Челы, а расскажи мне, плиз, чем они, все модели PSP, отличаются??? какая лучше?
Челы, а расскажи мне, плиз, чем они, все модели PSP, отличаются??? какая лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
sloga...:народ помогите прошивка gen-B при запуске игры motorstorm не выдает никакой ошибки только тупо черный экран и никаких действий,в чем проблема?
прошиться на GEN-D2
На полгода выпал из темы.
Расскажите:
-- какая сейчас поледняя custom прошивка?
-- где в минске купить Пандору?
Очень нужна помощь.
Зарание благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Graf74, смотря что за PSP: для прошиваемых уже стандартной стала 5.50 GEN-D3, для непрошиваемых - виртуальные прошивка 5.03 GEN-С
вообще, есть отличный ресурс как раз по этой теме (нажать на большую кнопку Noobs Interactive) --> http://pspfaqs.ru/ni/686-obnovlenie-noobs-interactive-ot-11012010.html
А пандору поспрашивай в барахолке у прошивальщиков.
demon samurai:Graf74, смотря что за PSP: для прошиваемых уже стандартной стала 5.50 GEN-D3, для непрошиваемых - виртуальные прошивка 5.03 GEN-С
вообще, есть отличный ресурс как раз по этой теме (нажать на большую кнопку Noobs Interactive) --> http://pspfaqs.ru/ni/686-obnovlenie-noobs-interactive-ot-11012010.html
А пандору поспрашивай в барахолке у прошивальщиков.
СПС. Полезная ссылка.
demon samurai:sloga... :народ помогите прошивка gen-B при запуске игры motorstorm не выдает никакой ошибки только тупо черный экран и никаких действий,в чем проблема?
прошиться на GEN-D2
прошился до gen-d3 сам,хотя многие берут за это удовольствие 10 у.е за 2 раза нажать кнопку и подождать минуту 10 у.е понимаю каки у нас неправильный народ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
sloga...:demon samurai:sloga... :народ помогите прошивка gen-B при запуске игры motorstorm не выдает никакой ошибки только тупо черный экран и никаких действий,в чем проблема?
прошиться на GEN-D2
прошился до gen-d3 сам,хотя многие берут за это удовольствие 10 у.е за 2 раза нажать кнопку и подождать минуту 10 у.е понимаю каки у нас неправильный народ
тебе повезло
закачать обновления с GEN-D2 на D3 много ума не надо. а вот первый раз (сразу после покупки) прошиться с оффа на М33 а потом на GEN... и потом долго искать у кого есть пандора и оживлять полу-брик (особенно если консоль непрошиваемая). поверь 10 $ это самая малось за сэкономленное время и нервы
Возникали ли у кого-нибудь проблемы с прошивкой PSP с 5.00 m33-6 на 5.50 GEN D-3
Прочитал в интернете, что могут возникнуть проблемы если прошиваться на потдельной карточке Memory Stick Duo..
Подскажите..
PSP-это сила,в какой-то степени лутче чем комп,чем PS2,GTA Liberty Sity проходил кто,какай-то она бесконечная,я помню на PS2 проходил GTA San Andreas,так
это вообще безумие 3 джойстика сломались,зато прошёл
люди посоветуйте какую psp приобрести???
Рабочую!
А если серьёзно то Go не советовал бы вообще! Бери PSP Slim + карточку на 8-16Гб и будет тебе шасце!
народ помогите прошиться на норм.прошивку у меня 3.90м33-3 (как прошиться или у кого ,только дешево) ну и где купить игр на неё(псп) ну и помогите разобраться (самое главное)
плизз
её несложно прошивать, поищи на сайте описания установки, там все четко и доступно описано..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
NVG, Vadими4, я ссылку кидал на инструкцию. у вас уже прошитая m33, так что проблем обновится не должно быть.
Если не сможешь сам, то в барахолке куча челов прошивает. Игры там же купить можно, если с нета качать нет возможности.
Bachti, без разницы. но лучше конечно, рабочую.
для 3000 уже есть виртуальная прошивка, так что имхо это дело вкуса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
люди вот я ток что купил psp... у мя прошивка 5.03 Gen C (full). Сразу предупредили о том, что после разряда батареи или вынятия аккума прошивка слетает... вопрос такой: какая прошивка??? и надо ( в смысле желательно) ли её менять???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
поздравляю
не понял вопроса, сам же написал
у мя прошивка 5.03 Gen C (full).
менять пока не на что, у тебя последняя версия.
я всмысле нормальная ли прошивка... прост помойму сейчас самая новая 5.50 что-то там)))