Johny-Boy:
csv_serg:
account:
написал, потом вспомнил что не пишу больше здесь на эту тему 
Потому в тему топика: при въезде в РБ не сдал УВТС, на выезде требуют его заполнить. Говорим: у меня есть. Че будет? или во избежание лучше ездить по М1?
Возвращайся по M1.
На выезде у тебя будут требовать уже заполненный УВТС(я имею ввиду на выезде из России). Если не будет, и не сможешь договориться с таможенником, машину на штрафстоянку, и бздец
На M1 пока не требуют, но массово раздают предупреждения, что скоро начнут требовать. Так что, смотри сам
Это я знаю. Но интересует другая ситуация, видать криво обьяснил. Еще раз. УВТС есть. Еду по М1 в РБ, не сдаю. Через неделю еду назад по М1 (или что страшнее не по М1) в РФ - вдрух попросят оформить УВТС. А у меня он уже есть... и че?... тоже штраф как без оного или просроченный? но он есть и не просроченный, тока что не сданый при выезде из РФ. Проясните, плс, кто в курсах чем чреват не сданный при выезде из России УВТС.
PS Лет несколько назад проскочил таможню не сдал (тогда на Брянском направлении тоже не требовали обязаловки оформления УВТС). Назад в РФ не собирался потому решил забить на него пока не узнал что при следующем выезде может быть
Позвонил в представительство рос.таможни в РБ, дык там какой-то дружелюбный дядька сказал: не боись ехай на таможенный пост и сдавай если еще срок не вышел. Так и сделал. Как сейчас - ХЗ.