Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 14 июля 2008 10:49 Редактировалось cyborg, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 15 августа 2008 10:56

Вчера около 18 00 на ул Тикоцкого (спальная улица, заставленная с одной стороны машинками)

что-то мне подсказывает, что недалек тот час когда на тикоцкого сделают одностороннее движение, разминуться там двум машинам становится все сложнее с каждым днем, раньше там только легковушки парковались, теперь же + к ним множество фур и бусов и некоторые долпоепы, едущие по встречной полосе зачастую даже не думают притормозить и подвинуться, от этого и трутся зеркалами.

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 15 августа 2008 10:59

Daimler,

верно!

Господа! В ночь с 12-ого на 13-е во дворе дома по Рогачевской 1 был подбит синий пыжик знакомого. Урод свалил. Если у кого есть инфа, прошу поделиться!

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 15 августа 2008 11:10

Хм... скутеристы вас поражают... Меня вот пару дней назад поразили некие малолетки на 3 БМВ лохматых годов из 6-го региона. В самом начале пр. Победителей при спуске с моста есть пешеходный переход. Так вот эти уроды, притормозив сначала перед переходом, ударили по газам и проехали через толпу удивленных пешеходов (на давно горящий красный). Как люди успели среагировать и отскочить, до сих пор не представляю.:-? Затем, метаясь из ряда в ряд на пустой дороге, долетели до юбилейки и из правого ряда резко, без поворотников, рванули на Мельникайте. Вот таких уродов нужно отлавливать и топить в ближайшем болоте:molotok:

IMHO - In my humble opinion
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 15 августа 2008 11:14

t_bat, вы же позвонили куда надо и сообщили данные этого авто?

• myname Senior Member
    офлайн
    myname Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #95157

Написать сообщение

794
    # 15 августа 2008 11:22

Был свидетелем аварии рядом с домом по ул. Богдановича 56. Криворукая мадам на парковке выезжая задела синий suzuki svift г.н. 3640 ЕК-7. Задела она на автомобиле Fiat Brava 4429 ВК-5. Причем места было столько, что можно было на фиате поперек выйхать. Попытался через гаи найти адрес хозяйки судзуки, однако безуспешно, сказали в гаи что ей звонили, но трубку не взяла. Адрес и телефон сообщить отказались. Записку написалии, со слов жильцов вроде они знают хозяйку свивта, и сообщат ей о ДТП.

Пользуясь онлайнером хочу найти хозяйку свифта. Необходимо узнать, сообщили ей о виновнике ДТП или нет, просто спустя 5 минут пришел какойто хмырь и попытался угрожать, чтобы я не фоткал ДТП и гаи не вызывал. Вот фотки с ДТП. В случае чего готов быть свидетелем.

PS. Самому 3 месяца назад во дворе вьехали в крыло и скрылись.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 15 августа 2008 11:25

Знiчка,

недалек тот час когда на тикоцкого сделают одностороннее движение

Вот только этого там и не хватало :insane:.

А фурам там делать на самом деле нечего: с обоих концов стоит знак "Движение грузовых автомобилей запрещено" все думаю как-нибудь набрать ГАИ и попросить чтобы приехали и навели порядок. В остальном - нормальная улица с нормальным встречным разъездом.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 15 августа 2008 11:36

myname, позвони в ГАИ, скажи что был свидетелем ДТП...так пользы больше будет

ользуясь онлайнером хочу найти хозяйку свифта.

как иголку в стоге сена...очень сложно

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 августа 2008 11:36

myname, спасибо тебе за неравнодушие и принципиальность! побольше бы таких людей:beer:

а по поводу угроз- если какой-нибудь баклан тебе будет угрожать разборками,постарайся записать угрозы на диктофон, он же сейчас есть во всех сотовых:wink: потом заява с этими материалами- и козла этого протянут так,что он до конца дней своих отучится играть в крутого:evil: защитник хренов!:molotok:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 15 августа 2008 12:03

masm,

Вот только этого там и не хватало

да, хорошего в этом мало

В остальном - нормальная улица с нормальным встречным разъездом.

ну по основной части улицы да, проблем не возникает (кроме фур), а вот то, что начали парковаться на закруглениях улицы с обоих концов уже опасно.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 15 августа 2008 13:25

Намик, нифига не сложно. очень даже легко.

в дополнение к моей истории када меня притер чувак на немиге, так нашли уже, сегодня разбор был. тут тоже повреждения видны, все ясно, вызываешь ГАИ и все, можно еще подождать пока брава уедет, тада ей еще и за скрытие впаяют. самому ее конечно искать не нужно, просто вызови ГАИ и все, это между прочим обязанность свидетеля

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 15 августа 2008 13:38
    sega5:

Намик, нифига не сложно. очень даже легко.

