Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
DM_Bolt, бордюр имеет максимальную высоту в районе его заднего бампера. Под пузом он много ниже. Максимум, что было - слегка присел задницей.
Это место ул. Кульман д.2 возле белвнешэкономбанка отделение №2. Бак У завода снимает этаж. Клиентов в банк ходит достаточно. Как видно немного выше вьезд для автомобилей на завод. Если кто проезжая видел что заезд к банку и проходной завода узковат в ширину два с хвостиком "авто". Причем один ряд всегда заставлен "ранними" успевшими припарковаться машинами. Но иногда находиться кто нить кто ставит машину не так. И я периодически идя на работу наблюдаю картины стоит какой нибудь кран "ивановец" который пытается заехать на завод. И водитель крана переодически пинает ногой какое нить авто сигнализация в котором орет.
DM_Bolt:Это место ул. Кульман д.2 возле белвнешэкономбанка отделение №2.
- а я на фото глядел что заместо знакомое, а это здание НИИ ЭВМ, я там офис как-то снимал, это проезд между кафе Налибоки и НИИ, направо за Тойотой ворота, правильно?
zl:
на фото глядел что за место знакомое, а это здание НИИ ЭВМ, я там офис как-то снимал, это проезд между кафе Налибоки и НИИ, направо за Тойотой ворота, правильно?
Совершенно верно, 2-й (старый) корпус НИИЭВМ. Как сотрудник заявляю
Там часто трындец с припаркованными оленями - один раз мы не то что на кране, а на институтской "Газели" еле въехали... зазор был сантиметров 5, когда щемились. И ессесно ни записки с телефоном, ни реакции на пинание по колёсам. Хотя на воротах объява с просьбой не парковаться
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
energy_zer, ой все вы там в минске такие пушистые.У нас вы паркуетесь не лучше,а ездите еще хлеще:или совсем дауны(город не знют),а если уж знают то так барзеют.в меня пару раз чуть не въезжали(на перекрестке один ехал на крассный,один с крайней левой прямо поехал)вы уж там не зазнвайтесь,все равно большинство когда-то покинули насиженные места в деревнях
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
boozy:места во дворе нет....а тут на двух...Голубева 19,21
У нас в соседних дворах видел такие запаркованые машины, бочины уже в нескольких местах до грута процарапаны вдоль всей стороны, и видно, что история этих царапин очень большая. Т.е. вывод, что даже через порчу имущества до них не доходит Клиника в общем.
Rate:energy_zer, Цитата: Гуимплены
Хто такие?
- я так понимаю, имелся в виду Гуинплен - главный герой романа Виктора Гюго "Человек, который смеётся". Не совсем ясно почему используется energy_zer-ом как негативный образ - персонаж трагичный, изуродован торговцами детьми для показа на ярмарках и балаганах, обречён на вечную гримасу на лице в виде улыбки.
Сорри за офф.
a_phil, я понял, что все тут Гюго на ночь читают, только через страницу. Ладно бы уже компрачикосом обозвал...
Dmitry_B, зато никого не подпер, и тротуар не перегородил. Это просто маленький революционер выступающий за расширение парковки вместо пустующей площадки
CrazyMax, да я не спорю.
С твоим мнением согласен.
Я ж не говорю, что он идиот, просто...форма парковки. Сам часто через это поле езжу, когда стать негде - машина позволяет. Слева в углу.