Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B, я кладу на пдд т.к. как бы меня кто не переубеждал - теория и практика разные вещи.
да пдд - дают основу для движения. но конкретные моменты там даже не оговорены. или оговорены но не полностью.
вот моя ситуация с месяц назад. ЕСЛИ БЫ Я НАРУШИЛ(движение задним ходом на перекрёстке) - ТО МНЕ БЫ МАШИНУ НЕ ПОБИЛИ.
а так я следовал по правилам. итог. бампер на замену. да нах мне такие правила????
Dmitry_B,
ты то почему на пдд кладешь?
так он же рассказывал
у папы знакомый гаишник есть
отмажет если отскребать не надо
Continental:я кладу на пдд
Continental:да нах мне такие правила????
попроси модераторов они для тебе специальную ветку на онлайнере откроют.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:Dmitry_B, зачем мне это надо????
я прелюдно не хочу говорить....зачем тебе отдельная ветка.
там будешь писать про пдд, расход топлива и т.п.
Continental:BAC, если реально здраво рассудить - виноваты оба.
хотя мне так и не ясно как москвич улетел
согласен что виноваты оба в данном случае.
альфа неслась 140, жигуль перед ней выскочил. альфа пыталась уйти вправо от столкновения и улетела в правый кювет, по пути протаранив москвича, который ехал в первой полосе и никого не трогал. Москвич перевернулся и загорелся, людей успели вытащить.
Нех летать на кольцевой. Это не автобан, а загруженная городская дорога с кучей транспорта, в т.ч. грузового, транзитного и т.д. Иди на М1 и там летай, на 130 даже на штраф не попадешь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 мая 2009 10:16)
Основание: 2.9.8, 2.9.9
Ща ехал по гродненке домой, где-то 110 , 5 машин, опередивших меня за последние 100км - на французских и литовских номерах. Делайте выводы.
перед притыцкого съезд с внутреннего кольца в отстойник там какойто для фур, едет чудовище из отстойника через перекрёсток прямо со второстепенной, мне налево - главная так же, бикнул пару раз ему - пальцем погрозил, тот вылупил зенки как будто я ему ПМ-ом угражаю ...чёто ещё сквозь зубы бубнил
ну и опять мухи-цокотухи в гермошлёмах, на этот раз её величество пропускал весь поток по сурганова ибо видно было что летело нивидя ничо перед собой на давно-красный
перед притыцкого съезд с внутреннего кольца в отстойник там какойто для фур
там таможня у них
немного офф
подскажите-ка господа гонщики, где в поселке Ждановичи ,если ехать в город, знак ограничения скорости. а то полчаса назад состоялось общение со стрелой, и я,и все 5 человек, остановленных за это время - все делали большие глаза и было видно что знака они не видели...
подскажите-ка господа гонщики, где в поселке Ждановичи ,если ехать в город, знак ограничения скорости. а то полчаса назад состоялось общение со стрелой, и я,и все 5 человек, остановленных за это время - все делали большие глаза и было видно что знака они не видели...
сложно сказать, где....метров за 100 ДО ларька на остановке где-то.
там перечеркнутые жданы на синем фоне и сразу же под ними жданы на белом фоне.
или вы про что?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
-=sAm=-:Zmeevik, проще вешать 70, рисовать зебру, делать разрыв для поворота и вообще собирать максимум неудобностей в одном месте. Хотя и место развернуться есть дальше под мостом и надземный ПП там вполне впишется. Ниче подсоберут статистику и улучшат все - поставят кнопочный светофор, построят островок безопасности и повесят 50, нарисуют левый ряд "только налево" и потом до кучи еще катанут пару лежачих ... и тогда настанет так ими любимая
в отдельно взятом месте.
Помоему эти лежачие любимое средство решения проблемм. Вкатали недавно один такой на повороте в ЗЛ. Там по ПП народ ходит раз в час - нет, надо втюхать. Хотя место стремноватое, не спорю, но эти полицаи - зло .
вы про пр.Победителей?
тогда.... выезжаете из Жданович (нас.пункт => 60км/ч), потом сразу за ним стоит знак нас.пункта Минск на белом фоне, => опять же 60км/ч, а знак 80 стоит за заправкой, за съездом с кольцевой. а народ начинает разгоняться сразу после знака "конец населенного пункта".
а место гайцы это обожают, встречаю их там в 80% случаев, когда там с кольцевой на победителей съезжаю, стреляют часто и в тех, кто несется с кольцевой, а там на съезде 60 висит.
и в то же время... когда едут В ждановичи многи тормозят еще перед кольцевой, когда начинается развязка, хотя знаков приоритета там нет и 80 можно ехать до знака "населенный пункт" Ждановичи.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот такое У на кольцевой..с прицепом и 4 мужиками на заднем сидении, не считая 2 спереди.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Кировец перестроился заранее, так как через метров 200 первый ряд как обычно забит. Грузовичек решил его типа обгнать... так и гонялись эти 200 метров на скорости 40-45 км/ч. Грузовичек победил!
БыкЗдоровый, это не кировец, это погрузчик ТО-18 ))
Меня сегодня на похожем газончике чел в ряд не пускал, я ехал в крайнем левом, увидел что народ собрался налево и решил перестроится в среднюю полосу для опережения, так этот м*дак, увидев, что я в его ряд собрался притопил под 80!!! чуть успел перестроиться. Потом в зеркала увидел, что этот дятел на след перекрестке направо повернул... ну вот и смысл его маневров?
вы про пр.Победителей?
немного нет, я про молодечненскую трассу, переходящую в тимирязева