в дополнение к моей истории када меня притер чувак на немиге, так нашли уже, сегодня разбор был. тут тоже повреждения видны, все ясно, вызываешь ГАИ и все, можно еще подождать пока брава уедет, тада ей еще и за скрытие впаяют. самому ее конечно искать не нужно, просто вызови ГАИ и все, это между прочим обязанность свидетеля

И чем разбор закончился? Можно подробности?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #140291

43
    # 15 августа 2008 13:56

сегодня утром видел как девушка/женщина на гольфе паркуясь передом коснулась зада бмв 3-ей серии стоящий (не ориентируюсь в номерах кузовов бмв, знаю что такие бмв выпускались в 99 годе), в бмв никого не было, девочка осмотрев бмв уехала, я позже дошел до бмв, трещин/царапин на бампере не увидел тоже, но если у водителя бмв есть пертензии готов подтвердить факт дтп.

З.Ы. номеров не знаю, гольф был синий, трёшка навроде.

з.з.ы всё было возле харьковской 86А, там вроде расчётно кассовый центр в том здании, недалеко дет сад.

• Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2825
    # 15 августа 2008 14:12

k_S,

коснулась ... трещин/царапин на бампере не увидел

так где ущерб, где ДТП, откуда претензии ?

Я бы по таким мелочам и не напрягался...

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 15 августа 2008 14:17
    k_S:

но если у водителя бмв есть пертензии готов подтвердить факт дтп.

Факта ДТП не было. ДТП подразумевает материальный ущерб.

Си ю латер, алигатер
    офлайн

43

16 лет на сайте
    пользователь #140291

43
    # 15 августа 2008 14:24

Andrei1972, Patam, если у владельца бмв будут претензии - значит имеет место материальный ущерб, значит имело место дтп))))

я к тому что я мог не заметить, ровно как и девушка, небольшую трещину, я всё таки не буду трогать руками чужую машину на предмет наличия трещин.

и если бы вдруг увидел неожиданную трещину на своём бампере, то был бы рад информации откуда она взялась))))

причём я несколько неправильно выразился в первом посте, я бы сказал ударила - поскольку судя по тому что я видел, мне кажется девушка попутала заднюю с первой, вроде рядом они в гольфах, характерный звук тоже имел место быть, хотя по своему опыту знаю что с таким звуком бампер мог как треснуть так и остаться целым, ровно как мог треснуть бампер гольфа.

• Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2825
    # 15 августа 2008 14:37

k_S, ну если все-таки не касание, а удар, то пусть решает подитель БМВ. Но я бы максимум пожурил и все.

А мелкие царапины на бампере все время есть... Или это только у меня :lol:

офлайн

43

16 лет на сайте
    пользователь #140291

43
    # 15 августа 2008 14:39

Andrei1972, согласен с тобой полностью.

у меня на бампере наличествуют даже крупные трещины)))

• easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

17 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 15 августа 2008 14:46

Вчера около 18-30 перед перекрестком ул. Горецкого и ул. Р.Ширмы авария с участием скутера. Вероятнее всего водитель скутера не успел остановится перед стоящим автомобилем. Результат - заднее стекло выбито головой скутериста.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 15 августа 2008 14:51

А мелкие царапины на бампере все время есть... Или это только у меня

Конечно, куда без этого.

Я однажды запарковалась на бесплатной парковке возле рынка немного рискованно для машины, стала возле поворота на платную парковку, но там место действительно было предусмотрено разметкой. Спустя время подхожу к машине, а у меня на заднем дворнике записка с телефоном, я давай осматривать авто, ничего не увидела, т.к. у меня бампер некрашеный и уже при покупке авто было несколько мелких царапин. Звоню по телефону, отвечает мужик, говорит, что чуть задел мне бампер и у него не было времени ждать, сказал, что может мне возместить ущерб сколько я потребую. Я еще раз осмотрела бампер, нашла небольшую царапину, которую даже и не заметила бы на фоне других, если бы не эта записка.

Вобщем отпустила мужика с миром, оценив словесно его честность :)

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 15 августа 2008 14:51

Пользуясь онлайнером хочу найти хозяйку свифта. Необходимо узнать, сообщили ей о виновнике ДТП или нет, просто спустя 5 минут пришел какойто хмырь и попытался угрожать, чтобы я не фоткал ДТП и гаи не вызывал. Вот фотки с ДТП. В случае чего готов быть свидетелем.

Могу помочь. Все в личку.

Тема закрыта