Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Морской Ветер, угу в пятницу висел знак до 1,00. Тоже нужно было свернуть на держинку. Проехал в поисках места для разворота.
Морской Ветер, Тарантул,
значит инвалид по памяти я в том что не запомнил что время действия до 1.00 либо табличку сменили недавно, но факт что люди как забивали болт на этот знак который там висел всегда так и продолжают забивать, особенно жгут поцанчеки которые по правой полосе объехав тех кто едет прямо щемются свернуть налево
там за перекрёском продавца полосатой палки поставить - за пару часов месячный план по штрафам выполнит
а развернуться там можно на гурского в метрах 100 за светофором есть т-образный перекрёсток на новую улитцу л.сапеги с разрывом в двойной сплошной и потом под правую стрелку светофора уже выехать на дзержинку
особенно жгут поцанчеки которые по правой полосе объехав тех кто едет прямо щемются свернуть налево
так я недавно как раз рассказывала про джигита маршрутчика который из второй полосы поворачивал в шесть вече
ра налево, в то время, как я и машина впереди ехали прямо, дважды попрощалась с правами и бампером в своей машине
Medvedyk, с каких это пор из третьего нельзя на Лобанка?? Или вы ряды от середины дороги отсчитываете Там первый ряд - направо, 2-й - прямо, 3-й - прямо/налево, 4-й - налево.
to EuroKwak, считал то я с лева на право, но как ни крути с третьего налево нельзя.
Не заметил, уже отписали что там 5 полос
не заню, в какую ветку писать. Должны ли мусоровозки выпускать со дворов? А то как на бордюре станешь - так дворничиха орет на весь двор, аж слюной брызжет. А как ждать минут 10-15 пока эта мусорка методично с каждого подъезда мусор заберет - так это нормально. При чем нас было две машины и это было в пол-девятого, как раз когда народ на работу выезжает.
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
tasy:не заню, в какую ветку писать. Должны ли мусоровозки выпускать со дворов? А то как на бордюре станешь - так дворничиха орет на весь двор, аж слюной брызжет. А как ждать минут 10-15 пока эта мусорка методично с каждого подъезда мусор заберет - так это нормально. При чем нас было две машины и это было в пол-девятого, как раз когда народ на работу выезжает.
Они-то уже на работе
tasy, А что вы предлагаете? Если они перестанут вывозить мусор, то придется брызгать слюной уже вам.
По теме, дурдом это когда припаркованные машины мешают забрать мусор кмк.
Meal:tasy, А что вы предлагаете? Если они перестанут вывозить мусор, то придется брызгать слюной уже вам.
Да я ничего не предлагаю, я спрашиваю. Мне кажется, что можно было спокойно выпустить две машины, и дальше мусор собирать. Вот и все, и все были бы довольны.
Просто я уже не первый раз не могу со двора выехать из-за мусоровозки.
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
tasy:Meal:tasy, А что вы предлагаете? Если они перестанут вывозить мусор, то придется брызгать слюной уже вам.
Да я ничего не предлагаю, я спрашиваю. Мне кажется, что можно было спокойно выпустить две машины, и дальше мусор собирать. Вот и все, и все были бы довольны.
Просто я уже не первый раз не могу со двора выехать из-за мусоровозки.
Неее. Мусоровозка рада не была бы, т.к. "Нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости!"
А если серьезно, то сочувствую, но пропускать должны те, кто выезжает со двора. И мусорку тоже.
tasy, выезжайте раньше. подозреваю что нету в минске таких домов, что бы мусорка блокировала выезд более чем минут на 15-20. если дом длинный то обычно второй выезд есть. а если маленький - то там она быстро выедет. кстати - приезжают они за мусором обычно в одно и то же время. так что спланировать свой утренний график "на работу" с учётом графика движения мусоровоза по двору - проще простого. хотя конечно некоторым поспать хоцца на 5 минут дольше. а уж на работу на 5-10 минут раньше приехать - так вообще не барское дело. надо потом лететь, как будто острый приступ диареи, а туалет только один - в конечной точке маршрута.
