Только что оплатил в Литве apartments через свой старый акаунт и paypal через польский VPN - вообще без проблем
Только что оплатил в Литве apartments через свой старый акаунт и paypal через польский VPN - вообще без проблем
Оплачивал и картой МТБанка, заходил через VPN штатовский вообще - тоже никаких проблем.
офлайн
alinka8989
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Не знаю, что делать.
Зарегистрирвала аккаунт, там просит подтвердить номер телефона. Естественно, что при вводе белорусского номера, никакая смс-ка с кодом подтверждения не приходит.
А без номера телефона не удаётся оплатить жильё.
Никого нет за границей, чтобы попросить номер телефона. Что можно сделать?
Всем привет.
А подскажите, если хочу отменить бронь, вернутся ли деньги на карту? Оплачивал через VPN как и все, всё прошло. Но вот сейчас под вопросом поездка и есть бесплатная отмена у хозяина, но вопарос придут ли деньги?
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1013 |
11 лет на сайте Город:
|
alinka8989:Всем привет! Помогите, пожалуйста. Не знаю, что делать.
Зарегистрирвала аккаунт, там просит подтвердить номер телефона. Естественно, что при вводе белорусского номера, никакая смс-ка с кодом подтверждения не приходит.
А без номера телефона не удаётся оплатить жильё.
Никого нет за границей, чтобы попросить номер телефона. Что можно сделать?
Купить виртуальный номер телефона, например здесь https://sms-activate.org/
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1699 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кому-то окажется полезным. Регистрировался на airbnb без впн. СМС с кодом приходило 2 раза в день регистрации. Потом код по смс приходить перестал, но нормально приходит на whatsapp.
На протяжении с неделю заходил в аккаунт c оперы под впн. Так же пришлось ставить на телефон впн (ставил на иос VPN Bucks) для подтверждения паспорта. Платил валютной виза альфа-банка с paypal. Всё прошло с первого раза. Только конвертация usd>eur>usd съела 8% от суммы
upd. Изменил в настройка paypal конвертацию. Сняло столько сколько и должно было
DesolRocket:Может кому-то окажется полезным. Регистрировался на airbnb без впн. СМС с кодом приходило 2 раза в день регистрации. Потом код по смс приходить перестал, но нормально приходит на whatsapp.
На протяжении с неделю заходил в аккаунт c оперы под впн. Так же пришлось ставить на телефон впн (ставил на иос VPN Bucks) для подтверждения паспорта. Платил валютной виза альфа-банка с paypal. Всё прошло с первого раза. Только конвертация usd>eur>usd съела 8% от суммы
upd. Изменил в настройка paypal конвертацию. Сняло столько сколько и должно было
а как вы изменились конвертацию в PayPal?
Подскажите такой момент
Check-out стоит на 10 утра
Мы хотим выехать в 6 утра
Хозяин пишет, что мол так и так, вы нарушаете условия, поэтому не хотите ли за это доплатить 25 евро
Поскажите, это вообще насколько законно? Ладно заселяться раньше, но выезжать раньше... За это доплачивать?
Обычно говорят киньте ключи там и там и всего хорошего, а тут такое
PS заглянул в Cancelation policy, там четко написано
Checkout before 10:00 AM
То есть никаких доплат - строго выписаться раньше 10 утра. Не подскажете, как лучше отписаться хосту, что никаких 25 евро ему не положено?
Или в airbnb обращаться?
Как нынче оплаты через впн проходят с карт рб?
У меня на айфоне через впн не пускает(
lexa25, в airbnb захожу только через vpn, в декабре 2023 с планшета платила виртуальной visa Приорбанк.
На странице, где вводить данные платежной карты есть поля для ввода "страна" и "индекс", там не Беларусь писать, а какие-нибудь европейские страну и индекс.
А лучше платить через PayPal
у каждого белоруса должен быть приятель в Польше, которые оплатит зарубежные товары или услуги )
B.S.:у каждого белоруса должен быть приятель в Польше, которые оплатит зарубежные товары или услуги )
так и сделал.
но как то прошла и из РБ бронь
столкнулся с интересной ситуацией- причем уже дважды.
Забронировал на букинге квартиру около бари- 1 комната. 420 е на неделю в июле = 70 е сутки где то.
Бронь подтверждена - пишет хозяин размещения- типа отмените бронь я ошибся с ценой. или можете перебронировать за 1680 евро- я чуть и не упал))))написал в службу поддержки клиентов букинга- пару дней тишины...потом вылезли- да, они ошиблись. но мы можем сделать скидку 280 е и снимем 1400 е.
я отвечаю- на сайтах типа аирбнб и хэппи холидей -красная цена апартов 1 комната 500-600 е, никак не 1400. хотите отменяйте- но компенсируйте отмену - и уже с пятницы тишина. (зашел посмотреть почем сдают апарты- так хотят 120 е в сезон и наши даты типа свободны, но мою бронь не отменили)
Забукал на Эирбнб апарты - 2 комнаты возле Бари - предоплату списали. подтвердили.
Пишет хозяин- ..бла бла бла ошибся с ценой)))) отмените. Я отвечаю, знаете, не могу отменить поездку, долго искал, поэтому отменяйте сами если что, но я в службу поддержки напишу. - Жду ответ.
Кто с таким сталкивался ? как быть ? не отменят ли и не кинут в день приезда кто то из них и потом с чемоданами куковать по приезду искать где кости кинуть ? Как страховаться ? что за итальянские приколы >?
Как страховаться ? что за итальянские приколы
Народ зимой "спит" в прямом и переносном смысле слова. Не обновляет прайс с учётом сезона. А потом спохватывается: "Ай-ай-ай, у нас цены не те". Я бы с такими не рисковала связываться. Захотят кинуть Вас - кинут, не сомневайтесь. Напишут, что трубы прорвало или что-то ещё прямо в день приезда. А Вы не сможете проверить.
Помогите! ничего не получается ни с VPN оплатить airbnb (пробую через paypal)
chatsik:Помогите! ничего не получается ни с VPN оплатить airbnb (пробую через paypal)
Пару страниц ветки прочитали хоть ?
Почитайте ветку про PayPal
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10434274
B.S.:у каждого белоруса должен быть приятель в Польше, которые оплатит зарубежные товары или услуги )
А в Казахстане уже не катит?
Пытаюсь войти в airbnb, включив VPN. Геолокация установлена в впн Нидерланды, сам airbnb предлагает жилье именно там, еще и какие-то близкие км показывает. В профиль можно даже не заходить.
Но при бронировании ругается, что я из РБ.
Смущает ru в адресе сайта. Никак его не могу убрать.
Кто писал, что через несколько дней входа на сайт через ВПН проходит оплата, как выглядит адрес? Без ru ?
Думаю регать новый акк, но вдруг не прокатит из-за этого ru.
1. Попробуйте в браузере сделать перевод на английский
2. В своем профиле поменяйте страну на какую-нибудь из ЕС
3. При вводе данных карты при бронировании в полях "страна" и "индекс" вводите страну ЕС, что в вашем профиле
или платите PayPal
А разве можно забронировать, не залогинившись?
Я бронировала в мобильном приложении, по адресу в браузере не подскажу, но думаю если сайт будет на английском, то и ru в адресе пропадет
Электронная почта у вас .com?
При создании нового аккаунта может быть проблема с получением СМС на бел номер телефона