Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
KILLER., наверное это твой велик запаркован у НИИЭВМ???? Если так, то знатная именная табличка KILLER на нем под сиденьем сзади!
Mikado:KILLER., наверное это твой велик запаркован у НИИЭВМ???? Если так, то знатная именная табличка KILLER на нем под сиденьем сзади!
Mikado, мой, ага
Чёрт, везде меня палят
Кстати, это не просто табличка, а ещё и фликер... только не то унылое Г, что в киосках продают, а именной, под заказ сделанный
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Пешеходы очумели... по колеса бросаются..
Съезжаю с Жукова под мост на Карла Либкнехта. скорость гдето 10-15 км/ч что бы не занесло..Там сейчас светофор установили.... Смотрю до включения зеленого остается 3 секунды, 2, 1..ЗЕЛЕНЫЙ ,1. и вдруг с разделительной полосы, которая под мостом прямо передо мной бегут два подростка лет 17-18, Я в тормоз .. машину несет... еще полсекунды и девАчка бы сидела на моем капоте.. Ее парень стартанул чуть раньше и потянул за собой свою подругу.. МЛЯТЬ ... открыл форточку , обматерил.... 1 сэкономленная секунда = жизни!!!! когда же этим дурным пешикам вдолбят это в голову!!
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
837 |
18 лет на сайте Город:
|
Развязка Аранская-Тростенецкая.
Если двигаться по Тростенецкой со стороны Серебрянки, то после первого моста на светофоре крайний левый ряд только налево, в соответствии со знаком "Движение по полосам", который висит перед мостом.
Cегодня чуть не получил в бок от Жэншчыны, которая была уверена, что по левому ряду можно ехать прямо. Она потом еще возле виска крутила...
Во дура!!
Уже написал предложение продублировать знак на форумы Мингорисполкома и Гаи. Посмотрим, отреагируют ли..
icedank:Кросспостю с http://theiced.livejournal.com/6597.html
Ехал в понедельник ночером из минска в гродно по M6. Время около 8 вечера, доехал уже почти до щучина. Если кто не в курсе - дорога там - по одной полосе в каждую сторону. Ну таки еду себе спокойно, 95 на спидометре, музычка играет, всё ок. Следующие события произошли буквально в полторы-две секунду. Ощущаю что правая нога перепрыгнула на тормоз и тормозит `в пол`. Промелькнула мысль `что за х......я`, глаза начинают судорожно обшаривать местность, ничего особо паливного не видно (по встречке рассекают фуры, засветка). Ещё где-то через пол секунды (скорость уже 30) вижу спереди какой то силуэт. Оказалось - трактор с прицепом. В прицепе дрова (ну в смысле деревья спиленные). Габаритов нет. Отражателей нет. Летучий сцуко голландец. Едет себе спокойно 25 где-то по полосе. Ночью.
Подруга жены (подвозил до гродно) вызвала ГАИ. Надо отдать им должное, прибыли минуты через 3-4. Тракторист (трезвый!!!) походу останется без прав.
Вопрос - доколе у нас будут выдавать права кретинам, а? Если бы не опыт и подсознание, въехал бы в трактор. Вероятность летального исхода - сами посчитайте. Остался бы жив - без машины, без прав (хрена с два бы потом доказал что он без габаритов ехал). Вроде он на трассу выехал буквально пару километров назад и я был первым кто его догнал.
Такая же история была у нас в пятницу 30.01 на трассе Минск-Слуцк возле Шишчиц. Может это тот же трактор? Мы позвонили гаевым, но походу он слинял на проселочную и его не нашли, а нам еще 700 км было пилить и мы их не ждали. Заметили его чудом, благодаря тому что по встречке кто-то ехал с дальним и мы ему моргнули, чтобы переключился и в этот момент выхватили перед самым носом этот трактор
YellowVinni:Развязка Аранская-Тростенецкая. Если двигаться по Тростенецкой со стороны Серебрянки, то после первого моста на светофоре крайний левый ряд только налево, в соответствии со знаком "Движение по полосам", который висит перед мостом. Cегодня чуть не получил в бок от Жэншчыны, которая была уверена, что по левому ряду можно ехать прямо. Она потом еще возле виска крутила... Во дура!! Уже написал предложение продублировать знак на форумы Мингорисполкома и Гаи. Посмотрим, отреагируют ли..
