Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
ну да вышло фиговая ситуация. но если бы не урод на жиге прущийся на дачу (я так понимаю он в 3-й ряд) вылез.
оказывается во всем виновата жига, а не альфа с превышением на 60....
кстати
http://obzordtp.ru/blog/post/statistika-dtp/
зависимость вероятности ДТП от скорости, пропорциональная выживаемости водителей:
* при скорости свыше 115 км/ч погибает почти 100% водителей;
* со скоростью 100-115 км/ч – не более 13%;
* 80-100 км/ч – 3%;
* 65-80 км/ч – 2 %;
* 50-65 – 1%.
Continental,
ну да вышло фиговая ситуация. но если бы не урод на жиге прущийся на дачу (я так понимаю он в 3-й ряд) вылез.
Continental, всё больше и больше убеждаюсь что тебя переделает только столб
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
BAC, если реально здраво рассудить - виноваты оба.
хотя мне так и не ясно как москвич улетел
BAC:zs, а пассажиры?
что нашел то нашел
на сколько представляю статистику - у правого переднего пассажира всегда шансов меньше чем у водителя
у задних больше особенно если пристегнуты
Zioma,
это любой человек склонен игнорировать факты, которые не укладываются именно в его картину мира.
немного отвлекаясь от темы
оно как бы да, каждый имеет свою картину мира и склонен действовать согласно ей
однако это не столь критично когда данная картина достаточно адекватна
но если она построена на мифах и противоречит реальности - беда
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
ладно давайте заканчивать. всё равно мы друг другу ничего не докажем.
я всё равно считаю что виноваты те кто тащиццо 90. а вы считаете что виноват тот кто летит быстро.
и как нужно делать и как не нужно - это уже от ситуации на дороге..........
хотя мне всё таки хотелось бы больше подробностей про аварию с альфой. а то как-то не понятно
но если она построена на мифах и противоречит реальности - беда
когда-то теории об электричестве тоже казались мифами реальность вроде одна, но отношение людей к ней меняетсясо временем. И всем кажется, что именно их картина мира самая правильная. Кто-то верит, что бог есть, кто-то верит, что его нет. Но никто не может свою веру доказать. И какая из этих вер противоречит реальности - никому не известно.
Continental:
я всё равно считаю что виноваты те кто тащиццо 90. а вы считаете что виноват тот кто летит быстро.
нда........
соблюдение ПДД вменяется в вину их соблюдающим. бред.
докатились.....
Zioma, глупости какие то толерантные говоришь
если интересно - давай в ветку про религию
в двух словах - электричество не может быть мифом
любой сомневающийся может убедиться в его существовании на раз два
начиная с того момента как о нем стало известно
Continental,
хотя мне всё таки хотелось бы больше подробностей про аварию с альфой. а то как-то не понятно
а какая собственно тебе разница ?
палюбому ж жигуль виноват
или хочешь еще больше утвердиться в вере ?
в то что прочитав подробности про эту аварию скажешь что нельзя превышать скорость, что это опасно - не верю ни разу
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:Continental (цитата):
нда........
соблюдение ПДД вменяется в вину их соблюдающим. бред.
докатились.....
ну не знаю. лично мне (в той же езде по городу) те кто носяццо 70-80-90 и скачут из ряда в ряд - фактически не мешают(исключения конечно же бывают).
а те кто тянеццо по ПДД 60 и вяло трогаеццо со светофора - напрягаю гораздо больше.
про аварию с альфой. такое ощущение что ты что-то утаиваешь.
написал так что неслась альфа. кто-то куда то улетел и сё.
atwa:Continental:BAC, я понимаю ситуацию когда пешеход уже на переходе.
но извините тормозить весь поток когда пешеход вне пешеходного перехода и стоит "ковыряеццо в носу" - то это уже дурдом.
мне вот интересно, какой псих-пешеход кинется под колеса "патамушта я прав", когда проспект несется 90 км?
вы думаете что на всех восьми полосах на проспекте независимости в районе спортинг-клуба машины так просто резину стирают? этот кусок проспекта из-за пешперехода нерегулируемого на взлетно-посадочную полосу уже похож, черный весь. причем иногда широкие парные следы (от фур) начинаюцца во второй-третьей полосе, а заканчиваюцца в первой (или еще круче на автобусной остановке за переходом)
когда в этом месте уже хоть что нибудь сделают для безопасности всех?
Continental:
ну не знаю.
чего? ПДД?
они для всех едины. и соблюдение их минимизирует кол-во смертей и аварий на дорогах.
ПЫСЫ
самая первая авария, которую увидел когда сел за руль - до сих пор стоит перед глазами - УАЗик перевернутый, а под ним 4 трупа. кровища, руки, ноги.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Zmeevik, ну дык дешевле же нарисовать зебру и сё тут. а то что там не должно быть наземного перехода - никто не думал.
подземный же копать дорого
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:они для всех едины. и соблюдение их минимизирует кол-во смертей и аварий на дорогах.
не едины они для всех. не надо про это. для всех простых людей да.
вот я как-то был без машины и стоял на пл. свободы. там где пешеходный. как только едет простая машина и не пропускает пешехода - так мент сразу тормозит.
как только в прямом смысле летить под 100 что то чорное в чорное тонированно(никого не пропуская и сигналя пешеходам) и в номере MI.
то мент даже не смотрит в ту сторону. даже на сигнал не дёргаеццо.
так что правила не для всех едины. и ешо про правила.
везде правила одни. во всём мире. тока везде стёкла ас3 разрешены и они безопасны.
а у нас одни запрещены и они опасны для движения.
опять же правила не едины
Continental:
не едины они для всех. не надо про это. для всех простых людей да.
а ты особенный?
ты то почему на пдд кладешь?
ПЫСЫ
проблема стекол меня не волнует, что я посчитал нужным - то и затонировал
Zmeevik, проще вешать 70, рисовать зебру, делать разрыв для поворота и вообще собирать максимум неудобностей в одном месте. Хотя и место развернуться есть дальше под мостом и надземный ПП там вполне впишется. Ниче подсоберут статистику и улучшат все - поставят кнопочный светофор, построят островок безопасности и повесят 50, нарисуют левый ряд "только налево" и потом до кучи еще катанут пару лежачих ... и тогда настанет так ими любимая в отдельно взятом месте.
Continental,
про аварию с альфой. такое ощущение что ты что-то утаиваешь.
конечно утаиваю
альфа ехала одна по второй и никому не мешала
жигуль десантировали с парашютом прямо перед ней
альфа дабы избежать столкновения ушла в первый ряд где на встречу летел москвич
однако великий мастер дорог в альфе резко рванул влево, потом вправо, и по газам, таким образом выровняв машину и проехав параллельно москвичу, сбив ему зеркало, из за чего пенсионер решил что выехал в кювет
Continental, честное слово, давно не напрягаюсь что то объяснять верующим
хочешь - поищи про эту аварию, была тем летом, обсуждалась в ветке про аварии