Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Daimos, согласен. но - дорога в городе рассчитана на движение потока транспорта. и если отдельные личности вместо 60-70 как все (именно как все) едут 40-50, при этом некотоыре умудряются еще ехать параллельно затыкая дорогу - то это тоже неправильно. так же как и шашки-шахматы на 80+ при потоке в 50.
Agentos:
частенько и моргнешь, и посигналишь, и матом покроешь, веришь-не помогает,
не, ну это совсем тогда человек спит за рулем...
Agentos:
неужели не видно по изменению скорости машины в зеркалах, по приседанию морды, по дистанции между вами, по вашей разнице скоростей
ну, неопытный водитель может и не определить, побояться. да и просто, не поверить своему счастью
А когда вы в городе резко вклиниваетесь перед носом и блокируете проезд
я по-моему написал, что не вклиниваюсь и никого не блокирую!!!
art-cube:А когда вы в городе резко вклиниваетесь перед носом и блокируете проезд
я по-моему написал, что не вклиниваюсь и никого не блокирую!!!
Если ты ездишь так как пишешь, то блокируешь. Ты просто физически не можешь этого не делать, когда впрыгиваешь в ряд и останавливаешься на красный свет, а машина которая ехала по твоему мнению медленно подкатывает ровно к моменту загорания зеленого и вынужденна останаваливаться именно из-за тебя, ведь если бы ты туда не прыгнул и не остановился, то авто смогло бы проехать без остановки.
badguy:Daimos, согласен. но - дорога в городе рассчитана на движение потока транспорта. и если отдельные личности вместо 60-70 как все (именно как все) едут 40-50, при этом некотоыре умудряются еще ехать параллельно затыкая дорогу - то это тоже неправильно. так же как и шашки-шахматы на 80+ при потоке в 50.
Проблема с мозгами у многих. Если бы эти кто любит старт-тормоз в пол смогли понять, что зачастую двигаясь 50км/ч можно проехать очень большое расстояние ровно за то же самое время причем не дергаясь, то было бы гораздо лучше. Более того, средняя скорость в городе вообще только 25км/ч
localhost, дык блин для того что бы поймать зелёную волну надо знать на какой скорости она работает. а у нас часто получается что работает она либо на 30-35 км/ч либо на 80. а теперь решите сами что выберет большинство людей.
а теперь добавим сюда тех кто не знает режима работы зелёной волны. вот и будут эти самые ваши старт-стоп в итоге. ибо я к примеру двигаясь в потоке и зная как работают светофоры по моим обычным маршрутам - иногда просто вынужден "выстреливать". ибо из-за неспешно ползущих знаю что попаду на красный и дальше по цепочке. а приехав на светофор первым есть возможность дальше уже ехать нормально.
а скорость средняя по городу - это как средняя температура по больнице. показатель интересный, но малозначащий. и у почти каждого будут существенные отклонения.
вообще хорошо бы было если бы побольше вешали знаки электронные с указанием рекомендуемой скорости. с адекватной и оперативной индикацией. а так же знаки ограничения минимальной скорости движения по полосам хотя бы на основных магистралях.
Я сама вчера сглупила- по старой памяти поехала в сторону Тимирязева (я очень редко бываю в Короне и помню, что туда можно, но потом увидела кирпич, развернулась и поехала "как все"
да возле короны со стороны тимирязьева вобще кошмар какой-то. когда идешь там, то за время ожидания на пешеходном переходе и при последующем движении по нему каждый раз находится 1-2 "особо хитрых", которые поварачивают на выезде из короны налево, игнорируя стрелку и кирпич. удивляюсь, чего там гаи не стоит? рыбное место блин...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Превед ездюку на Вульве ХС90 на Запорожской
Кто вас так учил круги проезжать
А пешехода на ПП пропускают а не гнево моргают дальним в корму
localhost, дык блин для того что бы поймать зелёную волну надо знать на какой скорости она работает. а у нас часто получается что работает она либо на 30-35 км/ч либо на 80.
