Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Marabu, нет
В мороз как-то лениво было выезжать (хотя мог вполне )... а тут такой снег классный - не удержался
KILLER.,
отнюдь Я бы двинул и паехал дальше
Так что геморрой - был бы у него
Что то мне подсказывает, что не только у него, а как же скрытие (сьезд) с места ДТП, тем более у него номера красные дипломатические
Ateh,
давайте про водителей на бмв, хаха icon_smile.gif)
а чего говорить? и посмотреть уже можно-в сегодняшних авариях в соответствующей ветке
патсаны с пропеллерами опять отличились
сегодня сам лично видел красавца на пятерке,который умудрился ее на бок положить! летчег-ас *****!тока без мозгов...
YDP:Что то мне подсказывает, что не только у него, а как же скрытие (сьезд) с места ДТП, тем более у него номера красные дипломатические
Не у всех, кто на красных номерах, есть дипломатическая неприкосновенность и тому подобная фигня Машину не разглядывал - но навскидку как-то не тянула она на авто кого-то важного
А так - я думаю ему ой как не хочется объяснять гаёвым за проезд на красный или за непропуск пешехода на ПП Да и не догнал бы он меня
а чего говорить? и посмотреть уже можно-в сегодняшних авариях в соответствующей ветке
патсаны с пропеллерами опять отличились
Судя по номерным знакам, машинка была куплена совсем недавно, и водитель еще не привык к заднему приваду. А если ИМХО бмв вааще не машина до 3 литров!
Rate, Erte001 ну-ну, коллеги. упокаивайтесь давайте подколки и юмор с соответствующими смайликами всегда приветствуются, но вот до оскорблений с переходом на личности опускатся не надо
нам делить нечего, по одним дорогам ездим...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Marabu:Вчера или позавчера утром (-15 по Цельсию) видел экстремала-велосипедиста!
Как-то случайно увидел зимние! шипованные! покрышки Нокиан для велика. Правда не знаю как оно на дороге в -15 себя ведёт. Но сам факт наличия внушает.
master_of_shadows, прекрасносебя ведут. на льду зажимаешь передний тормоз ... и летишь, вот только по снег/лед/утоптаннаябугорками поверхность - не очень хорошо ехать.
Кросспостю с http://theiced.livejournal.com/6597.html
Ехал в понедельник ночером из минска в гродно по M6. Время около 8 вечера, доехал уже почти до щучина. Если кто не в курсе - дорога там - по одной полосе в каждую сторону. Ну таки еду себе спокойно, 95 на спидометре, музычка играет, всё ок. Следующие события произошли буквально в полторы-две секунду. Ощущаю что правая нога перепрыгнула на тормоз и тормозит `в пол`. Промелькнула мысль `что за х......я`, глаза начинают судорожно обшаривать местность, ничего особо паливного не видно (по встречке рассекают фуры, засветка). Ещё где-то через пол секунды (скорость уже 30) вижу спереди какой то силуэт. Оказалось - трактор с прицепом. В прицепе дрова (ну в смысле деревья спиленные). Габаритов нет. Отражателей нет. Летучий сцуко голландец. Едет себе спокойно 25 где-то по полосе. Ночью.
Подруга жены (подвозил до гродно) вызвала ГАИ. Надо отдать им должное, прибыли минуты через 3-4. Тракторист (трезвый!!!) походу останется без прав.
Вопрос - доколе у нас будут выдавать права кретинам, а? Если бы не опыт и подсознание, въехал бы в трактор. Вероятность летального исхода - сами посчитайте. Остался бы жив - без машины, без прав (хрена с два бы потом доказал что он без габаритов ехал). Вроде он на трассу выехал буквально пару километров назад и я был первым кто его догнал.
master_of_shadows:
Как-то случайно увидел зимние! шипованные! покрышки Нокиан для велика. Правда не знаю как оно на дороге в -15 себя ведёт. Но сам факт наличия внушает.
Дадада
У товарища были такие - я всё ходил и облизывался - жаль, продал он их, и не мне...
на Матусевича вдоль магазина на недельку ехала пелотка на микролитражке. вдруг, в тормоз! все за ней в тормоз.
ну мало ли, камень на дороге или еще какая напасть..
и тууут бежит это препятствие на своих шпильках метр в прыжке с клунками из недельки.. преть, как самоходка через дорогу, а вторая стоит на полосе, даже не включила аварийку, ой...подрушку ждет
народ за ней в колонне стоит- умиляецца прелесть-то какая
и туут.. кто-то в очереди совершенно случайно нажал на сигнал! (у нас не работает, к счастью!!!!)
это ушлепко как подпрыгнет! знаете, как будто запустили двигатель на передаче, и с открытой дверью начала куда-то ехать...
Lisitca:на Матусевича вдоль магазина на недельку ехала пелотка на микролитражке. вдруг, в тормоз! все за ней в тормоз.
ну мало ли, камень на дороге или еще какая напасть..и тууут бежит это препятствие на своих шпильках метр в прыжке с клунками из недельки.. преть, как самоходка через дорогу, а вторая стоит на полосе, даже не включила аварийку, ой...подрушку ждет
народ за ней в колонне стоит- умиляецца
прелесть-то какая
и туут.. кто-то в очереди совершенно случайно нажал на сигнал! (у нас не работает, к счастью!!!!)
это ушлепко как подпрыгнет! знаете, как будто запустили двигатель на передаче, и с открытой дверью начала куда-то ехать...
У тебя скоро свой фан-клуб появится. Чур я первый запишусь
Lisitca, не Марабу, а Marabu, если уж Вы ратуете за точность (Reno -> Renault)...
Lisitca:Марабу меня сглазил!
Ничего, приходи ко мне, я тебя разглазю )
Marabu
Ну хоть бы извинился, и покаялся, и пообещал боше так не делать ))))))
Erte001, Lisitca сама себе карму испортила, когда вчера лаялась — теперь расхлёбывает...
Главное в этой жизни — умение делать правильные выводы из щелбанов Судьбы!
icedank, я бы хотел,чтобы Вашу хистори прочитали все гонсчеги, которые в форумах с пеной у рта доказывают, что 95 км\ч-это скорость с которой тока лОхи ездят по нашим республиканским дорогам а настоящие потсаны должны ездить на Гродно 120-160!
думаю,что уже и при 110 вероятность впилится была бы в этой ситуации стопро, а уж при 130 можно было бы сразу заказывать венки...
сюда или в приколы .... ехал по проспекту в сторону уручья на востоке перед перекрёстком где 80 начинается, передомной нечто небольшое с 1м регионом 45кмч и начинает ещё тормозить ...на светофоре зелёный ...я в непонятках, пальнул дальним ...а оно ..а оно кааааак ломанётся ....уже в московии наверно ....фига ж до этого тупил то ?