Там 80% прямо едут и все время надо смотреть, чтобы в бок не получить.
Вот сижу и все никак не пойму -- в ВАРЕЖКАХ ездить очень удобно за рулем? Милые дамы, растолкуйте, а? Сегодня дважды наблюдал сие зрелище
Вот сижу и все никак не пойму -- в ВАРЕЖКАХ ездить очень удобно за рулем? Милые дамы, растолкуйте, а? Сегодня дважды наблюдал сие зрелище
Не знаю как в варежках, а вот когда сильный мороз сам езжу в перчатках, только у меня перчатки, у которых сверху пальцы обрезаны до середины, а сверху если уж очень холодно можно закрыть их как варежками!
Очень удобно, когда все холодное в машине!
quattrik, тоже видела такое чудо. гламур-розовые варежки, мать-перемать..
крупная вязка, очень красиво, очень скользко.
Nafanail:Цитата: Вот сижу и все никак не пойму -- в ВАРЕЖКАХ ездить очень удобно за рулем? Милые дамы, растолкуйте, а? Сегодня дважды наблюдал сие зрелище
Не знаю как в варежках, а вот когда сильный мороз сам езжу в перчатках, только у меня перчатки, у которых сверху пальцы обрезаны до середины, а сверху если уж очень холодно можно закрыть их как варежками!
Очень удобно, когда все холодное в машине!
ну я практикую прогревать авто перед выездом. Пока фары протру, щеткой смахну снег глядишь уже и клима заработала и в машине тепло и не нужно головных уборов, перчаток.
Неужеле когда сильный мороз у вас печка не работает и руки отмерзают?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
очень скользко.
Как, ну как могут шерстянные варежки скользить ? Может надо руль держать, а не гладить, тогда глядиш ничего и скользить не будет?
ну я практикую прогревать авто перед выездом. Пока фары протру, щеткой смахну снег глядишь уже и клима заработала и в машине тепло и не нужно головных уборов, перчаток.
Если в машине есть обогрев руля - то оно конечно да. А если его нет, то у меня руль в коже даже после 10 минут прогрева при -15 холодный шо ппц.
Nafanail:
Цитата:Не знаю как в варежках, а вот когда сильный мороз сам езжу в перчатках, только у меня перчатки, у которых сверху пальцы обрезаны до середины, а сверху если уж очень холодно можно закрыть их как варежками! Очень удобно, когда все холодное в машине!
Полностью подедрживаю. quattrik, не у всех машины с климой . Мне в -15 мое корчо надо минут 20 греть, штоб в салоне тепло стало. А ехать, когда руки к рулю примерзают - совсем не фонтан. Конечно варежки - это ппц, но нормальные кожаные перчатки абсолютно не мешают, не скользят и т.д.
Мне в -15 мое корчо надо минут 20 греть, штоб в салоне тепло стало. А ехать, когда руки к рулю примерзают - совсем не фонтан. Конечно варежки - это ппц, но нормальные кожаные перчатки абсолютно не мешают, не скользят и т.д.
kirller, ППКС Специально для -15 и ниже в бардачке вожу дежурную пару кожаных перчаток.
master_of_shadows,
Как, ну как могут шерстянные варежки скользить
в вашей машине есть руль? может быть, на нем такой мохнатый чехольчик розоворо цвета? тогда нет базара, в варежках не скользко.
в моей машине руль кожаный. можно уверенно водить только в кожаный перчатках. пробовала в матерчатых, скользят руки по рулю.
kirller, хорошо что у вас рули не в дереве, а то неизвестно в чем ездили бы. =)
master_of_shadows, как-то руль деревянный особо не напрягал по морозу после прогрева. Пару минут и все в порядке. С кожей - вообще сказка. Прогрел авто, немного проехал и тепло и хорошо.
А вообще речь идет не про -15, а про сегодняшний день
master_of_shadows:
Цитата:Как, ну как могут шерстянные варежки скользить ?
Может, у вас потому НЕ скользят, что
у меня руль в коже
А вот по обычному гладкому не обшитому рулю - запросто.
Может, у вас потому НЕ скользят, что
Цитата:у меня руль в коже
А вот по обычному гладкому не обшитому рулю - запросто.
по коже скользят ещё сильнее! ИМХО