Раньше помнится висели информационные табло с рекомендованной скоростью для "зелёной полосы". Нынче таких я не вижу, а 80 по городу тоже не вариант, я вот недавно на Ванеева при съезде с моста в сторону Серебрянки 35.000 заплатил за 77 км./ч. Вот обидно было, торопился конечно немного на автовокзал, но на дороге был в общем то в одиночестве, посему не дурдомил и никому не мешал, кроме ГАИшника разумеется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1,
в 90-х на запорожской, вполне реально было увидеть проезд круга "против шерсти" по утрам
до сих пор там карма похоже витает
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Переезжал на велике светофор Алибегова-Дзержинского. Ехал по тратуарам и перезжал, на зеленый как "пешеход". В это время с Дзержинского поворачивает тупое усатое жирное чмо на древнем белом фиате, тепра или крома (тиричный "ляхтарат") и начинает мне бибикать. Остановился, показал чму на зеленого человечка на светофоре, чмо открыло дверку (стеклоподъемник видимо не работает) и собралось учить меня жизни, но когда поняло, что вместо дома, может попасть в больницу с разбитой рожей быстро смылось.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 ноября 2008 14:44)
Основание: 2.9.5
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Ехал по тратуарам и перезжал, на зеленый как "пешеход
Переезжал или переходил
Если переезжал, то читай брошюру
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733:Переезжал на велике светофор Алибегова-Дзержинского. Ехал по тратуарам и перезжал, на зеленый как "пешеход". В это время с Дзержинского поворачивает тупое усатое жирное чмо на древнем белом фиате, тепра или крома (тиричный "ляхтарат"
и начинает мне бибикать. Остановился, показал чму на зеленого человечка на светофоре, чмо открыло дверку (стеклоподъемник видимо не работает) и собралось учить меня жизни, но когда поняло, что вместо дома, может попасть в больницу с разбитой рожей быстро смылось.
Не исключено что это "тупое, усатое, жирное..." хотело обратить внимание на некое нарушение ПДД с вашей стороны. Но видимо поняло, что нет смысла метать бисер перед гладко-выбритым интеллектуалом спортивного телосложения...
офлайн
Ogonek1986
Senior Member
|
|
678 |
16 лет на сайте Город:
|
Переезжал на велике светофор Алибегова-Дзержинского. Ехал по тратуарам и перезжал, на зеленый как "пешеход". В это время с Дзержинского поворачивает тупое усатое жирное чмо на древнем белом фиате, тепра или крома (тиричный "ляхтарат"
и начинает мне бибикать. Остановился, показал чму на зеленого человечка на светофоре, чмо открыло дверку (стеклоподъемник видимо не работает) и собралось учить меня жизни, но когда поняло, что вместо дома, может попасть в больницу с разбитой рожей быстро смылось.
недавно двоих чуть не переехал.это ПЕШЕХОДНЫЙ преход а не переезд велосепедистов
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Обращаю внимание особо придирчивых почитателей ПДД: перед дорогой притормозил, убедился, что даун на фиате меня увидел и поехал через дорогу (не тратя время на то, чтоб слезть с велика и переводить его руками). Очень сомневаюсь, что усато-жирный индивид, хотел обратить мое внимание на то, что я не слез с велосипеда. Скоее всего он рос в одном селе с ogonek@mail.by, 6666, PITER_PENN, где "тот у кагхо тачка круча тагхо, у кагхо лисапед", поэтому привык, что все должны разбегать от его коптящего рожна.
localhost:... Более того, средняя скорость в городе вообще только 25км/ч
а в соседней ветьке Вы утверждали, что не нарушая ПДД можно двигаться со средней 58км/ч. Очего же вдруг такие изменения всего за два дня?
kir[102]:... да возле короны со стороны тимирязьева вобще кошмар какой-то. когда идешь там, то за время ожидания на пешеходном переходе и при последующем движении по нему каждый раз находится 1-2 "особо хитрых", которые поварачивают на выезде из короны налево, игнорируя стрелку и кирпич. удивляюсь, чего там гаи не стоит? рыбное место блин...
там на повороте на Танка ГАИ долго не выдерживают того как их игнорируют...
pentium-3-733, ПДД требуют, чтобы ты пользовался ПП пешком. И очень многие предпочитают тебя там догнать именно в роли пешехода прячущегося за медленно едущими машинами в первом ряду и ковыляющего 3км/ч, а не наблюдать, как ты опять со своими 10км/ч удерешь из-под колес. Хорошо что еще на выездах/съездах на прилегающие территории права качать не пытаются, хотя задавить пытаются регулярно и еще косятся недовольно что не пропустил барина на коляске самобеглой.