Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Dervik, Зничка права.
и это ешо раз доказывает о том что большенство БМВистов (БезМозговВааще).
о как, у меня картинка не подгрузилась ....ну да ...мозга нет ....какаянить добрая бабушка может и горшок с цветком уронить
Continental:cорри за очередной раз но.
последняя фото - опять БМВ
а на предпоследнем фото БМВ стоит КАК ВСЕ!!!!!!!... и ещё пять фоток до этого ни одной идиотской парковки от БМВ, прикиньте....
Continental:Dervik, Зничка права.
и это ешо раз доказывает о том что большенство БМВистов (БезМозговВааще).
прочитав ваш пост, как думаете, что можно подумать о кол-ве ваших мозгов?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Омиго, я не хочу ничё говорить и спорить дальше.
но бмв - диагноз.
много машин было по работе. и владельцы именно бмв ведут ся как не знаю кто. у них же бмв - им всё можно они ж самые крутые.
ладно те кто на бмв за штук 50 и дальше. а то ездят и пантууюццо на бмв 90-х годов. ну у них же бмв
поезди по городу. и посмотри что делают на бмве и что делают на других авто
я к тому что вот то что показывали нам про женщину на бмв. которая вечно абы как кидает машину и ешо потом права качает - дык вот
основная масса владельцев бмв - именно такие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Continental, хватит пороть чушь! я что на БМВ что на Мерсе что на Хундае или Хонде езжу одинаково как бы пофигистически но с оглядкой на других участников ДД.
Continental:Омиго, я не хочу ничё говорить и спорить дальше.
но бмв - диагноз.
писАть такие посты это - диагноз
Continental, Расслабься, ну я тож на пятаке езжу и что ? ...не отмораживаю, пропускаю, паркуюсь нормально, а про диагноз так то про все машины можно писать, я бы упомянул ауди, цитрамоны к примеру ...просто та фотка которая последняя размещена на ХЗ каком сайте, она не грузится иногда, вот и я тоже думал про предыдущую
Sерж, Ты - да!!! Побольше бы таких...
БМВ с крривым водителем - это не все БМВ... это только %70....
А остальные 30 - вполне адекватные люди...
Вспомнилось: Навернулся на роликах, когда проезжал по ПП.... Водител БМВ, уже переехавший ПП до меня, остановился, спросил не нужна ли помощь....
А БМВ была семерка годика этак 2005..... Даж приятно стало..
Поэтому БМВ ТАК унижать - не стоит....
У самого не БМВ..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Проход закрыт!! по утрам на этой тропинке(под снегом афальтовая дорожка) оживленное движение пешеходов к остановке транспорта и обратно к школе и детскому саду. они заодно машину вытрут своими вещами.
судя по фотке - среднестатистический человек среднего веса пройдет легко, лишь слегка вильнув бедрами....
Особого идиотизма тут нет. Встал вечером, неувидел тропу...
Тем паче что не минский.. .. .
Не одобряю, но и не считаю пиком идиотизма.
Continental:Dervik, Зничка права. и это ешо раз доказывает о том что большенство БМВистов (БезМозговВааще).
согласен на все 100% один такой владец подпер меня и вышел как нивчем небывало через 20 минут (г/н 02-89 BP-5)
БыкЗдоровый, глядя на фото даже и непонятно кто же тут идиот. Все стоят не шибко красиво.
Проход закрыт!! по утрам на этой тропинке(под снегом афальтовая дорожка) оживленное движение пешеходов к остановке транспорта и обратно к школе и детскому саду. они заодно машину вытрут своими вещами.
Не только вытрут машину вещами, но и зеркала ими же унесут. Владелец явно не бережет своё имущество.
http://auto.lenta.ru/news/2009/03/03/wrongparking/
Екатеринбургские гаишники попросили водителей "включать мозг" при парковке
Екатеринбургские инспекторы ГИБДД провели нестандартную акцию, находя на улицах автомобили, припаркованные не по правилам и прикрепляя на их лобовые стекла наклейки с надписью "Не включаю мозг, паркуясь". Об этом сообщает РИА Новый регион.
Автомобилистов, которые во время действий гаишников подходили к своим автомобилям, инспекторы просили больше не парковать машины в неположенном месте. Водителям объясняли, что неправильно припаркованные автомобили могут помешать работе коммунальных служб, проезду "скорой помощи" или привести к затору.
У екатеринбургцев акция вызвала неоднозначную реакцию. По мнению некоторых жителей города, было бы неправильно "клеймить" всех автомобилистов, так как они паркуются в неустановленных местах не по злому умыслу, а из-за того, что в Екатеринбурге мало мест для стоянки.
моя знакомая живет в Екате и рассказывает, что там все нормально паркуются, хоть и в 3 ряда, но на каждой машине под дворником телефон и все (почти) адекватны, потому что сегодня ты, завтра тебя. Там столько машин, что полная и такое поведение стало нормой...
наклейки по ее словам вешали абсолютно отмороженным парковщикам...
Саш:моя знакомая живет в Екате...
Более принятое сокращение Ебург.
А Екат - бр-р-р-р.
Toha:Саш:моя знакомая живет в Екате...
Более принятое сокращение Ебург.
А Екат - бр-р-р-р.
где оно более принято?? в москве или в питере?))))
непосредственно на месте говорят Екат)))
З.Ы. сорри за офф
офлайн
Creative2000
Senior Member
|
|
915 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот только что. Перекресток пинская-3 сентября. Пошел в магазин, ачтоб далеко не ходить поставил перед магазином на пп
БыкЗдоровый:Проход закрыт!! по утрам на этой тропинке(под снегом афальтовая дорожка) оживленное движение пешеходов к остановке транспорта и обратно к школе и детскому саду. они заодно машину вытрут своими вещами.
ну места не то что много, но если без коляски, то пройти можно. Сегодня проезжал на маршрутке, не имел возможности заснять заколдованное место узле ММК - там раньше тротуар был заставлен притык к стоянке, так что щели не больше 30см оставались, приходилось по газону обходить, теперь в связи с зимой уже и гпазон занят, обойти можно только по второму ряду ПЧ.
Вот интересно припарковался владелец данного авто. Ничего плохого нет. Но как то машинку жалко. И мне кажется что он на пузе.