почему у меня не мак))), под винду сейчас пробую способ через фуубар и ипортирования сд
вообще многие говорят что без гарнитуры Hi-End класса нечего даже и пытаться, да и сам лосслесс может быть кривой что разницы не услышешь.
почему у меня не мак))), под винду сейчас пробую способ через фуубар и ипортирования сд
вообще многие говорят что без гарнитуры Hi-End класса нечего даже и пытаться, да и сам лосслесс может быть кривой что разницы не услышешь.
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
купи лучше ковон или айривер он будет получше и без гемора,так как долбаного айтюнса там нету
а хотите мучацца по купайте!!!здесь на форуме продавцы которым надо это впарить !!!
все гениальное просто, ковон круче айпода.и пусть земля тибе Стиви будет пухом ,вместе с яблоком!!!
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.walkman:а вот по качеству видео Айпод сделал своих конкурентов!!
И не только, но и по всем другим направлениям.
Давайте не засорять ветку холиварами, а писать про существу про данную модель, а то написано 84 страницы, а по делу из них 7-10 наберется
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему-то мне кажется, что срач в этой ветке разводят те, кто просто не может себе Ipod позволить Хватит, если вы не школоло, то остановитесь.
Для владельцев: при обновлении Stanza стала вылетать. Я имею в виду обновление программы, а не прошивки. Прошивка 4.3.3. Джейл пока не делал (хочу сразу на 5).
rum1986:Почему-то мне кажется, что срач в этой ветке разводят те, кто просто не может себе Ipod позволить Хватит, если вы не школоло, то остановитесь.
Аминь!
На 5 джейла ещё долго ждать..
sharki:rum1986:Почему-то мне кажется, что срач в этой ветке разводят те, кто просто не может себе Ipod позволить Хватит, если вы не школоло, то остановитесь.
Аминь!
На 5 джейла ещё долго ждать..
Да реально заколебали просто своим балабольством. Хочется читать по существу.
А джейл для меня не принципиален. Подожду с недельку еще, а потом 4.3.3 redsnOw поставлю
CaseMan:rum1986, на 4.3.3 - jailbreakme
Я так понимаю, просто зайти на сайт - и все?
А данные сохраняются?
Вчера сделал джейл через jailbreakme.com,
Ну что сказать - Ipod с джейлом и без - это две большие разницы.
Вчера сидел целый вечер и полночи, ставил софт и игры, а потом играл.
Делайте смело джейл, только так раскроется потенциал плейера на все 100
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.walkman
Вы так злитесь,т.к. не можете себе айпод позволить?
P.S.писать научитесь
rum1986, отдать лист (немногим менее трети стоимости девайса) за лиценизионный софт никак? оправдываю джейл, только чтобы установить, попробовать и купить, (если прога (игра) достойна) или удалить (если нет) + твики - сам так делал во времена ios 4.x с тачем и айфоном - на первом был джейл, на втором - нет. жаль, что подобный функционал (пока?) не реализован в appstore
Xitroff:rum1986, отдать лист (немногим менее трети стоимости девайса) за лиценизионный софт никак? оправдываю джейл, только чтобы установить, попробовать и купить, (если прога (игра) достойна) или удалить (если нет) + твики - сам так делал во времена ios 4.x с тачем и айфоном - на первом был джейл, на втором - нет. жаль, что подобный функционал (пока?) не реализован в appstore
Нет. Считаю, зачем платить, если можно взять так.
Лучше я за эти деньги наушники куплю хорошие
rum1986:Нет. Считаю, зачем платить, если можно взять так.
Наш менталитет )))
Купил наконец тот чехол со звонилкой. Скажу сразу все пучком и работает отлично. Сори за фото (делал тачем). Как нибудь опишу подробнее.
Купил на ебее, платил карточкой москва минск, Пересылка обычной почтой, шел 3 недели ровно. 99 бакинских. Правда сглупил, надо было доплатить за ems быстрее бы пришло.