Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

Центральный вход в парк "Горького" (кафе СКИФ) просто знаковое место для мастеров паркровки, особенно "обделенными" материальными ценностями.
P.S. Видимо чем больше дорожный просвет, тем больше желание забраться повыше .
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Narik242, улыбнуло)) Скорее всего, авто брошенное, а туда его затолкали местные гопники
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Bulldog:Центральный вход в парк "Горького" (кафе СКИФ) просто знаковое место для мастеров паркровки, особенно "обделенными" материальными ценностями.
P.S. Видимо чем больше дорожный просвет, тем больше желание забраться повыше .
Кому помешал хоть один из этих авто???
На Воронянского, возле железнодорожного гастронома. Объехать невозможно. Г. н. 0424 АЕ-7. За рулем мордоворот колхозного вида, как выяснилось чуть позже.
localhost, Вы злой и глупый. Эта фура(именно эта) в данном месте стала с минимальным неудобством для других - для легковых, припапкованных слева - они могут свободно выезжать и заезжать, а так-же и для автобусов, которые проезжают только справа, т.к. выезжают с другой стороны. Про самолеты - это метафора(образное выражение) подразумевающее, что вокруг данного автомобиля можно совершать практически неограниченные маневры.
P.S.Но, конечно, дамам на матизах места будет маловато...
P.P.S.Охотьтесь получше. Этот пример не убедителен.Для сравнения пост выше.
Lexx4u, живу в 17 доме. на этом месие всегда машиины стоят просто больше негде. В принципе никому она не мешант особенно
zl,
... а ежли на велике или с коляской...
не баре — перетопчутся по проезжей!...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Denomit, если не мешает вывозить мусор и пройти в эту мусорную как его, то стал просто отлично !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Zee:Кому помешал хоть один из этих авто???
igres:Bulldog, так много фото и почти все ниочем
Вам может не мешает и снимки ни о чем но правила для всех одни. Есть тротуар, есть проезжая часть. По проезжей части ездят по тротуару ходят. Почему я должен идти мимо если ктото паркуется на тротуаре. Если ктото голый ходит по городу он же тоже никому не мешает, однако получит кучю замечаний и в милицию заберут.
Непойму, если не мешает то можно? Может и на красный направо можно повернуть если никому не мешаешь?
Bulldog, ну собственно, в питере и париже так и ходят-ездят. и живут...
но парковка на тротуаре - это плохо. но когда она от отсутствия мест - это не так уж и страшно.
Конечно полно оленей криво и тупо паркующихся, но часть стоит так от безисходности
Stimul Constantine, +1...
Удивлияет это все меня. Паркуются не от того что лень, а потому что СТАТЬ НЕГДЕ
Что делать мне , есля я приезжаю вечером домой, а там вообще негде яблоку упасть .И рядом нет ни стоянок , вообще ничего. В воздухе повиснуть?
И к фуре этой какого хрена прицепились? Ему где стать? У меня батя работал дальнобоем, по 2-3 недели нет дома, постоянно в дороге, домой едет - отдохнуть скорее. Где таким становиться? За МКАДом в чистом поле? Только что бы вам несчастным не помешать?
Рубитесь за правду- не сюда пишите- а в другие инстанции.
Marabu:zl, Цитата: ... а ежли на велике или с коляской...
не баре — перетопчутся по проезжей!...
тем более что первая полоса свободна... На Казинца возле мясокомбината по второй приходится обходить - и ничего, никому не мешают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Bulldog:Zee:Кому помешал хоть один из этих авто???
igres:Bulldog, так много фото и почти все ниочем
Вам может не мешает и снимки ни о чем но правила для всех одни. Есть тротуар, есть проезжая часть. По проезжей части ездят по тротуару ходят. Почему я должен идти мимо если ктото паркуется на тротуаре. Если ктото голый ходит по городу он же тоже никому не мешает, однако получит кучю замечаний и в милицию заберут.
Непойму, если не мешает то можно? Может и на красный направо можно повернуть если никому не мешаешь?
тема назывется "я паркуюсь как идиот", а не "толкование ПДД". Давайте сюда слать все - мерить с линейкой расстояние до перекрестка на которое запарковался, тех кто заехал на полметра за знак, кто стал не как на табличке нарисовано задом а передом и т.д. Это уже дурдом будет а не ветка.