Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 23 марта 2009 16:52

Морской Ветер, угу в пятницу висел знак до 1,00. Тоже нужно было свернуть на держинку. Проехал в поисках места для разворота.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

18 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 23 марта 2009 17:48

energy_zer, Морской Ветер, Спасибо, буду знать. :)

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

19 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 23 марта 2009 19:01

Морской Ветер, Тарантул,

значит инвалид по памяти я в том что не запомнил что время действия до 1.00 либо табличку сменили недавно, но факт что люди как забивали болт на этот знак который там висел всегда так и продолжают забивать, особенно жгут поцанчеки которые по правой полосе объехав тех кто едет прямо щемются свернуть налево :super:

там за перекрёском продавца полосатой палки поставить - за пару часов месячный план по штрафам выполнит

а развернуться там можно на гурского в метрах 100 за светофором есть т-образный перекрёсток на новую улитцу л.сапеги с разрывом в двойной сплошной и потом под правую стрелку светофора уже выехать на дзержинку;)

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 23 марта 2009 21:05

особенно жгут поцанчеки которые по правой полосе объехав тех кто едет прямо щемются свернуть налево

так я недавно как раз рассказывала про джигита маршрутчика который из второй полосы поворачивал в шесть вече

ра налево, в то время, как я и машина впереди ехали прямо, дважды попрощалась с правами и бампером в своей машине

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Medvedyk Neophyte Poster
    офлайн
    Medvedyk Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #145246

Написать сообщение

11
    # 23 марта 2009 23:52

Medvedyk, с каких это пор из третьего нельзя на Лобанка?? Или вы ряды от середины дороги отсчитываете Там первый ряд - направо, 2-й - прямо, 3-й - прямо/налево, 4-й - налево.

to EuroKwak, считал то я с лева на право, но как ни крути с третьего налево нельзя.

Не заметил, уже отписали что там 5 полос

• tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 24 марта 2009 09:44

не заню, в какую ветку писать. Должны ли мусоровозки выпускать со дворов? А то как на бордюре станешь - так дворничиха орет на весь двор, аж слюной брызжет. А как ждать минут 10-15 пока эта мусорка методично с каждого подъезда мусор заберет - так это нормально. При чем нас было две машины и это было в пол-девятого, как раз когда народ на работу выезжает.

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
  • aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 24 марта 2009 10:40
    tasy:

не заню, в какую ветку писать. Должны ли мусоровозки выпускать со дворов? А то как на бордюре станешь - так дворничиха орет на весь двор, аж слюной брызжет. А как ждать минут 10-15 пока эта мусорка методично с каждого подъезда мусор заберет - так это нормально. При чем нас было две машины и это было в пол-девятого, как раз когда народ на работу выезжает.

Они-то уже на работе :)

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
  • Meal Member
    офлайн
    Meal Member

432

21 год на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

432
    # 24 марта 2009 10:44

tasy, А что вы предлагаете? Если они перестанут вывозить мусор, то придется брызгать слюной уже вам.

По теме, дурдом это когда припаркованные машины мешают забрать мусор кмк.

Чо?
  • tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 24 марта 2009 10:54
    Meal:

tasy, А что вы предлагаете? Если они перестанут вывозить мусор, то придется брызгать слюной уже вам.

Да я ничего не предлагаю, я спрашиваю. Мне кажется, что можно было спокойно выпустить две машины, и дальше мусор собирать. Вот и все, и все были бы довольны.

Просто я уже не первый раз не могу со двора выехать из-за мусоровозки.

• aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 24 марта 2009 11:09
    tasy:

Meal:

Да я ничего не предлагаю, я спрашиваю. Мне кажется, что можно было спокойно выпустить две машины, и дальше мусор собирать. Вот и все, и все были бы довольны.

Просто я уже не первый раз не могу со двора выехать из-за мусоровозки.

Неее. Мусоровозка рада не была бы, т.к. "Нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости!" :lol:

А если серьезно, то сочувствую, но пропускать должны те, кто выезжает со двора. И мусорку тоже.

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 марта 2009 11:10

tasy, выезжайте раньше. подозреваю что нету в минске таких домов, что бы мусорка блокировала выезд более чем минут на 15-20. если дом длинный то обычно второй выезд есть. а если маленький - то там она быстро выедет. кстати - приезжают они за мусором обычно в одно и то же время. так что спланировать свой утренний график "на работу" с учётом графика движения мусоровоза по двору - проще простого. хотя конечно некоторым поспать хоцца на 5 минут дольше. а уж на работу на 5-10 минут раньше приехать - так вообще не барское дело. надо потом лететь, как будто острый приступ диареи, а туалет только один - в конечной точке маршрута.

