топить, ибо все равно приедешь на красный, зато если неспешно катится скажем 40-50км/ч приезжаешь как раз когда загорается зеленый и вот тут можно газануть. Но частенько находятся тот кто считает что он самы вумны, гордо вклинивается впереди и лупит по тормозам на светофоре, ибо там горит красный когда он туда прилетает, в итоге в момент загорания зеленого он тупо стоит и приходится уже самому оттормаживаться со своих 40км/ч чтобы не дать такому гонщегу под зад. Но если находится свободный ряд я чисто и красиво обхожу и оставляю далеко позади таких вот спешащих.
+пицот
vlsext, Хрен ли спешить, если на следующем светофоре все будут стоять вместе, и те кто ехал 40, и те кто 67. Попробуй поездить неспеша, проиграешь 1-3минуты на км15 пути, зато полное спокойствие.
Рюмкин:Цитата:
Сам часто выпускаю людей из таких ситуаций (вечная инкассация на проспекте ), только, к сожалению, не все верят в доброту, что их пропускают и тупят безбожно, за пропускающим собирается пробка недовольных дудунов...так что всяко бывает...
Ну а как же система знаков водительской солидарности? Мне, например иногда сложно определить - или меня пропускают, или просто меедленно едут... Товарищи, моргните в таком случае дальним, а лучше два раза, а я вам аварийкой в ответ моргну от радости... И все станет на свои места
Хрен ли спешить, если на следующем светофоре все будут стоять вместе,
А если мне нравится разогнаться и затормозить? вам что жалко? Меня например просто рубит катиться 30 км\ч, я лучше опережу и постою потом на светофоре, мне бензина не жалко, и дело не в том что я могу выиграть 2 минуты, просто для меня машина не велосипед, который больше 40 не едет, а средство передвижения с педалями газ и тормоз-))) кстати никого никогда не подрезаю, не сигналю, фарами не моргаю, если едут во всех полосах медленно то тащусь вместе с ними-)
tasy:Рюмкин:Цитата:
Сам часто выпускаю людей из таких ситуаций (вечная инкассация на проспекте ), только, к сожалению, не все верят в доброту, что их пропускают и тупят безбожно, за пропускающим собирается пробка недовольных дудунов...так что всяко бывает...
Ну а как же система знаков водительской солидарности? Мне, например иногда сложно определить - или меня пропускают, или просто меедленно едут... Товарищи, моргните в таком случае дальним, а лучше два раза, а я вам аварийкой в ответ моргну от радости... И все станет на свои места
частенько и моргнешь, и посигналишь, и матом покроешь, веришь-не помогает, неужели не видно по изменению скорости машины в зеркалах, по приседанию морды, по дистанции между вами, по вашей разнице скоростей, по сигналам световым и звуковым сзади-вас пропускают !!!! низя тупить в этот момент!
art-cube, дорога в городе с потоком транспорта - это не место для гонок и шахматных перестроений с бесполезными опережениями.
art-cube:Хрен ли спешить, если на следующем светофоре все будут стоять вместе,
А если мне нравится разогнаться и затормозить? вам что жалко? Меня например просто рубит катиться 30 км\ч, я лучше опережу и постою потом на светофоре, мне бензина не жалко, и дело не в том что я могу выиграть 2 минуты, просто для меня машина не велосипед, который больше 40 не едет, а средство передвижения с педалями газ и тормоз-))) кстати никого никогда не подрезаю, не сигналю, фарами не моргаю, если едут во всех полосах медленно то тащусь вместе с ними-)
Мне лично пофигу где и как вы ездите, но только до тех пор пока вы не начинаете мешать мне ездить. Нравится газовать и тормозить в пол ? Да не вопрос, сборища сракеров у нас проходит, приезжайте к ним, там вас точно поймут и оценят. А когда вы в городе резко вклиниваетесь перед носом и блокируете проезд, то это начинает раздражать. И дело например не в том что я топливо экономлю, я и сам могу рвануть так что мало не покажется, просто не надо иногда мешать людям спокойно ехать. Более того, зная работу светофоров я уверяю что приеду БЫСТРЕЙ вас, несмтря на ваши дерганья.