Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 ноября 2008 09:41

Daimos, согласен. но - дорога в городе рассчитана на движение потока транспорта. и если отдельные личности вместо 60-70 как все (именно как все) едут 40-50, при этом некотоыре умудряются еще ехать параллельно затыкая дорогу - то это тоже неправильно. так же как и шашки-шахматы на 80+ при потоке в 50.

• tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 1 ноября 2008 09:59
    Agentos:

частенько и моргнешь, и посигналишь, и матом покроешь, веришь-не помогает,

не, ну это совсем тогда человек спит за рулем...

Agentos:

неужели не видно по изменению скорости машины в зеркалах, по приседанию морды, по дистанции между вами, по вашей разнице скоростей

ну, неопытный водитель может и не определить, побояться. да и просто, не поверить своему счастью :)

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 1 ноября 2008 11:09

А когда вы в городе резко вклиниваетесь перед носом и блокируете проезд

я по-моему написал, что не вклиниваюсь и никого не блокирую!!!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 ноября 2008 11:55
    art-cube:

А когда вы в городе резко вклиниваетесь перед носом и блокируете проезд

я по-моему написал, что не вклиниваюсь и никого не блокирую!!!

Если ты ездишь так как пишешь, то блокируешь. Ты просто физически не можешь этого не делать, когда впрыгиваешь в ряд и останавливаешься на красный свет, а машина которая ехала по твоему мнению медленно подкатывает ровно к моменту загорания зеленого и вынужденна останаваливаться именно из-за тебя, ведь если бы ты туда не прыгнул и не остановился, то авто смогло бы проехать без остановки.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 ноября 2008 12:14
    badguy:

Daimos, согласен. но - дорога в городе рассчитана на движение потока транспорта. и если отдельные личности вместо 60-70 как все (именно как все) едут 40-50, при этом некотоыре умудряются еще ехать параллельно затыкая дорогу - то это тоже неправильно. так же как и шашки-шахматы на 80+ при потоке в 50.

Проблема с мозгами у многих. Если бы эти кто любит старт-тормоз в пол смогли понять, что зачастую двигаясь 50км/ч можно проехать очень большое расстояние ровно за то же самое время причем не дергаясь, то было бы гораздо лучше. Более того, средняя скорость в городе вообще только 25км/ч

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 ноября 2008 12:40

localhost, дык блин для того что бы поймать зелёную волну надо знать на какой скорости она работает. а у нас часто получается что работает она либо на 30-35 км/ч либо на 80. а теперь решите сами что выберет большинство людей.

а теперь добавим сюда тех кто не знает режима работы зелёной волны. вот и будут эти самые ваши старт-стоп в итоге. ибо я к примеру двигаясь в потоке и зная как работают светофоры по моим обычным маршрутам - иногда просто вынужден "выстреливать". ибо из-за неспешно ползущих знаю что попаду на красный и дальше по цепочке. а приехав на светофор первым есть возможность дальше уже ехать нормально.

а скорость средняя по городу - это как средняя температура по больнице. :wink: показатель интересный, но малозначащий. и у почти каждого будут существенные отклонения.

вообще хорошо бы было если бы побольше вешали знаки электронные с указанием рекомендуемой скорости. с адекватной и оперативной индикацией. а так же знаки ограничения минимальной скорости движения по полосам хотя бы на основных магистралях.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 1 ноября 2008 12:49

localhost, у меня 33-37. без пробок. в пробках падает до 12-15.

• kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

22 года на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 1 ноября 2008 12:52

Я сама вчера сглупила- по старой памяти поехала в сторону Тимирязева (я очень редко бываю в Короне и помню, что туда можно, но потом увидела кирпич, развернулась и поехала "как все";)

да возле короны со стороны тимирязьева вобще кошмар какой-то. когда идешь там, то за время ожидания на пешеходном переходе и при последующем движении по нему каждый раз находится 1-2 "особо хитрых", которые поварачивают на выезде из короны налево, игнорируя стрелку и кирпич. удивляюсь, чего там гаи не стоит? рыбное место блин...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 1 ноября 2008 13:56

и у почти каждого будут существенные отклонения

не будут

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 ноября 2008 17:29

Превед ездюку на Вульве ХС90 на Запорожской

Кто вас так учил круги проезжать :rotate:

А пешехода на ПП пропускают а не гнево моргают дальним в корму :ura:

.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 1 ноября 2008 18:10

localhost, дык блин для того что бы поймать зелёную волну надо знать на какой скорости она работает. а у нас часто получается что работает она либо на 30-35 км/ч либо на 80.

