Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Citrin:И к фуре этой какого хрена прицепились? Ему где стать? У меня батя работал дальнобоем, по 2-3 недели нет дома, постоянно в дороге, домой едет - отдохнуть скорее. Где таким становиться? За МКАДом в чистом поле?
Не поверишь конечно. ПДД у нас же для лохов, не для пацанов
На специально обученной стоянке для коммерческого транспорта !
Фурам не место в городе. Т.к. стоящая фура - это потенциальная опасность в городе !
Я вот лично сдал в ГАИ одного УЕБАНА на фуре запарковавшегося в Уручье на однополосной улице возле перехода у детского сада - из-за этого жывотного там ваще ничего не видно. Даже фотки выкладывал. И я за то всеми четырьми коенчностями, чтобы каждый позвонил в ГАИ и стучал-стучал-стучал на фуры-грузовики запаркованный в оживленных и потенциально опастных местах !!!
Это ты сейчас такой красивый, а батя дальнобой. Но когда НЕ ДАЙ БОГ !!! кто-нибудь из твоих родственников пострадает пусть и косвенно из-за запаркованной фуры, запоешь совершенно по другому....
а если мой батя работает на ми-8 - то он пусть вертолет во дворе приземляет. спать тоже скорее хочет. а до аэродрома ехать далеко
Citrin:И к фуре этой какого хрена прицепились? Ему где стать? У меня батя работал дальнобоем, по 2-3 недели нет дома, постоянно в дороге, домой едет - отдохнуть скорее.
Ну так пусть не устаёт. Некоторые вон вкалывают весь день, а потом ещё час домой добираются. И не пищат, что им бесплатное такси до дома надо, ибо "отдохнуть поскорее".
Где таким становиться?
На специальных стоянках. При их отсутствии:
За МКАДом в чистом поле?
Только что бы вам несчастным не помешать?
Мы счастливые. Это вам несчастным настолько негде отдохнуть, что готовы портить жизнь окружающим.
Рубитесь за правду- не сюда пишите- а в другие инстанции.
Не надо лезть на рожон. Когда ГАИ бездействует, у людей терпение может и закончиться: порчи имущества не боитесь?
Придется сча специально при случае становиться так что бы больше никто не стал...Вдруг вам места не хватит из-за меня. Будет неплохо
шутка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Bulldog:Zee (цитата):
Кому помешал хоть один из этих авто???
igres (цитата): Bulldog, так много фото и почти все ниочем
Вам может не мешает и снимки ни о чем но правила для всех одни. Есть тротуар, есть проезжая часть. По проезжей части ездят по тротуару ходят. Почему я должен идти мимо если ктото паркуется на тротуаре. Если ктото голый ходит по городу он же тоже никому не мешает, однако получит кучю замечаний и в милицию заберут.
Непойму, если не мешает то можно? Может и на красный направо можно повернуть если никому не мешаешь?
А ты сам по правилам живешь и никогда не нарушаешь? В городе только 60 км/ч, а где знаки уменьшающие, то строго 20, 30 или 40 ездишь, да?
На заправку наверное, когда заезжаешь, то больше 5 км/ч не газуешь? По закону и матом ругаться нельзя в общественных местах, тоже наверное ни разу в жизни матного слова не сказал?
Особенно убила фраза "Почему я должен идти мимо если ктото паркуется на тротуаре" а что, из этих 5 авто, хоть одна вынуждает просто офигеть как обходить ее по проезжей части? или просто это фишка из разряда "хочешь дое*ацца - попроси воды попить!"???
Bulldog я согласен с Zee, получается что все СУХАРЕВО МАЛИНОВКА и КРАСНЫЙ БОР...не фоткать нужно каждую машину там, а на видео снимать!!!
