Ангарская - артема. Ищу авто или мотобрата на круглогодичное подселение.
Приму на хранение до 9 аппаратов, сухой, отапливаемый(ниже +16 не бывает) 12 км от кольцевой по московской трассе Городище подробности в лс или по тел +375298727663
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20468080
Места осталось для 1-2 мотоциклов
Приму на зимнее хранение в отапливаемый гараж мотоциклы/скутера. Чистый, аккуратный, сухой
Севастопольская 2а
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20585098
Возможна перевозка автобусом
+375298727663 Евгений
Осталось 2 места
Ищу место для мотоцикла в отапливаемом гараже,в районе станций метро Кунцевщина,каменная горка.условия в личку
Станция метро "Уручье", ТЦ "Спектр".
17 кв.м и 33 кв.м гаражи на подземном/цокольном этаже. Отопление, вентиляция, видеокамеры охраны и современная система пожаротушения - в каждом боксе. Приму на хранение, недорого.
УРУ4ЬЕ:Станция метро "Уручье", ТЦ "Спектр".
17 кв.м и 33 кв.м гаражи на подземном/цокольном этаже. Отопление, вентиляция, видеокамеры охраны и современная система пожаротушения - в каждом боксе. Приму на хранение, недорого.
Добрый день. Интересует стоимость.
IPX:УРУ4ЬЕ:Станция метро "Уручье", ТЦ "Спектр".
Добрый день. Интересует стоимость.
Добрый день. От 40 руб. если один в пустом боксе до 20 руб. с соседями при гарантированном минимуме = 3 кв. м
Ищу место для мотоцикла в СЕРЕБРЯНКЕ.
Подселение. Или напарника на совместную аренду гаража.
Ищу отапливаемое место для хранения мота, можно поселение, варианты в личку район ст. Кунцев. или камень. Горка, ул. Матусевича или в этом районе.
Сниму место для мотоцикла, либо пол гаража - район чижовка или что-нибудь рядом, инженерная тоже подойдет
УРУ4ЬЕ:IPX:УРУ4ЬЕ:Станция метро "Уручье", ТЦ "Спектр".
17 кв.м и 33 кв.м гаражи на подземном/цокольном этаже. Отопление, вентиляция, видеокамеры охраны и современная система пожаротушения - в каждом боксе. Приму на хранение, недорого.Добрый день. Интересует стоимость.
Добрый день. От 40 руб. если один в пустом боксе до 20 руб. с соседями при гарантированном минимуме = 3 кв. м
Сниму в Спектре или окрестностях, только не на хранение, а в ежедневное пользование (утром выехал, вечером встал, по необходимости поковырялся). Можно напополам с адекватным компаньоном.
офлайн
Папа_выхухоль
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Хотел бы узнать мнение владельцев или снимающих бокс в многоэтажке "Резонатор" на Матусевича. Как там относятся к ремонтам мопеда (своего, не коммерция), можно ли варить, до скольки въезд, тепло ли зимой и всё такое.
Папа_выхухоль, ну, принимая во внимание то, что именно там утащили 3 мотика, а директор сей богадельни крайне негативно отзывался о мотоциклистах (ездюць тут, жужат, запряцыць и прочее биларусиковое нытье), то посоветую поискать место получше.
офлайн
Папа_выхухоль
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Упереть мотики могут везде. Мнение директора пофигу, да и не жужжалки у меня. Интересуют озвученные вопросы.
Папа_выхухоль:Хотел бы узнать мнение владельцев или снимающих бокс в многоэтажке "Резонатор" на Матусевича. Как там относятся к ремонтам мопеда (своего, не коммерция), можно ли варить, до скольки въезд, тепло ли зимой и всё такое.
Тепло, в цоколе так вообще стаб. температура и зимой и летом. Про варить не знаю, а ремонтируй сколько душе угодно.
Насчёт цокольного этажа в некоторых местах не всё нормально -- кое-где повышенная сырость. Зимой прохладновато, раздеться до майки и так работать явно не получится. Температура такая, что хранить -- нормально, а вот работать зимой уже не очень комфортно, нужно обогреватель включать. Чем выше этаж, тем теплее. На верхних, наверно, вообще хорошо зимой, но летом жалуются, что там уже довольно душно.
Въезд вроде до 11 вечера, но могу ошибаться.
windoo:Папа_выхухоль, ну, принимая во внимание то, что именно там утащили 3 мотика, а директор сей богадельни крайне негативно отзывался о мотоциклистах (ездюць тут, жужат, запряцыць и прочее биларусиковое нытье), то посоветую поискать место получше.
Вполне себе нормальное место. Упереть могут откуда угодно, тем более когда прут свои... Арендовал там бокс с 2012 года. На 4-м этаже. Раньше топили лучше. В свитере вполне комфортно было что то делать зимой. Сейчас что то как то свежо. По мне так нужно подогреваться чтобы работать. Нравилось что рядом сортир. Пописать/покакать/помыть руки без проблем.
Некоторые гаражи на полметра уже стандартных. На мой взгляд повод для торга.
По сварке точно не скажу но соседи варили тока в путь.
Работают вроде 6 00- 23 00. Но могу ошибаться.
Раньше перед мотоциклом просто открывали шлагбаум. Ща на въезде нужно брать пропуск на выезде сдавать. Лично меня раздражало.
В понедельник буду сдавать ключи хозяйке гаража. Если вдруг кого заинтересует могу свести, она хочет либо сдавать дальше либо продать нафиг. В боксе есть стеллаж, но нужно дорабатывать освещение.
Сниму место для мотоцикла в центральном районе(старовиленский тракт, орловская, дворец детей и молодежи)