Luch_ik:
становится чистым
да вроде оно у меня не грязное)
я ношу исключительно дома. У меня гольфы без мыса , поверх них- лосины
Luch_ik:
после стирки белье возвращается в стянутое состояние
буду иметь ввиду, вчера только первый раз надела
Luch_ik:
Что смущает?
да ничего не смущает, просто наверное будет напрягать прям каждый день стирать, думала о стирке через день но если необходимо, то да, буду стирать, куда ж деваться
у меня еще такой вопрос, помогите, пожалуйста, если кто знает...
ситуация такая-я беременна, ранее я не носила компрессионное белье, была еще ДО беременности на приёме у флеболога в Кравире(вроде Авдей), делала там же УЗИ. Он мне сказал, что типа варикоза у меня нет, почему у меня ноги болят ноги в полёте/на смену погоды, есть синдром "тяжелых/тревожных ног", не понимает/не знает, тк якобы у меня по узи все ок....Типа то, что вены у меня "выпирают", это, видимо, моя особенность и крупные вены, хотите убрать эстетику-давайте сделаем склеротерапию....ну а для полетов могу купить 1-ю компрессию.
Ну ок. Хотя странно, что на узи ОМТ, мне сразу сказали-варикоз? а ОМТ и ноги как бы взаимосвязаны(сейчас думаю, грамотный ли Авдей? или все же пойти куда-то к другому на консультацию)
Сейчас 30+ недель и я уже спать не могла, как крутили ноги по вечерам, пошла и купила гольфы для носки дома(большую часть я нахожусь дома) , первой компрессии. Вчера надела, носила до момента сна. НО! у меня вечером пальцы ног как "колбаски". Т.е. такие они у меня обычно летом, если отекаю..... вот может кто-то "проходил через подобное". Что это может быть? не та компрессия? не тот размер?(хотя подбирали мне в Ортосе, там же и покупала, в нОске мне комфортно, не чувствую дискомфорта), или нужно было брать с закрытыми пальцами? (с открытыми я брала специально, мне так комфортнее по жизни. Может быть такое, что они мне "давят" в районе у пальцев и потому пальцы отекают?
На отеки в связи с беременностью не грешу, т.к. до вчерашнего дня такого вообще не было. Т.е. пальцы ног были одинаковыми, что утром, что вечером ....
вот такие у меня
[контент удалён]
может у кого-то есть мысли или опыт?