Я скажу у меня две машины,я живу в 9-ке где 8 подъездов у кажного 2-го машина..а то и две..поздно приехал все (_!_) не куда деваться, только зеленая зона или тротуар..Те у кого машины даже не возмущаются когда идут с колясками или с ребенком в школу..все понимают У НАС ОВЦЫ те,кто проектирует дворы и их обслуживает...зная что дом огромный + еще 3таких же машиномест не удасужились сделать, за-то поля пустые........НАРОД, пока не будет каждому хотяб по 1-му машиноместу..данная ситуация не исчезнет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
WHISKEY
Меня вообще поражает узколобость некоторых товарищей тут! Стал под знак - идиот, заехал на "зеленку" - идиот, стал колесом на разделительную линию на пицсотместной пустой стоянке - идиот, заехал на тротуар хотя и никому не мешает - все равно идиот... Идиоты те, кто загораживает проезд, занимает по два/три места на стоянках, своей парковкой создают аварийные ситуации, а что такого в том, что человек заехал на зеленую зону??? Он на Т-34 штоле, который своими гусеницами там все взрыхлит? Или эта зеленая зона - природный заповедник, охраняемый гос-вом? Или может просто как в Простоквашино в гоблиновском переводе: "Слышь, а какая польза от этой картины?" - "А я на нее мастурбирую!" Хотя, нет скорее всего это дурацкая привычка совать свой нос куда не надо и поучать всех остальных!
И никак не доходит до многих, что с каждым месяцем машин становиться все больше, а гор. власти расширяют парковочные места крайне медленно, в результате чего многим приходиться извращаться! Некоторым папарацци тут надо съездить в Москву, где машин уже наравне с количеством жителей, чтобы полопаться от негодования и возмущения "а как же там с коляской проехать!!!???" И наверное флэшки на фотике им тогда не хватит всех зафоткать
Zee, я был по работе в г.Киеве,так власти намеренно разрешили парковку на тротуарах и народ ходит и им всем пофигу..стоит кто или нет... И многие понимают и у нас. куда народу деваться!!
я был по работе в г.Киеве, так власти намеренно разрешили парковку на тротуарах и народ ходит и им всем пофигу.. стоит кто или нет... И многие понимают и у нас. куда народу деваться!! А у нас что….
Ладно допустим ты приехал в Сухари места не нашел в соседнем дворе поставил пол ночи трясешься, что из окна не видишь, а что с ним и как- он там. (если скажут мне пофигу у меня каско) 100% у кого хоть две каски. Все равно обидно придти и увидеть повреждения на своем родном. Но вот что делать людям кто живет в 5ти этажках, где узкие улочки и очень длинные дворы все в деревьях!!???
У меня теща в таком живет и мы приезжая в гости не то что негде авто поставить, самокат трудно развернуть. И там понимают, подошел мужчина и говорит, если Вы не на долго, то прижмите меня. Или если на долго, вон место возле дерева. Ставьте на зеленке у нас больше и мест нет….Я Вам сфоткаю двор и вывешу и вы поймете что такое селедки в банке. Так что, не всегда поставивший на зеленку или на бордюр или прям в подъезд, ИДИОТ, не было выбора так получилось, утром выйдет и уберет. Другое дело если машина неделями стоит и мешает, а мест много и давно утром переставить можно. Тогда да он просто ЭГОИСТ – ИДИОТ… с такими и боремся
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
15 лет на сайте Город:
|
Вам, леди и гасподы, по ходу вообще делать нехер..Их 10 фото максимум одна по существу...а если все такие рьяные борцы за правильность парковки - ...издуйте в ГАИ и там уже точно оторветесь на все 100 А мне похер что мою "афту" какой-нить дятел сфоткает, а если поймаю за приклейкой херни какой - покалечу!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 июня 2009 21:01)
Основание: 2.9.5
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Zorro25:а если поймаю за приклейкой херни какой - покалечу!
В смысле - коляску инвалидную купишь и лекарства?