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 24 марта 2009 11:11

tasy, выходите из дому на 5 минут раньше, до приезда мусорки, делов-то

• tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 24 марта 2009 11:40

badguy, Apanas да в том то и дело, что обычно она приезжала позже, когда все разъезжались уже. а сегодня я как раз таки раньше и вышла, чтоб пораньше на работу приехать. а получилось, что даже опоздала минут на пять из-за нескольких факторов, таких, как эта мусорка + неработающий светофор на громова-слободская + несколько тихоходов на участке кольцевая - Новый Двор. как говорится, хотела как лучше, а получилось - как всегда :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 24 марта 2009 12:15

tasy, гггг

есть тут один любитель МТС. Теперь и у мусоровозов поколонница :lol:

Долбите моск запаркованным машинам, которые мешают муcорке

Весна. Дурдом начинает расцветать и пахнуть. Толи еще будед :ass:

.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 марта 2009 12:17

есна. Дурдом начинает расцветать и пахнуть. Толи еще будед ass.gif

ога, половина ещё только пробуждается после зимней спячки и выдирает вросшие корчи из земли :D

• Alex_R Member
    офлайн
    Alex_R Member

396

22 года на сайте
    пользователь #6339

Написать сообщение

396
    # 24 марта 2009 13:13

Вот черт, опять лох ушел!!!

Пламенный привет субаристу на небольшом универсале серебристого цвета! Ты следующий раз не бойся, бей, с удовольствием покрашу бочину своего опеля за счет твоей страховой компании.

А если серьезно задолбали перцы которые не показывают повороты при перестроении, а нагло прут тебе в бочину, надеясь на то .... а хез его знает на что они надеются:spy:

Всегда по возможности пропускаю, когда люди включают повороты, ну а эти быдло задолбали ужо!!!

• Meal Member
    офлайн
    Meal Member

432

21 год на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

432
    # 24 марта 2009 13:27

Alex_R, Они надеются на то, что вокруг них одни телепаты.

Тоже обычно не пускаю товарищей которые щемяццо без поворота. Ибо нефиг.

Чо?
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 марта 2009 13:40

Alex_R, Meal, вот здесь +1. Включил поворот - смогу, пропущу. Не включит - хрен. Принципиально не пущу

Также запарили те кто поворачивает с Железнодорожной налево на Уманскую в период действия знака только прямо (7-10). Сколько можно уже? :molotok::moderator:

Уже несколько месяцев так каждое утро сотрудники Гаи пасутся и всеравно ещё не научили смотреть на знаки

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6650

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6650
    # 24 марта 2009 14:35
    Alex_R:

Вот черт, опять лох ушел!!!

Пламенный привет субаристу на небольшом универсале серебристого цвета! Ты следующий раз не бойся, бей, с удовольствием покрашу бочину своего опеля за счет твоей страховой компании.

А если серьезно задолбали перцы которые не показывают повороты при перестроении, а нагло прут тебе в бочину, надеясь на то .... а хез его знает на что они надеются:spy:

Всегда по возможности пропускаю, когда люди включают повороты, ну а эти быдло задолбали ужо!!!

Гы, очень схожий по приметам водЯтел сегодня утром на Победителей ехал справа от меня в плотном потоке, потом вдруг резко ускорился прыгнул перед самым носом в мой ряд, ест-но оттормозился, так как дело было перед переходом и продолжил свои попрыгунчики по всей ширине проезжей части. Все без повортников. Много думал потом, о роли шила в :ass: у некоторых индивидов и его непредсказуемом действии на мозг. Номер 68-12, но могу ошибаться.

Несмотря на весну на кольцевой стало гораздо меньше дурдома в последнее время. Особенно по утрам. Все едут равномерно, в соответствии со скоростью выбирают полосы, никто нагло не скачет по рядам и не заставляет судорожно оттормаживаться. Время проезда участка по МКАД сразу сократилось на две минуты. Что там будет с началом дачного сезона - покажет время...

Заметил одну оссобенность, если выезжаешь с полосы разгона все фуры перестраиваются в левее если возможно. Наши отечественные водители в основной своей массе с гордым видом проезжают мимо по первому ряду, даже если кольцевая пустая. Менталитет??? или культурки не хватает (с)?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 24 марта 2009 15:13
    quattrik:

Также запарили те кто поворачивает с Железнодорожной налево на Уманскую в период действия знака только прямо (7-10). Сколько можно уже?

Уже несколько месяцев так каждое утро сотрудники Гаи пасутся и всеравно ещё не научили смотреть на знаки

Походу по всей Железнодорожной в обоих направлениях висят знаки "Прямо и направо" НА КАЖДОМ перекрестке! Но большинству на это плевать с высокой колокольни и даже гаевые как-то не сильно их гоняют.

Тупо стоящие налево движение затрудняет просто п..ц :roof:. Там и так не сладко...

Тема закрыта