badguy, Apanas да в том то и дело, что обычно она приезжала позже, когда все разъезжались уже. а сегодня я как раз таки раньше и вышла, чтоб пораньше на работу приехать. а получилось, что даже опоздала минут на пять из-за нескольких факторов, таких, как эта мусорка + неработающий светофор на громова-слободская + несколько тихоходов на участке кольцевая - Новый Двор. как говорится, хотела как лучше, а получилось - как всегда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
tasy, гггг
есть тут один любитель МТС. Теперь и у мусоровозов поколонница
Долбите моск запаркованным машинам, которые мешают муcорке
Весна. Дурдом начинает расцветать и пахнуть. Толи еще будед
есна. Дурдом начинает расцветать и пахнуть. Толи еще будед ass.gif
ога, половина ещё только пробуждается после зимней спячки и выдирает вросшие корчи из земли
Вот черт, опять лох ушел!!!
Пламенный привет субаристу на небольшом универсале серебристого цвета! Ты следующий раз не бойся, бей, с удовольствием покрашу бочину своего опеля за счет твоей страховой компании.
А если серьезно задолбали перцы которые не показывают повороты при перестроении, а нагло прут тебе в бочину, надеясь на то .... а хез его знает на что они надеются
Всегда по возможности пропускаю, когда люди включают повороты, ну а эти быдло задолбали ужо!!!
Alex_R, Они надеются на то, что вокруг них одни телепаты.
Тоже обычно не пускаю товарищей которые щемяццо без поворота. Ибо нефиг.
Alex_R, Meal, вот здесь +1. Включил поворот - смогу, пропущу. Не включит - хрен. Принципиально не пущу
Также запарили те кто поворачивает с Железнодорожной налево на Уманскую в период действия знака только прямо (7-10). Сколько можно уже?
Уже несколько месяцев так каждое утро сотрудники Гаи пасутся и всеравно ещё не научили смотреть на знаки
Alex_R:Вот черт, опять лох ушел!!!
Пламенный привет субаристу на небольшом универсале серебристого цвета! Ты следующий раз не бойся, бей, с удовольствием покрашу бочину своего опеля за счет твоей страховой компании.
А если серьезно задолбали перцы которые не показывают повороты при перестроении, а нагло прут тебе в бочину, надеясь на то .... а хез его знает на что они надеются
Всегда по возможности пропускаю, когда люди включают повороты, ну а эти быдло задолбали ужо!!!
Гы, очень схожий по приметам водЯтел сегодня утром на Победителей ехал справа от меня в плотном потоке, потом вдруг резко ускорился прыгнул перед самым носом в мой ряд, ест-но оттормозился, так как дело было перед переходом и продолжил свои попрыгунчики по всей ширине проезжей части. Все без повортников. Много думал потом, о роли шила в у некоторых индивидов и его непредсказуемом действии на мозг. Номер 68-12, но могу ошибаться.
Несмотря на весну на кольцевой стало гораздо меньше дурдома в последнее время. Особенно по утрам. Все едут равномерно, в соответствии со скоростью выбирают полосы, никто нагло не скачет по рядам и не заставляет судорожно оттормаживаться. Время проезда участка по МКАД сразу сократилось на две минуты. Что там будет с началом дачного сезона - покажет время...
Заметил одну оссобенность, если выезжаешь с полосы разгона все фуры перестраиваются в левее если возможно. Наши отечественные водители в основной своей массе с гордым видом проезжают мимо по первому ряду, даже если кольцевая пустая. Менталитет??? или культурки не хватает (с)?
quattrik:
Также запарили те кто поворачивает с Железнодорожной налево на Уманскую в период действия знака только прямо (7-10). Сколько можно уже?
Уже несколько месяцев так каждое утро сотрудники Гаи пасутся и всеравно ещё не научили смотреть на знаки
Походу по всей Железнодорожной в обоих направлениях висят знаки "Прямо и направо" НА КАЖДОМ перекрестке! Но большинству на это плевать с высокой колокольни и даже гаевые как-то не сильно их гоняют.
Тупо стоящие налево движение затрудняет просто п..ц . Там и так не сладко...