Раньше помнится висели информационные табло с рекомендованной скоростью для "зелёной полосы". Нынче таких я не вижу, а 80 по городу тоже не вариант, я вот недавно на Ванеева при съезде с моста в сторону Серебрянки 35.000 заплатил за 77 км./ч. Вот обидно было, торопился конечно немного на автовокзал, но на дороге был в общем то в одиночестве, посему не дурдомил и никому не мешал, кроме ГАИшника разумеется. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

22 года на сайте
    пользователь #3049

1079
    # 1 ноября 2008 21:39

Shura1,

в 90-х на запорожской, вполне реально было увидеть проезд круга "против шерсти" по утрам

до сих пор там карма похоже витает :)

Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит и каждый день новости
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52202

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52202
    # 1 ноября 2008 22:15

http://carsguru.ru/news/3914/view.html:insane::roof:

небольшое видео

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2008 00:13

Переезжал на велике светофор Алибегова-Дзержинского. Ехал по тратуарам и перезжал, на зеленый как "пешеход". В это время с Дзержинского поворачивает тупое усатое жирное чмо на древнем белом фиате, тепра или крома (тиричный "ляхтарат") и начинает мне бибикать. Остановился, показал чму на зеленого человечка на светофоре, чмо открыло дверку (стеклоподъемник видимо не работает) и собралось учить меня жизни, но когда поняло, что вместо дома, может попасть в больницу с разбитой рожей быстро смылось.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 ноября 2008 14:44)
    Основание: 2.9.5

-
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 2 ноября 2008 00:41

Ехал по тратуарам и перезжал, на зеленый как "пешеход

Переезжал или переходил:spy:

Если переезжал, то читай брошюру

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 2 ноября 2008 00:49
    pentium-3-733:

Переезжал на велике светофор Алибегова-Дзержинского. Ехал по тратуарам и перезжал, на зеленый как "пешеход". В это время с Дзержинского поворачивает тупое усатое жирное чмо на древнем белом фиате, тепра или крома (тиричный "ляхтарат";) и начинает мне бибикать. Остановился, показал чму на зеленого человечка на светофоре, чмо открыло дверку (стеклоподъемник видимо не работает) и собралось учить меня жизни, но когда поняло, что вместо дома, может попасть в больницу с разбитой рожей быстро смылось.

Не исключено что это "тупое, усатое, жирное..." хотело обратить внимание на некое нарушение ПДД с вашей стороны. Но видимо поняло, что нет смысла метать бисер перед гладко-выбритым интеллектуалом спортивного телосложения...

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Ogonek1986 Senior Member
    офлайн
    Ogonek1986 Senior Member

678

16 лет на сайте
    пользователь #130856

Написать сообщение

678
    # 2 ноября 2008 01:01

Переезжал на велике светофор Алибегова-Дзержинского. Ехал по тратуарам и перезжал, на зеленый как "пешеход". В это время с Дзержинского поворачивает тупое усатое жирное чмо на древнем белом фиате, тепра или крома (тиричный "ляхтарат";) и начинает мне бибикать. Остановился, показал чму на зеленого человечка на светофоре, чмо открыло дверку (стеклоподъемник видимо не работает) и собралось учить меня жизни, но когда поняло, что вместо дома, может попасть в больницу с разбитой рожей быстро смылось.

недавно двоих чуть не переехал.это ПЕШЕХОДНЫЙ преход а не переезд велосепедистов:evil:

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2008 01:40

Обращаю внимание особо придирчивых почитателей ПДД: перед дорогой притормозил, убедился, что даун на фиате меня увидел и поехал через дорогу (не тратя время на то, чтоб слезть с велика и переводить его руками). Очень сомневаюсь, что усато-жирный индивид, хотел обратить мое внимание на то, что я не слез с велосипеда. Скоее всего он рос в одном селе с ogonek@mail.by, 6666, PITER_PENN, где "тот у кагхо тачка круча тагхо, у кагхо лисапед", поэтому привык, что все должны разбегать от его коптящего рожна.

-
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 2 ноября 2008 07:49
    localhost:

... Более того, средняя скорость в городе вообще только 25км/ч

:oа в соседней ветьке Вы утверждали, что не нарушая ПДД можно двигаться со средней 58км/ч. Очего же вдруг такие изменения всего за два дня?:insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 2 ноября 2008 07:58
    kir[102]:

... да возле короны со стороны тимирязьева вобще кошмар какой-то. когда идешь там, то за время ожидания на пешеходном переходе и при последующем движении по нему каждый раз находится 1-2 "особо хитрых", которые поварачивают на выезде из короны налево, игнорируя стрелку и кирпич. удивляюсь, чего там гаи не стоит? рыбное место блин...

там на повороте на Танка ГАИ долго не выдерживают того как их игнорируют...

pentium-3-733, ПДД требуют, чтобы ты пользовался ПП пешком. И очень многие предпочитают тебя там догнать именно в роли пешехода прячущегося за медленно едущими машинами в первом ряду и ковыляющего 3км/ч, а не наблюдать, как ты опять со своими 10км/ч удерешь из-под колес. :znaika: Хорошо что еще на выездах/съездах на прилегающие территории права качать не пытаются, хотя задавить пытаются регулярно и еще косятся недовольно что не пропустил барина на коляске самобеглой. :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
Тема закрыта