WHISKEY:Я скажу у меня две машины,я живу в 9-ке где 8 подъездов у кажного 2-го машина..а то и две..поздно приехал все (_!_) не куда деваться, только зеленая зона или тротуар..Те у кого машины даже не возмущаются когда идут с колясками или с ребенком в школу..все понимают У НАС ОВЦЫ те,кто проектирует дворы и их обслуживает...зная что дом огромный + еще 3таких же машиномест не удасужились сделать, за-то поля пустые........НАРОД, пока не будет каждому хотяб по 1-му машиноместу..данная ситуация не исчезнет
Эти две машины можно поставить. Одну на Малиновку (на авторынок), а вторую на Ждановичи (там второй есть).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Zorro25:лучше тебе не знать
А мне вот интерестно...
Вот еще один добрый человек с красивым номером - 0002 НН-7.
И стать ему негде.
И ничего тут такого, что
человек заехал на зеленую зону??? Он на Т-34 штоле, который своими гусеницами там все взрыхлит?
Он там травичку сеет.
Сеятель (с)
Для тех, кто не в курсе - адрес: Кольцова, 32, во дворах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Предыдущая фотка, с Х5 вот это идиот, это наглядный пример, поставил практически на 3 места, а этот Оллроад... по этой фотке трудно что-то сказать, если рядом есть место, то конечно такая парковка не заслуживает похвалы, но может он там парканулся от безысходности
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Zee:Предыдущая фотка, с Х5 вот это идиот, это наглядный пример, поставил практически на 3 места, а этот Оллроад... по этой фотке трудно что-то сказать, если рядом есть место, то конечно такая парковка не заслуживает похвалы, но может он там парканулся от безысходности
Хапятого могу лёхка оправдать.
приехал человек вечером после тяжёлого трудового будня подле мартеновской печи
за забытыми ключами от гаража.
на пять минут.
о газонах пусть беспокоится гринпис, а если вариантов нет, то и газон, и тротуар вполне сойдут за парковку. Только западло в том, что стопудов какой-нибудь завистливый корч или сварливая бабка наберут заветный номер 102. А про Х5 вообще нечего говорить - день на дворе, места есть, никому не мешает. Согласен с предыдущими ораторами, которые сетовали на тучу фоток ни о чем. Товарищи - по существу давайте
Citrin:И к фуре этой какого хрена прицепились? Ему где стать? У меня батя работал дальнобоем, по 2-3 недели нет дома, постоянно в дороге, домой едет - отдохнуть скорее. Где таким становиться? За МКАДом в чистом поле? Только что бы вам несчастным не помешать?
Рубитесь за правду- не сюда пишите- а в другие инстанции.
У фуры должна быть база или как минимум место для стоянки. Вот туда и валить со своей гаргарой. А про соотв. инстанции не беспокойтесь, первым делом именно туда и было написано, уже и ответ офиц. есть, пару раз даже ГАИ приезжало, но к сожалению пока толка мало. И еще. Я каждый день добрый час с работы до дома добираюсь и ничего, не жужжу что устал, хочу спать и т.п.
Да все это мелочи, реальный ржачь на Макдональсе что на Бангалор ... Пока стоишь в очереди на мак драйв, через одну лезут под кирпич, а потом задом сдают когда видят поток навстречу ... Сколько езжу - не перестаю удивляться, а то как там паркуются так это вообще отдельная тема
А про Х5 вообще нечего говорить - день на дворе, места есть, никому не мешает.
день или ночь, парковаться всегда нужно по-человечески, а не так, я вот не пойму зачем каждую фотку на которой криво стоят, пытаются оправдывать? Стал ровно и никто фоткать тя не будет. А оправдание есть у каждого, как дырка в заднице (с). С газонами согласен - если мест нет, то и на них ставить не грешно.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Max A4 2.8:о газонах пусть беспокоится гринпис, а если вариантов нет, то и газон, и тротуар вполне сойдут за парковку. Только западло в том, что стопудов какой-нибудь завистливый корч или сварливая бабка наберут заветный номер 102.
У нас во дворе он долго не простоял бы так. стопудов
*считайте меня завистливым корчом или сварливой бабкой*